Очередные лекарства под запретом.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
zanachca:
Ага, все правильно, зачем лечить наркомана? Давайте просто отберем у него препараты избирательно. Если нарик уже кодеином долбится, значит, сидит плотно. С кодеина не начинают, им уже заканчивают.

zanachca, вот мне аж интересно стало, а как вы себе представляете "лечение наркомана"? Т.е кроме шуток.

Т.е., наркомания - штука такая, она напрямую завязана на доступность. Т.е теоретически наркоман может завязать и быть в завязке годы и десятилетия, но если перед ним на столе положить шприц(таблетку, дорожку, на чем он там сидел) - то он сорвется без вариантов. Т.е. доступность гарантирует срыв, так скажем :)

Вот как его лечить если его кайф в каждой аптеке и купить можно вот прямо сейчас, а? :)

---------- Добавлено 01.06.2012 в 21:44 ----------

belkin1973:
Учитывая то, что ночью зуб разболиться, например.
А вы на другом конце Москвы от Верхней Красносельской.
Аптек ночных кругом полно, но кетанов вам не дадут.
Никто же не предлагает кетановым лечиться, хотя бы снять временно боль.

Ну а чо, никаких обезболивающих вообще чтоли нет без рецепту то? Чтобы ночь то перетерпеть? :) Ну так, серьезно?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

AlMul, в Европе, на которую мы так яростно ориентируемся, есть реабилитационные центры не только для наркоманов, но и для родственников. С ними работают толпы специалистов. У нас наркоман помощи не получит. И купить наркоту сейчас можно не напрягаясь вообще, потому что вышестоящие имеют некислую мзду за наркотраффик, идущий через таможню, менты крышуют точки. Запрет препаратов - не решение проблемы и даже не шаг к решению.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
AlMul:
Ну а чо, никаких обезболивающих вообще чтоли нет без рецепту то?

Вот лично мне снимает боль только Седал М. Он кодеинсодержащий. Другие обезболивающие мне не помогают. Я уже писал здесь, что запасся на год вперед, но ведь дурость, дурость ведь невообразимая. А что пенсионерам делать? Я сегодня видел старика, который плакал в аптеке и умолял продать ему пенталгин. Дожили, блин - старикам обезболивающего не продают!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
seosniks:
Головные боли мучают довольно часто

Надо искать причины, а не лечить симптомы.

<!--WEB-->:
Нельзя одновременно штрафовать на 300 тыров за выход на улицу с белой лентой и на 150 тыров за соучастие в убийстве 12 человек

Факт. Ждём вас на следующих выборах.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
AlMul:
Ага, ага, весь УК - сплошная запретительная мера, чего бы его не отменить да не пропагандировать нравственность и заботу о здоровье? :) Наркоты любой тяжести в свободный доступ, деньги вырученные от продажи - на пропаганду жизни без наркотиков :) Шикарно, еще можно продавать индульгенции а вырученные деньги пускать на пропаганду неворовства, ненасилия и тд. :)

Вот я вам честно скажу, вы то возможно и зря не пьете и не курите.

Вы передёргиваете, и говорите только о медикаментах, аптеках и т.д. Я же вам о комплексе говорю, что это за закон такой при котором мне надо бутылку пива паковать в пакет и только тогда я могу пить в общественных местах? Пиво перестанет быть пивом? И я после 5 бутылок пива из пакетика не смогу стать неадекватным и вести себя как свинья? Или окружающие не понимают что я пью пиво?

Или пример о понятых, наш бывший президент "юрист" инициатор сего===>

"Президент России Дмитрий Медведев поручил до 1 декабря рассмотреть вопрос о совершенствовании уголовно-процессуального законодательства в части, касающейся отмены института понятых при проведении отдельных следственных действий.

Заменить понятых предлагается "процессуальной фиксацией с использованием технических средств
". http://www.rg.ru/2011/11/08/ponyatye-site.html

Понятого заменят видеокамерой и проводи обыск как хочешь.

Теперь под предлогом борьбы с наркоманией ввели такие запретительные меры, из-за которых будут страдать большое количество людей не имеющих к наркомании никакого отношения. А наркоманы как кололись, так и будут колоться, потому что борьба ведётся не с причиной, а со следствием.

Тоже самое о курении, зачем мне некурящему человеку поддерживать тут курящих граждан? Так в большинстве тут и рассуждают, моя хата с краю, я не курю и меня это не коснётся.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dimon878:
надо было давно не то что "отпускать по рецептам" а полностью запретить!

И марганцовку тоже справедливо запретили, да. Зеленый чай: пей-кончай! 😂😂😂😂

ps:откуда такие только берутся?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Обычная конкурентная борьба. Серьезные игроки наркотического рынка хотят продавать больше своих дорогих наркотиков, а дешевые составляют конкуренцию. Вот и проплатили закон.

Смысла в такой борьбе нет, так как в любом городе не сильно напрягаясь можно найти тех кто продаст без всяких аптек любую наркоту. Были бы деньги.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
zanachca:
AlMul, в Европе, на которую мы так яростно ориентируемся, есть реабилитационные центры не только для наркоманов, но и для родственников. С ними работают толпы специалистов. У нас наркоман помощи не получит. И купить наркоту сейчас можно не напрягаясь вообще, потому что вышестоящие имеют некислую мзду за наркотраффик, идущий через таможню, менты крышуют точки. Запрет препаратов - не решение проблемы и даже не шаг к решению.

Вот в этом и фокус. Для вас например "наркоту сейчас можно не напрягаясь вообще", а для завязавшего разница между "можно найти барыгу" и "можно зайти в аптеку за углом" весьма существена. Даже между "можно купить рецепт" и "можно зайти в аптеку" :)

Поэтому для вас это не решение и не шаг к решению :) Опять же, врачи - некомпетентные идиоты, менты - крышующие взяточники и тд.

У нас наркоман помощь получит ежели захочет, дурацкое дело на самом деле совершенно нехитрое, ломку снять да ногу отрезать ежели крокодил. И не шибко долгое. Многие, думаете, хочут? Все как в европах чо.

---------- Добавлено 01.06.2012 в 22:16 ----------

<!--WEB-->:
Вот лично мне снимает боль только Седал М. Он кодеинсодержащий. Другие обезболивающие мне не помогают. Я уже писал здесь, что запасся на год вперед, но ведь дурость, дурость ведь невообразимая. А что пенсионерам делать? Я сегодня видел старика, который плакал в аптеке и умолял продать ему пенталгин. Дожили, блин - старикам обезболивающего не продают!

Слушайте, ну а чего вам рецепт то не получить, а?

Т.е я же все понимаю, вот есть люди которые не злоупотребляют а не употребляют - и вот запретили из-за наркоманов. Ну жизнь вообще сложная штука, дочерта чего запрещено исключительно из-за идиотов, отморозков и ублюдков. Хотя нормальные люди такое не делают, а если делают то по важной причине. Так ведь то что я если убью то только защищаясь не есть повод отменить ответственность за убийство, не? И АКМ мне нужен только чтобы салюты трассерами в воздух при всех предосторожностях - чего не разрешить продажу? Ну и тд.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
AlMul:
У нас наркоман помощь получит ежели захочет

Интересно, где?

AlMul:
Для вас например "наркоту сейчас можно не напрягаясь вообще", а для завязавшего разница между "можно найти барыгу" и "можно зайти в аптеку за углом" весьма существена.

У нас в районе точки сбыта десятилетиями не меняются. Барыг не сажают. Приходи да покупай что душе угодно.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Корвалола не будет. Седуксена нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий