Предложение Арбитражникам: Полью для Вас трафик с Директа

W
На сайте с 27.02.2011
19
Nefeliks:
Ещё бы шифрами написал.

Сорри, зашита от ботов, чтоб рассылки меньше было

---------- Добавлено 04.06.2012 в 00:56 ----------

eLS:
спалите хоть отрицательный отзыв что-ли )

если бы они были, я думаю сразу бы уже заклевали бы ТС ;)

Анонимусы так держать, -2000 репутации, я за Вас рад что Вас жаба давит

Кошу бабло от 500$ в месяц (http://profit-partner.ru/?r=93e50547cc6260193599cc56d8a832f3) Монитизируй сайт по максимуму (http://tizer.su/?pid=1) Лучшие Кредиты WebMoney (http://creditswm.ru/)
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

wmkz, могу диету выкупать тоннами, справитесь?

Shock syndicate
F3
На сайте с 28.05.2009
87

готов был к сотрудничеству на любых объемах, дабы удостовериться что тс не кидала предложил по моему весьма адекватную схему сотрудничества: скидываю пробных 100-150 баксов, получаю трафика на эту сумму с вычетом 10%. Вижу что идет трафик и есть активность с него - докидываю оставшуюся сумму (там тс что то около 33к ру насчитал) и она дополняется к бюджету в рамках активной кампании, тем самым трафик продолжает сливаться в потоке. ТС конечно же отказался работать по данной схеме без объяснения причин, в абсолютно беспроигрышной схеме сотрудничества двух порядочных и компетентных (тут уже больше тс касается) лиц. Лично у меня сложилось мнение о ТСе, как о кидале, пытающемся развести на деньги, быть может я не прав. Хотелось бы все же увидеть отзывы тех, кто решился сразу скидывать суммы от 1к уе и может подтвердить факт успешного сотрудничества с данным человеком :)

W
На сайте с 27.02.2011
19
floor333:
готов был к сотрудничеству на любых объемах

Ребята, я вроде описал способы и минимальные требования работы в первом посте, дополнительно мона что то обсудить в аське, но для надежности дополнительно объясняю тут:

Мне по факту без разницы сколько Вы сольете при тесте или без него, мои % минимум 100 баксов при любом раскладе тоесть хотите слить на 200 баксов вэлком тока 100 баксов по любому надо отдать мне, то есть суммой до 1000 баксов в любом случае мои минимальные 100 баксов по курсу вэбмани если оплата идет в рублях.

По поводу отзывов, я думаю если бы где то было бы совсем плохо или кого нибудь кинул то давно бы уже написали много плохого обо мне.

А так думаю не кто не хочет светить что он льет в больших объемах и что у него есть деньги, это же повод обратить внимание на человека и подкинуть ему вирусов для слива денег или подобного.

Но за отзывы я только ЗА ;)

PayTraff
На сайте с 11.06.2012
1

Если все инфа, заявленная ТС соответствует на практике, то предложил бы сотрудничество по диетам, при среднем сливе 5к $ в сутки, но есть много НО.

За диетами говорите уже очередь - ну так пусть отпишутся те, кто опробовал услугу.

А так думаю не кто не хочет светить что он льет в больших объемах и что у него есть деньги, это же повод обратить внимание на человека и подкинуть ему вирусов для слива денег или подобного.

Ну это бред, уважаемый...

Да и не покидает подозрение на мошенничество. Если средняя стоимость ПДП выходит 70-80 рублей, то их разберут как горячие пирожки на бирже по 100 р., либо оставив их себе, отобьют свою стоимость ребилами за месяц.

В чем смысл перепродавать услугу, на которой можно самому получить гораздо больше, юзая её самому?

W
На сайте с 27.02.2011
19
PayTraff:
Если все инфа, заявленная ТС соответствует на практике, то предложил бы сотрудничество по диетам, при среднем сливе 5к $ в сутки, но есть много НО.
За диетами говорите уже очередь - ну так пусть отпишутся те, кто опробовал услугу.

Ну это бред, уважаемый...
Да и не покидает подозрение на мошенничество. Если средняя стоимость ПДП выходит 70-80 рублей, то их разберут как горячие пирожки на бирже по 100 р., либо оставив их себе, отобьют свою стоимость ребилами за месяц.
В чем смысл перепродавать услугу, на которой можно самому получить гораздо больше, юзая её самому?

Енто Ваши исключительно страхи по поводу кидалова.

В чем смысл предоставлять такие услуги значить он есть, и с тех же 5К баксов я ловлю минимум 500 в свой карман, и я бы не сказал что этот бизнес хуже ребилов, странно мыслите господа, мне без разницы где косить бабки если они идут в таких объемах, я решил заработать и на этой услуге, и плюс ко всему я не говорил что я не лью трафф сам ;).

По поводу отзывов писал уже, кто захочет тот отпишется что то у Вас желание чтоб тут написали что и как, но вроде если Вы арбитражник то должны знать одно правило "Большие деньги любят тишину" по симу не вижу не каких проблем с тем что люди не говорят что и как получилось, потому как может бояться что наплывут еще десяток и кто щас сливает средства останутся без трафа или будут скупать дороже, всему есть объяснение господа.

А по поводу больших объемов денег слышу раз 30 наверное за время существования топика, 90% вата полная, тот же Сириус Патрнер сдулся, хотя говорил о мега бабках, все просил бесплатные тесты то так то так ему сделать, а после теста, когда беседа зашла о сумме в 1К баксов сдулся как воздушный шарик.

F3
На сайте с 28.05.2009
87
wmkz:

А по поводу больших объемов денег слышу раз 30 наверное за время существования топика, 90% вата полная, тот же Сириус Патрнер сдулся, хотя говорил о мега бабках, все просил бесплатные тесты то так то так ему сделать, а после теста, когда беседа зашла о сумме в 1К баксов сдулся как воздушный шарик.

че ж он сдулся? так наверное "выгодно" лить оказалось :)

W
На сайте с 27.02.2011
19
floor333:
че ж он сдулся? так наверное "выгодно" лить оказалось :)

ТУТ у него надо спросить ;) а не у меня

Плюс Ваших пусто постах не вижу смысла и логики, откуда вообще Вы знаете по чем сливают у меня люди, ЗАЧЕМ эти догадки про цены и конверт нужны? Не знаете всей стороны воздержитесь от комментариев лучше, а есть вопросы вэлком в асю, прошу не засорять тему постами не о чем.

W
На сайте с 27.02.2011
19

Фамилии более не пробиваю, по этому вопросу больше не стучать

A
На сайте с 08.02.2012
30

то есть вы продаете одобренные кампании по 100 баксов?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий