- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
AlMul, Эдак к моменту получения рецепта голова уже сама отвалится.
Точно, приходишь на прием,а там человек 20 очередь, пока доходит до тебя, ты уже не только на голову жаловаться станешь, а если еще лезут без очереди то и до драки доходит, у людей нервы сдают.
И это еще не все, в амбулатории человек 60 очередь в одно окошко, и всем заполняют бумажки по 5-15 минут. Я по 4 часа к травматологу с ребром ходил.
Уйдешь к восьми, вернешься в обед.
все законы списаны под копирку с законов западных стран
Не все, а некоторые. А законодательство должно быть монолитным, иначе оно теряет внутреннюю логику. Нельзя взять понемногу от законодательств разных стран, при этом дополнить взятое собственными выдумками и уберечь страну от хаоса.
pbasalaev, от нафтизина очень сложно отказаться, как и от других капель. Сочувствую вам.
Они вызывают привыкание, и потом уже не помогает ничего. Я вот вообще не пользуюсь каплями,
хотя если надует голову постоянно насморк.
Кетанов самый действенный из всех, поэтому печально, что его запретили
я так и не нашел пруфа, что кетанов запретили. Там же кодеина нет
в одном районе моего города каждый второй "зомби кодеиновый" поздними вечерами по аптекам за йодом и пенталгином гуляют, мрут как мухи
ноги у них в первую очередь отнимаются
+ они последние годы детей в аптеки подсылали лекарства покупать, отчасти потому что сами ходить много не могут, ад кароче
надо было давно не то что "отпускать по рецептам" а полностью запретить! пи**дец что это зелье с человеком делает за пару месяцев, мертвичина
Не все, а некоторые. А законодательство должно быть монолитным, иначе оно теряет внутреннюю логику. Нельзя взять понемногу от законодательств разных стран, при этом дополнить взятое собственными выдумками и уберечь страну от хаоса.
Я имел ввиду законы которые как-то ограничивают права и свободы, дают большие полномочия силовым структурам и т.д. В США и Европе уже всё давно внедрено и обкатано, теперь у нас делают тоже самое.
Ага, особенно учитывая, что на всю Москву осталась только одна ночная стоматология - на Верхней Красносельской, остальные закрылись, т.к. чиновники решили, что ночная стоматология не пользуется спросом у населения и нерентабельная для бюджета.
http://www.zelenograd.ru/news/6972/
И что ага, особенно учитывая? Это повод лечить больной зуб кетановым пока гноище не прорвется в ротовую полость или чего?
dimon878, От чего такой ужастик? бывают иногда проблемы с ногами но пока терпимо.
Из людей делают стадо, трусливое законопослушное стадо. Вы когда своё бухло пьёте, пиво там на набережной с друзьями, в пакетик специальный его пакуете чтобы полиция не докапалась? Помимо тех неврозов и психозов что существует у современного человека добавляется ещё туча комплексов.
Во-во, толи дело когда вокруг отважные плюющие на законы львы. :) Хочу - курю в автобусе, хочу - бухаю в садике под грибком, хочу - ширяюсь где приспичит. И, главное, никаких неврозов :)
dimon878, От чего такой ужастик? бывают иногда проблемы с ногами но пока терпимо.
Наркоман?...