Очередные лекарства под запретом.

[Удален]
AlMul:

Ну а чего вам про понятых объяснить? Т.е реально - вот чего? Вы реально считаете что при современных средствах фиксации есть необходимость в человеческом факторе?
Так а чего вам тогда не нравится, вас государство ограничивает в не пить не курить не колоться? :)

Вы опять передёргиваете, и я ошибся, вы не юрист. Если подходить с другой стороны, то в суде видеоматериалы очень редко принимаются как доказательство чего-то там. Современные средства фиксации как вы выразились позволяют наснимать всего чего угодно, да и вопрос ещё стоит кто снимает и какой у него интерес? А снимать будет полицейский.

Мне на государство как государство почти положить, за этими словечками новояза кроются миллионы людей, страна для меня это прежде всего общность людей. А сегодня из этих людей делают идиотов, охлос и рабов. Потому они бухают, колятся, живут в постоянном стрессе и т.д.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Gogi Rotsky:
Вы опять передёргиваете, и я ошибся, вы не юрист. Если подходить с другой стороны, то в суде видеоматериалы очень редко принимаются как доказательство чего-то там. Современные средства фиксации как вы выразились позволяют наснимать всего чего угодно, да и вопрос ещё стоит кто снимает и какой у него интерес? А снимать будет полицейский.

Мне на государство как государство почти положить, за этими словечками новояза кроются миллионы людей, страна для меня это прежде всего общность людей. А сегодня из этих людей делают идиотов, охлос и рабов. Потому они бухают, колятся, живут в постоянном стрессе и т.д.

Ну а зачем принимать ежели есть понятые? :) Зачем вообще разрабатывать системы хранения и движения улик и носителей, чтобы принимать их в суде в качестве доказательства? Есть же понятые, ага? :) И потом - принимаются, только не всякие :)

Я правильно понимаю вашу мысль, люди бухают, колются и курят потому что государство делает чтото чтобы ограничить алкоголь, наркоту и табак? :) Назло бабушке отморожу уши, такая логика примерно, ага? :)

И да, понятые то они такие, гвозди бы делать из этих людей - было бы в мире гораздо гвоздей. Видеозапись с опечатанного носителя фальсифицировать да нанимать не то - это раз плюнуть, а на понятых то фиг надавишь, да...

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Я когда читаю медицинские темы на серче, то прихожу к выводу, что без рецепта можно продавать только йод, зеленку, бинты и активированный уголь.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Mirrrorr:
Я когда читаю медицинские темы на серче, то прихожу к выводу, что без рецепта можно продавать только йод, зеленку, бинты и активированный уголь.

Воистину. Только йод лучше тоже не продавать, а то вдруг слухи о радиации.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Mirrrorr:
без рецепта можно продавать только йод, зеленку, бинты и активированный уголь

Йод я бы исключил т.к. им тоже можно покалечиться. А так да, +100500: зелёнка, бинт и уголь. :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
AlMul:
Ну а зачем принимать ежели есть понятые? :) Зачем вообще разрабатывать системы хранения и движения улик и носителей, чтобы принимать их в суде в качестве доказательства? Есть же понятые, ага? :) И потом - принимаются, только не всякие :)

И да, понятые то они такие, гвозди бы делать из этих людей - было бы в мире гораздо гвоздей. Видеозапись с опечатанного носителя фальсифицировать да нанимать не то - это раз плюнуть, а на понятых то фиг надавишь, да...

Гибче надо быть, понятых не отменять, запись видеоматериалов как проводили, так и будут проводить.

AlMul:
Я правильно понимаю вашу мысль, люди бухают, колются и курят потому что государство делает чтото чтобы ограничить алкоголь, наркоту и табак? :) Назло бабушке отморожу уши, такая логика примерно, ага? :)

Государство не делает ничего для того чтобы люди не бухали, не курили, не кололись и т.д. А надо делать так чтобы люди об этом даже не думали.

Люди находятся в состоянии постоянного стресса и депрессии, с кучей неврозов и т.д. С одной стороны опека и "благостный" вид что что-то делается для людей, с другой "Дежурная часть" с расчленёнькой. В страхе и когнитивном диссонансе держат людей.

Уже расскажите нам какое вы имеете отношение к органам правопорядка. А то вам любые доводы по любым вопросам, а вы в ответ как в вашей же шутке "назло бабушке отморожу уши". Всё не так =)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Оксиген:
А так да, +100500: зелёнка, бинт и уголь.

Уголь тоже опасен - он горит быстро в кислороде, а зеленка - яд на минуточку, по сути анилиновый краситель, то есть синтетик.

Химическое название: Бис-(п-диэтиламино)трифенилангидрокарбинола оксалат

Брутто-формула: C29H33O4N2

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Gogi Rotsky:
Гибче надо быть, понятых не отменять, запись видеоматериалов как проводили, так и будут проводить.

У вас интересное понимание гибкости. :) Нет, правда. Не заменять, но добавлять. И всякую электронную документаию непременно дублировать в печатном виде, и в рукописном. Чтобы гибче, ага? И всякую бумагу состалять в трех экземплярах, и в рукописных тоже, пущай наша бюрократия гибче будет, да и всяких злоупотреблений меньше станет.

Gogi Rotsky:

Государство не делает ничего для того чтобы люди не бухали, не курили, не кололись и т.д. А надо делать так чтобы люди об этом даже не думали.

Люди находятся в состоянии постоянного стресса и депрессии, с кучей неврозов и т.д. С одной стороны опека и "благостный" вид что что-то делается для людей, с другой "Дежурная часть" с расчленёнькой. В страхе и когнитивном диссонансе держат людей.

Уже расскажите нам какое вы имеете отношение к органам правопорядка. А то вам любые доводы по любым вопросам, а вы в ответ как в вашей же шутке "назло бабушке отморожу уши". Всё не так =)

Во, а скажите как бы так делать, чтобы люди об этом даже не думали? Мне правда кроме шуток интересно.

Та я отношения к органам то не имею, иное дело что я, честное слово, фигею с таких доводов.

Вот вы приводите довод что надо быть гибче - дублировать функцию техники человеческим фактором. Не заменять, а именно дублировать. И это - гибче. Вот как мне это может быть не "не так"? :) Типа чтобы пилоту быть гибче надо и автопилот не выключить, и самолетом рулить.

[Удален]
AlMul:
У вас вообще интересное понимание свободы
У вас интересное понимание гибкости. :)
...
...
...

Что есть то есть.

AlMul:
Не заменять, но добавлять. И всякую электронную документаию непременно дублировать в печатном виде, и в рукописном. Чтобы гибче, ага? И всякую бумагу состалять в трех экземплярах, и в рукописных тоже, пущай наша бюрократия гибче будет, да и всяких злоупотреблений меньше станет.

Та я отношения к органам то не имею, иное дело что я, честное слово, фигею с таких доводов.
Вот вы приводите довод что надо быть гибче - дублировать функцию техники человеческим фактором. Не заменять, а именно дублировать. И это - гибче. Вот как мне это может быть не "не так"? :) Типа чтобы пилоту быть гибче надо и автопилот не выключить, и самолетом рулить.

Про бюрократию конечно ловко, но не в тему. Когда я говорил "гибче" я говорил о интересах граждан, а не о интересах полиции и т.д. Да сейчас так и делают, загоняют понятых и снимают всё это на видео =) А хотят сделать так чтобы на автопилоте дела штамповать. И поверьте это гигансткое поле для злоупотреблений.

AlMul:
Во, а скажите как бы так делать, чтобы люди об этом даже не думали? Мне правда кроме шуток интересно.

Да множество рецептов и разных концепций. Я не идеолог какой, так что можете считать мой ответ epic fail'ом, ваше право. Бывали времена в истории нашего народа когда все эти злоупотребления были сведены к минимуму, и нация была всячески здорова. Всё это от слабости человеческой по сути, страхов, а человек должен без всякого государства и прочей херни со своими проблемами справляться.

---------- Добавлено 01.06.2012 в 23:12 ----------

Оксиген:
Йод я бы исключил т.к. им тоже можно покалечиться. А так да, +100500: зелёнка, бинт и уголь. :)

Увы, но и бинты тоже придётся запретить.

"'Охотятся' за маком в период его созревания, вооружившись бритвами и бинтами. Маковую головку надрезают параллельно земле и выступившее тут же молоко впитывают в бинты. Затем бинты сушат, берут машину (на языке наркоманов так величают шприц), кипятят воду, в которую стригут бинты. Остывшим раствором колются и впадают в балдеж." http://www.tyurem.net/books/mayer/013.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий