POWER_Cat - база каталогов для AllSubmitter 5.x

12 3
a1r
На сайте с 12.08.2009
5
a1r
4921

Представляю вашему вниманию качественный "инструмент" POWER_Cat для регистрации сайта в каталогах. Не смотря на то, что данный способ поискового продвижения далеко не нов, он всё ещё остаётся одним из самых оптимальных по соотношению вложения/отдача. Руководствуясь принципом максимальной эффективности была собрана данная база. Автор постарался найти "золотую середину" в отборе каталогов, избегая крайностей в оценках качества, т.к. как известно "лишних бэков не бывает", в тоже время такой подход не означает что вопрос качества был второстепенным.

Не менее важной особенностью этой базы является её структура, разделяющая каталоги на несколько категорий, а именно:

--- "White" - каталоги строго не требующие обратной ссылки (вручную просматривался каждый каталог), либо не требующие её вообще.

--- "Grey" - каталоги требующие обратную ссылку в обязательном порядке.

Так же в виде под категорий к основным категориям были добавлены:

--- "Good Cap" - "хорошие" капчи, каталоги с распознаваемыми автоматически капчами.

--- "Cap" - каталоги с не распознаваемыми автоматически капчами.

Все каталоги для автоматической регистрации. Отдельно выделена папка "Extra" с каталогами от PR 7 и выше. Каталоги в данной папке для полуавтоматической регистрации.

Что даёт подобная структура? Она даёт Вам выбор, экономит средства и время. Вы можете выбрать "ленивый" вариант, прогнать сайт автоматом по каталогам без капч и по "хорошим" капчам. Можете потратить больше времени и прогнать по всей базе вбивая капчи самостоятельно или воспользоваться платным сервисом. В последнем случае вы сэкономите деньги и время, вам не придётся платить за те капчи, которые может распознать сам AllSubmitter. Ещё одним фактором, экономящим Ваши деньги и время, является качество сборки базы. В базе Вы не найдёте:

--- полностью платные каталоги

--- каталоги с не распознаваемыми формами регистрации

--- каталоги "для взрослых"

--- каталоги содержащие вирусы, трояны и.т.п (на момент сборки)

--- гостевые книги, доски объявлений, формы добавления новостей, статей, формы регистрации на форумах и.т.п.

Итак, цифры:

Всего каталогов: 11881 (авто), 55 полуавто

ИТОГО: 11936 (на момент создания темы 27.08.09)

----------------------------------------------------------

White Ru: 3138 (Без капчи: 2154, Good Cap: 430, Cap: 554)

Grey Ru: 4966 (Без капчи: 3166, Good Cap: 824, Cap: 976)

White Eng: 1434 (Без капчи: 697, Good Cap: 153, Cap: 584)

Grey Eng: 2343 (Без капчи: 696, Good Cap: 118, Cap: 1529)

Extra: 55

----------------------------------------------------------

Шифр базы: http://h1t.biz/POWER_Cat.asdcrypt

В комплекте с базой идут: 2 тестовых проекта, для регистрации в русскоязычных каталогах и аналогичный для англоязычных, мануал с рекомендациями по работе с базой.

Ссылка на публичный тест базы.

Работа над базой постоянно ведётся, как в качественном плане, так и в количественном. Обновления будут выходить раз в 3-4 недели. Каждому покупателю полагается 2 бесплатных обновления и скидка 50% на приобретение базы повторно.

Купить базу немедленно можно тут. Либо прямым переводом на Z149532022326 (WMID 203320839175), за 16,99 (в этом случае, гарантирую что вы получите базу максимум в течении суток). В примечании к платежу укажите свой e-mail. Буду благодарен за объективные отзывы!

Вы можете приобрести базу POWER_Cat дешевле, в комплекте с SeoLinkGenerator. Это программа, которая значительно увеличивает результат от регистраций в каталогах, гарантированно решая проблему размещения обратных ссылок. Это уникальная разработка, позволяющая сделать регистрацию в каталогах, требующих обратную ссылку, очень легкой. И также эта программа поможет Вам значительно сократить время ожидания результата от проведенных регистраций за счет ускоренной индексации страниц каталогов, где размещены ссылки на Ваш сайт.

ВНИМАНИЕ!

Специальная бонусная акция! В период с 21 августа по 1 сентября, стоимость комплекта будет всего 24.95! Т.е. Вы экономите более 30%! К оплате принимаются Webmoney, Яндекс-деньги, Money.Mail и т.п.

Контакты:

1) по вопросам работы с базой POWER_Cat - powcat@yandex.ru, ICQ 466-580-912

2) по программе SeoLinkGenerator - karm412@gmail.com, Skype: KARM412

База каталогов POWER_Cat (http://pow-cat.ru)
[Удален]

На тест дадите?

a1r
На сайте с 12.08.2009
5
a1r
bsmaxim:
На тест дадите?

Дадим :) Отписался в пм. На счёт теста SeoLinkGenerator - сообщу его автору, возможно тоже даст на тест.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Ба! Воскрешение каталогов? :)

a1r
На сайте с 12.08.2009
5
a1r
Sla_Dom:
Ба! Воскрешение каталогов? :)

А они "умирали" ?) Я бы сказал "новая жизнь серых каталогов".

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

Собственно отзыв о базе. ТС любезно предоставил свою базу на тест. Немножко конечно затянув с тестом и отзывом могу сказать плюсы и минусы данной базы:

- довольно большое кол-во каталогов (конечно большая часть серых, но у них проставлены обратки)

- малое количество мусора (досок, статей, нераспознанных форм, ошибок 404, 503 и т.д.) (плюс и минус :))

- распределение каптчи на авто распознаваемую и ручную (плюс)

Выводы: Новых каталогов по шифру было не так много, так что базу можно смело рекомендовать тем кто только купил субмиттер, дабы не сидеть и вместо учиться работать учиться расчищать хлам. ТС спасибо за более-менее качественный продукт.

PS: Дайте на тест парочке регистраторов для выявления недочетов и пожеланий по улучшению базы

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Что хочу сказать... В целом полностью согласен с предыдущим отзывом PCSX2'а. В ходе бесед с ТС на форуме сапы я тоже получил базу на тест и уже сделал кое-какие выводы по ней.

Нужно сказать, что описание полностью соответствует продукту, что есть гуд.

Ввиду всего прочего главными относительными минусами я бы назвал следующее (так как о плюсах мы уже сказали):

1. Цена. Не для всех наверное приемлемая, но оправданная (опять же это плюс).

2. Финансовая система обновлений. Мне кажется ее нужно пересмотреть. На сколько я понял, 2 обновления бесплатно, а потом что? Покупать базу за 50% стоимости? Наверное этот момент я просто не понял, прошу ТС уточнить. Если так, это, имхо, не совсем верно. Хотя вроде на сапе читал в вашей теме, что следующие обновления по 5 баксов что ли. Отсюда напрашивается вопрос, тогда зачем покупать базу повторно с 50% скидкой, если обновления можно покупать за 5 баксов. Или вы обновление отдельно присылаете, а отредактированную базу нет? Т.е. если к примеру в обновлении вышло +500 каталогов, то вы высылаете за 5 баксов только их без отредактированной базы? Почему отредактированной... частенько каталоги умирают, знаю это еще по своей базе Sorted Original и ее приходится так же частенько чистить. Надеюсь получить от ТС развернутый ответ на этот вопрос.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
a1r
На сайте с 12.08.2009
5
a1r

Благодарю за отзывы и вопросы!

Samplik:

1. Цена. Не для всех наверное приемлемая, но оправданная (опять же это плюс).
2. Финансовая система обновлений. Мне кажется ее нужно пересмотреть. На сколько я понял, 2 обновления бесплатно, а потом что? Покупать базу за 50% стоимости?

1. Если судить о базе только исходя из кол-ва каталогов в ней, то безусловно моя база проигрывает вариантам от 10 вмз с более 15000 каталогов. При её создании я делал упор на порядок. Порядок в том смысле, что если написано "каталог" то это каталог, а не что либо иное. Я считаю, что это первое правило любой хорошей базы - соответствие. Oтзывы PCSX2 и Samplik'a это подтверждают. Многие самоуверенно заявляют, что дескать собственноручный парсинг - лучше любой покупной базы, ну,ну... Попробуйте, перебирите руками пару десятков тысяч сайтов, разделите по категориям, определите где какая каптча... интересно будет ли такая работа оценена вами в 18,99 вмз ?! :) На автомате сделать такую работу не получится качественно, кто пробовал, тот думаю знает.

2. Да, вы всё правильно поняли. На сапе нет возможности редактировать 1-й пост, я сообщил об изменениях ниже в теме.

За 18,99 вмз, вы покупаете примерно 2 месяца моей работы, фактически это 3 версии базы и поверьте мне, они значительно будут отличаться между собой. Получаете скидку 50% на покупку базы в будущем и на остальные товары выпущенные мною. Я думаю такая система вполне адекватна и прозрачна. Я не прошу вас писать отзывы (хотя и не откажусь от них :) ) или ещё что-то делать, внося неопределённость, от которой страдает в конечном счёте покупатель т.к. ему приходится доказывать что он заслужил обновление, назойливо его выпрашивая и не всегда вовремя получая... Все мои клиенты получают обновление одновременно с выходом в продажу новой версии базы. Опять же, задайте себе вопрос, какой дурак будет работать делая обновления, если они полностью бесплатны ? А если и будет, какого они будут качества и почему он должен стараться ?...

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

ТС мой вам совет:

- Цена является вполне адекватной, по соотношению количество/качество

- Система обновлений - почму 2 месяца?лучше сделайте 2-3 бесплатных обновления, бывают разные обстоятельства, вдруг за 2 месяца не выпустите;)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

a1r, вы так и не ответили на мой вопрос.

Процитирую себя же:

Samplik:
тогда зачем покупать базу повторно с 50% скидкой, если обновления можно покупать за 5 баксов. Или вы обновление отдельно присылаете, а отредактированную базу нет? Т.е. если к примеру в обновлении вышло +500 каталогов, то вы высылаете за 5 баксов только их без отредактированной базы? Почему отредактированной... частенько каталоги умирают, знаю это еще по своей базе Sorted Original и ее приходится так же частенько чистить. Надеюсь получить от ТС развернутый ответ на этот вопрос.

В каком сиде вы высылаете обновления?

a1r
На сайте с 12.08.2009
5
a1r
PCSX2:
ТС мой вам совет:
- Цена является вполне адекватной, по соотношению количество/качество
- Система обновлений - почму 2 месяца?лучше сделайте 2-3 бесплатных обновления, бывают разные обстоятельства, вдруг за 2 месяца не выпустите;)

Срок 2 месяца условен, он был взят из расчёта что одно обновление выходит раз в 3-4 недели. Работа над базой ведётся практически ежедневно, так что не переживайте, за месяц уж точно смогу выпустить приличное обновление ;)

a1r добавил 05.09.2009 в 17:55

Samplik:
a1r, вы так и не ответили на мой вопрос.
Процитирую себя же:

В каком сиде вы высылаете обновления?

Естественно что база высылается фактически каждый раз новая. В чём и суть моих слов, что за 18,99 вы получаете 3 версии базы + скидку 50%. Т.е. как вы и предположили, что это не только новые каталоги, но и работа со старыми. Помимо чистки "умерших" и вирусных, это и работа над ошибками, если таковые выявляются.

Думаю что довольно скоро, порадую своих клиентов новым обновлением ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий