- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Каждый день. Нужно только заказать.
Если бывают задержки, можно писать в аську, такие вопросы всегда решались оперативно.
вчера не получил, сегодня пока тоже.
Начал сливать на вашу пп трафик, и заметил похожую тенденцию с другой пп, а именно речь идет о подписках...
Возьмем первый день слива, в первый день было получено пару подписок, так же были получены ребилы , все красиво..
На следующий день эти подписки уже отвалились, получив опять же ребил..
Получается 1 подписка принесла мне 9 рублей и умерла, и так происходит со всеми подписками что получил за день раньше.
Вопрос такой, это нормально у Вас?
По поводу другой пп, то что изложил в начале, админ пп был не честен на руку, и прокручивал фишку, после каждого второго ребила , в стате выводилась отписка, но на самом деле эта отписка переходила к админу, который продолжал получать денег, я надеюсь здесь не так, потому как очень похожа ситуация..
AlexBR, на счет много отписок в данной партнерке, это так. Но по конверту здесь выходить лучше, чем в некоторых местах.
compik, так а в чем же прикол этих отписок? это моментальная отписка с мгновенным ребилом ? )
AlexBR, написал Вам мои наблюдения в лс.
кому то вообще нужны подписки без ребиллов? есть смысл их продавать на бирже?
или могу кому то на субакк напрямую лить - с ребиллами и без
ntagil, если ты прочитаешь - стукни в личку
p.s. искал искал, все равно лучше конвертита для моего адалта ничего не нашлось :)
кому то вообще нужны подписки без ребиллов?
Похоже тут совсем не берут подписки без ребилла..
Похоже тут совсем не берут подписки без ребилла..
Берут норм, выходные - люди отдыхают ☝
Каждый день. Нужно только заказать.
Если бывают задержки, можно писать в аську, такие вопросы всегда решались оперативно.
Мы по несколько раз выплачиваем в сутки. Сделали полуавтоматизированную систему, также можно попросить суппорт сделать выплату.
---------- Добавлено 16.10.2012 в 17:13 ----------
Начал сливать на вашу пп трафик, и заметил похожую тенденцию с другой пп, а именно речь идет о подписках...
Возьмем первый день слива, в первый день было получено пару подписок, так же были получены ребилы , все красиво..
На следующий день эти подписки уже отвалились, получив опять же ребил..
Получается 1 подписка принесла мне 9 рублей и умерла, и так происходит со всеми подписками что получил за день раньше.
Вопрос такой, это нормально у Вас?
По поводу другой пп, то что изложил в начале, админ пп был не честен на руку, и прокручивал фишку, после каждого второго ребила , в стате выводилась отписка, но на самом деле эта отписка переходила к админу, который продолжал получать денег, я надеюсь здесь не так, потому как очень похожа ситуация..
То что вы описываете, так можно делать с чем угодно, можно просто подписки отписывать, которые не на бирже и забирать ребилы. Обычный шейв.
Мы работает уже 3й год и всегда стремились и стремимся работать максимально открыто. В вашем случае вероятно просто не повезло. Какое количество подписок вы приобрели?
---------- Добавлено 16.10.2012 в 17:14 ----------
Берут норм, выходные - люди отдыхают ☝
В основном берут за 80-100 рублей с одним ребилом свежие.
---------- Добавлено 16.10.2012 в 17:15 ----------
Выплата за период с 8-го октября по 14-е октября произведена. Благодарим за работу с нами!
инвайтом что ли поделитесь...
оп.. Отбой, нашел без рефки регистрацию