- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне необходимы сайты в ЯК.
В чем заключается предложение:
1. Я регистрирую доменное имя, имена доменов выбираете вы. После этого домен уходит в ваше распоряжение.
2. Вы создаете на домене сайт с количеством страниц не менее 5 на своем хостинге. Сайт должен быть коммерческой тематики, тематику обсуждаем вместе.
3. Регистрируется e-mail. Доступ к нему совместный с исполнителем.
4. Подается заявка на платную регистрацию в каталоге.
5. В случае принятия в каталог на платной основе вы получаете 100$. В случае не приятия в каталог вы соответственно не получаете ничего.
В случае принятие домена в ЯК сайт на домене переходит ко мне, в случае непринятия остается вам. Естественно во время модерации заявки на сайте не должно появляться никаких продажных ссылок и статей.
На данный момент необходимо 5 ЯК-сайтов. Готов пожертвовать на это дело 20 доменов. В случае, если одобренных заявок будет больше 5ти, то оплачиваются только первые 5.
В одни руки не более 2х доменов.
Гарантии? Ну только что 4 года на форуме, положительная репутация и суммарный БЛ на 2х рабочих кошельках равный 330
Первоначально общение по ЛС, потом перейдем в асю.
если будет больше пяти, я заберу остальные за $
UralM, Имхо, вам проще заказать эти самые сайты за отдельную плату, и самому заняться.
За 100 баксов создать качественный, пусть даже 5-ти страничный сайт уже маловато. Но еще и отказать могут. Не радостные перспективы у исполнителя.
dimmu-borgir, я думаю что Вы понимаете, что я хочу таким образом снять с себя часть финансовых рисков.
Ну а насчет много или мало, это как посмотреть. 5ти страничный сайт с написанием рерайта можно часа за 4-5 сделать. Говорю так уверено, т.к. не первых год сайтами и сателитами занимаюсь. Ну а если учесть, что в случае отказа от регистрации все файлы остаются у исполнителя, то он фактически ничего не теряет.
К тому же я более чем уверен что часть сайтов из ЯК делалась как псевдо-сайты компаний. Вам так не кажется?
Есть готовый качественный сайт-визитка в DMOZ с нулевыми показателями в зоне gTLD. Есть очень высокая вероятность что его возьмут в ЯК платно. В индексе больше 100 страниц. За 100 не отдам. Если интересно, можно обговорить цену.
Сильно конечно, спору нет :)
akhasanov, ну с Вами думаю мы вопрос решили :)
Приняты в работу первые сайты. Готов к сотрудничеству с новыми людьми :)