МегаФон на подписках! Эротика, фамилии, диеты, гороскопы, развлекательный траф

HM
На сайте с 14.01.2012
248
compik:
Каждый день. Нужно только заказать.
Если бывают задержки, можно писать в аську, такие вопросы всегда решались оперативно.

вчера не получил, сегодня пока тоже.

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Начал сливать на вашу пп трафик, и заметил похожую тенденцию с другой пп, а именно речь идет о подписках...

Возьмем первый день слива, в первый день было получено пару подписок, так же были получены ребилы , все красиво..

На следующий день эти подписки уже отвалились, получив опять же ребил..

Получается 1 подписка принесла мне 9 рублей и умерла, и так происходит со всеми подписками что получил за день раньше.

Вопрос такой, это нормально у Вас?

По поводу другой пп, то что изложил в начале, админ пп был не честен на руку, и прокручивал фишку, после каждого второго ребила , в стате выводилась отписка, но на самом деле эта отписка переходила к админу, который продолжал получать денег, я надеюсь здесь не так, потому как очень похожа ситуация..

compik
На сайте с 26.07.2008
134

AlexBR, на счет много отписок в данной партнерке, это так. Но по конверту здесь выходить лучше, чем в некоторых местах.

► Быстрые выделенные и виртуальные серверы под любые цели! (https://clck.ru/MCPRA)
AB
На сайте с 24.08.2012
11

compik, так а в чем же прикол этих отписок? это моментальная отписка с мгновенным ребилом ? )

compik
На сайте с 26.07.2008
134

AlexBR, написал Вам мои наблюдения в лс.

HM
На сайте с 14.01.2012
248

кому то вообще нужны подписки без ребиллов? есть смысл их продавать на бирже?

или могу кому то на субакк напрямую лить - с ребиллами и без

ntagil, если ты прочитаешь - стукни в личку

p.s. искал искал, все равно лучше конвертита для моего адалта ничего не нашлось :)

compik
На сайте с 26.07.2008
134
hakuna matata:
кому то вообще нужны подписки без ребиллов?

Похоже тут совсем не берут подписки без ребилла..

S1
На сайте с 23.03.2011
55
compik:
Похоже тут совсем не берут подписки без ребилла..

Берут норм, выходные - люди отдыхают ☝

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S5
На сайте с 16.09.2008
122
compik:
Каждый день. Нужно только заказать.
Если бывают задержки, можно писать в аську, такие вопросы всегда решались оперативно.

Мы по несколько раз выплачиваем в сутки. Сделали полуавтоматизированную систему, также можно попросить суппорт сделать выплату.

---------- Добавлено 16.10.2012 в 17:13 ----------

AlexBR:
Начал сливать на вашу пп трафик, и заметил похожую тенденцию с другой пп, а именно речь идет о подписках...
Возьмем первый день слива, в первый день было получено пару подписок, так же были получены ребилы , все красиво..
На следующий день эти подписки уже отвалились, получив опять же ребил..
Получается 1 подписка принесла мне 9 рублей и умерла, и так происходит со всеми подписками что получил за день раньше.
Вопрос такой, это нормально у Вас?

По поводу другой пп, то что изложил в начале, админ пп был не честен на руку, и прокручивал фишку, после каждого второго ребила , в стате выводилась отписка, но на самом деле эта отписка переходила к админу, который продолжал получать денег, я надеюсь здесь не так, потому как очень похожа ситуация..

То что вы описываете, так можно делать с чем угодно, можно просто подписки отписывать, которые не на бирже и забирать ребилы. Обычный шейв.

Мы работает уже 3й год и всегда стремились и стремимся работать максимально открыто. В вашем случае вероятно просто не повезло. Какое количество подписок вы приобрели?

---------- Добавлено 16.10.2012 в 17:14 ----------

sanya13579:
Берут норм, выходные - люди отдыхают ☝

В основном берут за 80-100 рублей с одним ребилом свежие.

---------- Добавлено 16.10.2012 в 17:15 ----------

Выплата за период с 8-го октября по 14-е октября произведена. Благодарим за работу с нами!

Mobile development
Б
На сайте с 14.08.2012
31

инвайтом что ли поделитесь...

оп.. Отбой, нашел без рефки регистрацию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий