- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то есть вы продаете одобренные кампании по 100 баксов?)
Нет, я работаю за эти деньги, и помогаю слить трафика на 1000 баксов
Убедительная просьба, стучать в асю если Вы конкретно созрели и хотите уточнить формальности, а не так чтоб убить 30-40 минут времени а после услышать "Ну я еще думаю" я не определился, я не работал с этим.
Есть 1 свободная компания по диетам, бюджет 1100, вэлком в асю
Гон. Откуда мне знать, что трафик ваш из директа на моем платнике классно сконвертиться :))) Никакой нормальный человек не будет ставить эксперименты на суммах от штуки в рунете - это не бурж, тут потестить и 100 баксов хватит вполне, для тех же смс платников. Так что нелогично такие суммы заявлять. Те, кто сливают по 2к на арбитраж в сутки я думаю и сами умеют обходить Директ как вы. Так что уменьшайте порог - люди потянутся.
Пройду модерацию для Вас за 100$ (почти все тематики) один минус домены мои.
пишите в Лс сайт который нужно пройти и ключи.
После одобрения показываю Вам компанию через тимвиер или скрины.
Далее Вы оплачиваете, я Вам даю доступы.
Гон. Откуда мне знать, что трафик ваш из директа на моем платнике классно сконвертиться :))) Никакой нормальный человек не будет ставить эксперименты на суммах от штуки в рунете - это не бурж, тут потестить и 100 баксов хватит вполне, для тех же смс платников. Так что нелогично такие суммы заявлять. Те, кто сливают по 2к на арбитраж в сутки я думаю и сами умеют обходить Директ как вы. Так что уменьшайте порог - люди потянутся.
dino_spomoni, да какой он арбитражник, все, что он умет так это наверно проталкивать кампании в директ и все, он сам писал, что подписка при его сливе обходится в среднем 70-80 рублей, с учетом его 10% подписка уже обходится 80-90 рублей, а если учитывать еще и отписки, то вообще 90-100 рублей.
Так зачем заморачивать себе голову, если проще купить подписки на бирже у проверенных продавцов за эту сумму.
А по поводу больших объемов денег слышу раз 30 наверное за время существования топика, 90% вата полная, тот же Сириус Патрнер сдулся, хотя говорил о мега бабках, все просил бесплатные тесты то так то так ему сделать, а после теста, когда беседа зашла о сумме в 1К баксов сдулся как воздушный шарик.
Уважаемый, здесь есть люди, которые готовы сливать и по 10-30K$ в день, а то и более, но при той стоимости, по которой обходится подписка после вашего слива это не совсем невыгодно.
Есть 1 свободная компания по диетам, бюджет 1100, вэлком в асю
Раз места освобождаются, значит лить невыгодно.
А чем плохи наши домены?
Ничего путевого не прочитал вашем посте, ни какой информации совсем, окромя флуда, откуда Вы знаете кто и как льет и по каким схемам??? Вы экстрасенс????
---------- Добавлено 26.06.2012 в 01:01 ----------
пишите в Лс сайт который нужно пройти и ключи.
После одобрения показываю Вам компанию через тимвиер или скрины.
Далее Вы оплачиваете, я Вам даю доступы.
Вас попрошу открывать свою тему и там предоставлять свои услуги а не гадить в чужих темах.
---------- Добавлено 26.06.2012 в 01:04 ----------
dino_spomoni, да какой он арбитражник, все, что он умет так это наверно проталкивать кампании в директ и все, он сам писал, что подписка при его сливе обходится в среднем 70-80 рублей, с учетом его 10% подписка уже обходится 80-90 рублей, а если учитывать еще и отписки, то вообще 90-100 рублей.
Так зачем заморачивать себе голову, если проще купить подписки на бирже у проверенных продавцов за эту сумму.
Уважаемый, здесь есть люди, которые готовы сливать и по 10-30K$ в день, а то и более, но при той стоимости, по которой обходится подписка после вашего слива это не совсем невыгодно.
Раз места освобождаются, значит лить невыгодно.
Вы конкретно лили чтоб говорить по чем все обходиться? у Вас есть человек знакомый который сливал через меня трафик?
ТО факты в студию, если нету то лучше пройти мимо.
В первом посте написано с чем я конкретно работаю и привел свой пример, я не за кого ничего не отвечал и не гарантировал, если ВНИМАТЕЛЬНО прочли первый пост то я предоставляю услуги посредника и ничего более, второе заказчику показываю ключи, третье согласовываю цену, даю свои рекомендации как у меня получается это лучше делать. А с конвертом на то много факторов, активность, цены конкурентов и подобное, это естественные факты я не кому не говорил что именно у него или у всех будет все идеально и гладко.
И места освобождаются значить человек уехал на отдых, научитесь мыслить головой а не ............
Доказательства то есть? Конверт покажи!!! Скрины!
Доказательства то есть? Конверт покажи!!! Скрины!
Вы как себе это представляете? если я Вашу стату начну по сети распространять? Завтра пойдут вопросы а откуда мы знаем что это твоя стата, и дай нам доступы от акка откуда сливаешь, вообщем бредо вопросы не более.
Вам уже реально просто потрепать языком охота и не более, народ перестает думать прежде чем сказать или представить себя на месте заказчика, самое главное сказать, а там что сказать сами незнают.
Диеты более пока нету. Возьму человека 1 на прически, по существу траф не сильно отличается от диет.
П.С, покажу авторитетному модеру доказательства при острой необходимости (если конечно он не будет работником Директа))))
Есть 2 компании по диетам свободные, цена клика 10-15 центов!