Предложение Арбитражникам: Полью для Вас трафик с Директа

[Удален]

Всё больше и больше свободных мест, народ бежит от него :)

W
На сайте с 27.02.2011
19
BeyReal:
Всё больше и больше свободных мест, народ бежит от него :)

Аха такие как Вы воздух погонять

И на будущее плиз, свои догадки оставляйте при себе, я не думаю что Вы победители битвы экстрасенсов, то и не надо писать хню ненужную, если пишите будте добры подтвердить свои слова а то все больше разочарований на форуме, говорят а подтвердить не могут.

По поводу подтверждения, еще раз пишу предоставлю данные авторитетному модератору данного форума.

Кошу бабло от 500$ в месяц (http://profit-partner.ru/?r=93e50547cc6260193599cc56d8a832f3) Монитизируй сайт по максимуму (http://tizer.su/?pid=1) Лучшие Кредиты WebMoney (http://creditswm.ru/)
vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35

удалено...

M
На сайте с 18.04.2010
77

Можете рассказать по подробнее?

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35
monoblocker:
Можете рассказать по подробнее?

Думаю, пока не стоит!

U
На сайте с 09.02.2003
91

Мы выступаем финансовым партнером для многих арбитражников и ПП.

Если Вам нужны деньги на подписки - пожалуйста, обращайтесь в личку!

S
На сайте с 01.01.2012
22
unimaximus:
Мы выступаем финансовым партнером для многих арбитражников и ПП.
Если Вам нужны деньги на подписки - пожалуйста, обращайтесь в личку!

Перечитал несколько раз и так и не понял вашего предложения=) Можно ли по подробнее? Спасибо

U
На сайте с 09.02.2003
91

Если вы арбитражник или ПП и вам нужны деньги на скупку трафика (подписок), то мы можем выступать Вашим партнером. Вам не нужно ждать, пока ваши подписки принесут вам нужное количество денег, вы поучаете деньги сразу и можете продолжать работать не ожидая возврата своих инвестиций.

Это актуально для тех, кто скупает трафик в тизерных сетях,

в поисковиках и так далее.

SamosaBarbosa
На сайте с 17.05.2010
70

Я бы не советовал работать с wmkz. Он как админ партнёрки Tizer.su кинул меня с выплатой, когда накопилась сумма около 7 тысяч рублей. При просьбе выплатить заработанное он назвал меня мошенником и вымогателем. Видимо выплата заработанного в его понимании - это вымогательство. Когда же я написал отзыв на его WMID он вообще повёл себя неадекватно и начал везде писать, что я мошенник и кидала. Интересно, что мой траф покупают такие тизерки, как Тизернет, Бодиклик, Визитвеб и другие крупные и никто не обвинял в мошенничестве и выплачивал заработанное. Но только не Tizer.su. Так что решайте сами работать или нет с wmkz. В адекватности этого человека я очень сомневаюсь.

Я вас выведу на чистую воду!
army88
На сайте с 17.07.2009
87

Согласен с SamosaBarbosa.

Оплатил ему рекламную кампанию. По началу отмазывался не прохождением модерации, но прошло уже больше недели, человек не выходит на связь. Не отвечает в аське и на форуме.

Человек ненадежный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий