- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
До 27 все плохо пишут?
Если бы. Просто те, кто родился после 1980 года попали как раз под развал образования. Они уже не будут писать грамотно ни в 30 ни в 40. Если конечно книги не начнут читать, а не форумы, где такими же безграмотными авторами всё запружено.
Казалось бы при чем тут сигареты? ну бухайте на здоровье еще пока можно.
Мне нет дела до сигарет и бухла =) Но вот когда начинают давить на мозг по ТВ и прочим СМИ про курение, что вредно, что цены на сигареты поднимутся, я понимаю что это просто завуалированная попытка ограничивать права и свободы курящих граждан. Понимаете о чём я? Помаленьку-потихоньку, дозированно и люди потеряют основную часть своих прав и свобод =)
Из людей делают стадо, трусливое законопослушное стадо. Вы когда своё бухло пьёте, пиво там на набережной с друзьями, в пакетик специальный его пакуете чтобы полиция не докапалась? Помимо тех неврозов и психозов что существует у современного человека добавляется ещё туча комплексов.
Gogi Rotsky, Я наверное недели 2 не смотрю зомби ящик и как то не тянет в секту потребителей лапши.
Gogi Rotsky, Я наверное недели 2 не смотрю зомби ящик и как то не тянет в секту потребителей лапши.
Это ничего не меняет, законы которые ограничивают ваши права всё равно вступают в силу.
Бедненький. ну наняли бы лингвиста, который будет за вас писать. щас это не так уж и дорого.
Вы о чем? 😂 причем здесь я?
С "крокодилом" делать что-то надо было. Сделали, что смогли. Другого не могут :(
А с чего вы решили, что офицер ФСБ может управлять страной? Мучайтесь теперь из-за своей дури.
Ну чтож, политика государства в борьбе за здоровье нации вполне последовательная.
Пьют - ограничиваем продажу и повышаем акцизы.
Курят - запрещаем курение в общественных местах и повышаем акцизы.
Наркоманят - запрещаем свободную продажу лекарств.
Только вот история показывает, что запретительные меры не всегда самые эффективные.
А иногда и наоборот.
Это верно сказано, в место того чтоб искоренять причины из за которых эти проблемы появляются, они просто создают закон который запрещает. Ведь запретить легче чем устранить причины всех бед.
Завтра запретят хлеб, найдут там что нибудь запрещеноое, и так скольк угодно будет.
А наркоту как ввозили вагонами так и будут везти. Завтра в место крокодилов будут Бегимоты, блин. Сегодня пошел в аптеку, в одной пенталгин вообще не дали, как будто я из фсб пришел к ним.
В другой дали зеленый без кодеина.
Я уже ничему не удивляюсь. В государстве российском все возможно.
---------- Добавлено 01.06.2012 в 20:08 ----------
Дык тут судя по орфографии у большинства год рождения не старше 1985+. Какие нафиг таблетки в таком возрасте?
Я на таблетках часто сижу, пенталгин и звездочка только и спасают.
Головные боли мучают довольно часто, хотя это еще из школы.
З.Ы Мне 36.
Кетанов самый действенный из всех, поэтому печально, что его запретили, от головной боли спасает порой реально.
Arsh, Ой тут от особо верующих, бывших комуняк слышал такой бред, что Пу Ванга предсказала мол придет князь Владимир и заживем, что то старая попутала.
Я уже ничему не удивляюсь. В государстве российском все возможно.
Вообще-то эти все законы списаны под копирку с законов западных стран.