- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё бы шифрами написал.
Сорри, зашита от ботов, чтоб рассылки меньше было
---------- Добавлено 04.06.2012 в 00:56 ----------
спалите хоть отрицательный отзыв что-ли )
если бы они были, я думаю сразу бы уже заклевали бы ТС ;)
Анонимусы так держать, -2000 репутации, я за Вас рад что Вас жаба давит
wmkz, могу диету выкупать тоннами, справитесь?
готов был к сотрудничеству на любых объемах, дабы удостовериться что тс не кидала предложил по моему весьма адекватную схему сотрудничества: скидываю пробных 100-150 баксов, получаю трафика на эту сумму с вычетом 10%. Вижу что идет трафик и есть активность с него - докидываю оставшуюся сумму (там тс что то около 33к ру насчитал) и она дополняется к бюджету в рамках активной кампании, тем самым трафик продолжает сливаться в потоке. ТС конечно же отказался работать по данной схеме без объяснения причин, в абсолютно беспроигрышной схеме сотрудничества двух порядочных и компетентных (тут уже больше тс касается) лиц. Лично у меня сложилось мнение о ТСе, как о кидале, пытающемся развести на деньги, быть может я не прав. Хотелось бы все же увидеть отзывы тех, кто решился сразу скидывать суммы от 1к уе и может подтвердить факт успешного сотрудничества с данным человеком :)
готов был к сотрудничеству на любых объемах
Ребята, я вроде описал способы и минимальные требования работы в первом посте, дополнительно мона что то обсудить в аське, но для надежности дополнительно объясняю тут:
Мне по факту без разницы сколько Вы сольете при тесте или без него, мои % минимум 100 баксов при любом раскладе тоесть хотите слить на 200 баксов вэлком тока 100 баксов по любому надо отдать мне, то есть суммой до 1000 баксов в любом случае мои минимальные 100 баксов по курсу вэбмани если оплата идет в рублях.
По поводу отзывов, я думаю если бы где то было бы совсем плохо или кого нибудь кинул то давно бы уже написали много плохого обо мне.
А так думаю не кто не хочет светить что он льет в больших объемах и что у него есть деньги, это же повод обратить внимание на человека и подкинуть ему вирусов для слива денег или подобного.
Но за отзывы я только ЗА ;)
Если все инфа, заявленная ТС соответствует на практике, то предложил бы сотрудничество по диетам, при среднем сливе 5к $ в сутки, но есть много НО.
За диетами говорите уже очередь - ну так пусть отпишутся те, кто опробовал услугу.
Ну это бред, уважаемый...
Да и не покидает подозрение на мошенничество. Если средняя стоимость ПДП выходит 70-80 рублей, то их разберут как горячие пирожки на бирже по 100 р., либо оставив их себе, отобьют свою стоимость ребилами за месяц.
В чем смысл перепродавать услугу, на которой можно самому получить гораздо больше, юзая её самому?
Если все инфа, заявленная ТС соответствует на практике, то предложил бы сотрудничество по диетам, при среднем сливе 5к $ в сутки, но есть много НО.
За диетами говорите уже очередь - ну так пусть отпишутся те, кто опробовал услугу.
Ну это бред, уважаемый...
Да и не покидает подозрение на мошенничество. Если средняя стоимость ПДП выходит 70-80 рублей, то их разберут как горячие пирожки на бирже по 100 р., либо оставив их себе, отобьют свою стоимость ребилами за месяц.
В чем смысл перепродавать услугу, на которой можно самому получить гораздо больше, юзая её самому?
Енто Ваши исключительно страхи по поводу кидалова.
В чем смысл предоставлять такие услуги значить он есть, и с тех же 5К баксов я ловлю минимум 500 в свой карман, и я бы не сказал что этот бизнес хуже ребилов, странно мыслите господа, мне без разницы где косить бабки если они идут в таких объемах, я решил заработать и на этой услуге, и плюс ко всему я не говорил что я не лью трафф сам ;).
По поводу отзывов писал уже, кто захочет тот отпишется что то у Вас желание чтоб тут написали что и как, но вроде если Вы арбитражник то должны знать одно правило "Большие деньги любят тишину" по симу не вижу не каких проблем с тем что люди не говорят что и как получилось, потому как может бояться что наплывут еще десяток и кто щас сливает средства останутся без трафа или будут скупать дороже, всему есть объяснение господа.
А по поводу больших объемов денег слышу раз 30 наверное за время существования топика, 90% вата полная, тот же Сириус Патрнер сдулся, хотя говорил о мега бабках, все просил бесплатные тесты то так то так ему сделать, а после теста, когда беседа зашла о сумме в 1К баксов сдулся как воздушный шарик.
А по поводу больших объемов денег слышу раз 30 наверное за время существования топика, 90% вата полная, тот же Сириус Патрнер сдулся, хотя говорил о мега бабках, все просил бесплатные тесты то так то так ему сделать, а после теста, когда беседа зашла о сумме в 1К баксов сдулся как воздушный шарик.
че ж он сдулся? так наверное "выгодно" лить оказалось :)
че ж он сдулся? так наверное "выгодно" лить оказалось :)
ТУТ у него надо спросить ;) а не у меня
Плюс Ваших пусто постах не вижу смысла и логики, откуда вообще Вы знаете по чем сливают у меня люди, ЗАЧЕМ эти догадки про цены и конверт нужны? Не знаете всей стороны воздержитесь от комментариев лучше, а есть вопросы вэлком в асю, прошу не засорять тему постами не о чем.
Фамилии более не пробиваю, по этому вопросу больше не стучать
то есть вы продаете одобренные кампании по 100 баксов?)