- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
щас реклама пенталгина по телеку идет, отпускается без рецепта говорят
Только что покупал - по рецепту строго. Продали так...
Всё правильно сделали
вы вот это посмотрите
http://www.newstube.ru/media/special-nyj-korrespondent-krokodil-fil-m-a-mamontova
НУ что за день то такой, вроде светлый праздник, а одни страшилки на форуме постят!
Всё правильно сделали
вы вот это посмотрите
http://www.newstube.ru/media/special-nyj-korrespondent-krokodil-fil-m-a-mamontova
Проще все аптеки закрыть. Завтра на прилавке еще что-то появится и наркоманы будут продолжать уничтожать себя
Я в аптеку как-то зашел, говорю дайте Димедрол.
Они спрашивают, - Вы из проверки?
Говорю - нет.
Ну тогда ок и продали.
Так что продадут Вам что хотите, не сыпьте в компот. Эта ж Россия, матушка!
Всё правильно сделали
вы вот это посмотрите
Блин, из-за этих кракодильщиков страдает простой народ.
Блин, из-за этих кракодильщиков страдает простой народ.
Народ страдает от глупости и жадности чиновников. Бороться с наркоманией путем запрета лекарств все равно, что лечить перхоть на голове бритьем паха. Вроде заранее известно, что результата не будет, но вроде и действие какое-то произведено.
В свое время в Питере продавались без рецептов сильные лекарства типа армейских, одно название помню - стадол - у меня тогда как раз была 3-я (неудачная) операция на культе, из госпиталя выписали, а лекарств никаких не дали, а у меня боли дикие были, тем и спасался. Потом запретили эти лекарства без рецепта продавать.
А сейчас уже и кетанов запретили, что за идиоты, это же вообще ненаркотический препарат, лишний раз придется к неврологу ходить за рецептом и выстаивать многочасовую очередь :(
Справедливости ради, в буржуинских странах на коии принято кивать в смысле заботы о чаяниях простого народу не только черного хлеба, как поминали классики, но и лекарства в аптеке не допросишся без рецепту то.
Ибо бестолковые буржуины отчегото считают, что лекарства - это такая штука которую врач выписывать должен. А простой гражданин, даже считающий себя сильно умным и фармацевтически грамотным, таки не должон иметь возможность покупать всякие там препараты.
Как говаривал современник - "ну тупыы-ы-е..."
Какой дебил убрал из свободной продажи спирт и марганцовку я наверное никогда не пойму.
---------- Добавлено 01.06.2012 в 19:16 ----------
"Кетанов",
там же только кеторолак без добавок. Это и все с кеторолаком значит запретили? Пруф есть? идиоты, одно слово.