- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я так и не нашел пруфа, что кетанов запретили. Там же кодеина нет
Меня тоже удивило, не разбираюсь в этом, но если не изменяет память там кеторолак только.
Наркоман?...
Нет. не пробывал не разу эту гадость и вам не советую. видел нарков, общался с такой аудиторией. с затылка вычисляю нарк или нет.
Во-во, толи дело когда вокруг отважные плюющие на законы львы. :) Хочу - курб в автобусе, хочу - бухаю в садике под грибком, хочу - ширяюсь где приспичит. И, главное, никаких неврозов :)
Я писал уже что не курю и не пью =) То о чём вы написали, я к этому тоже плохо отношусь. Но вот такими мерами что применяются невозможно достичь каких-либо положительных результатов, будет только хуже, и уверяю вас что будет. Тут в топике уже не один человек писал про запретительные меры. Духовность, нравственность, культура, забота о здоровье нации, честная работа силовых структур в отношении наркодельцов, а не их крышевание и т.д. Остальное всё от лукавого.
надо было давно не то что "отпускать по рецептам" а полностью запретить! пи**дец что это зелье с человеком делает за пару месяцев, мертвичина
Ага, все правильно, зачем лечить наркомана? Давайте просто отберем у него препараты избирательно. Если нарик уже кодеином долбится, значит, сидит плотно. С кодеина не начинают, им уже заканчивают.
Нет. не пробывал не разу эту гадость и вам не советую. видел нарков, общался с такой аудиторией. с затылка вычисляю нарк или нет.
dimon878 вообще-то писал о тех наркоман что закупают препараты в обычных аптеках и готовят из них наркотики.
Я писал уже что не курю и не пью =) То о чём вы написали, я к этому тоже плохо отношусь. Но вот такими мерами что применяются невозможно достичь каких-либо положительных результатов, будет только хуже, и уверяю вас что будет. Тут в топике уже не один человек писал про запретительные меры. Духовность, нравственность, культура, забота о здоровье нации, честная работа силовых структур в отношении наркодельцов, а не их крышевание и т.д. Остальное всё от лукавого.
Ага, ага, весь УК - сплошная запретительная мера, чего бы его не отменить да не пропагандировать нравственность и заботу о здоровье? :) Наркоты любой тяжести в свободный доступ, деньги вырученные от продажи - на пропаганду жизни без наркотиков :) Шикарно, еще можно продавать индульгенции а вырученные деньги пускать на пропаганду неворовства, ненасилия и тд. :)
Вот я вам честно скажу, вы то возможно и зря не пьете и не курите.
Ага, все правильно, зачем лечить наркомана?
Может по человечески поступить, с любовью подушку набросить и все. знаю урода одного сидел 2 раза и всех родных замучил, дядьку убил родного. зачем таким упырям жить?
---------- Добавлено 01.06.2012 в 20:34 ----------
Gogi Rotsky, Gjdnjhz. +100500 раз я не наркоман и не алкаш. меня эти сомнительные увлечения не заводят. я за сильную и здоровую Россию.
Я имел ввиду законы которые как-то ограничивают права и свободы, дают большие полномочия силовым структурам и т.д.
Да не имеет значения, что Вы имеете в виду. Нельзя одновременно штрафовать на 300 тыров за выход на улицу с белой лентой и на 150 тыров за соучастие в убийстве 12 человек. Сие - свидетельство несбалансированности правовой системы, это всегда ведет к смуте.
И что ага, особенно учитывая? Это повод лечить больной зуб кетановым пока гноище не прорвется в ротовую полость или чего?
Учитывая то, что ночью зуб разболиться, например.
А вы на другом конце Москвы от Верхней Красносельской.
Аптек ночных кругом полно, но кетанов вам не дадут.
Никто же не предлагает кетановым лечиться, хотя бы снять временно боль.
Да не имеет значения, что Вы имеете в виду. Нельзя одновременно штрафовать на 300 тыров за выход на улицу с белой лентой и на 150 тыров за соучастие в убийстве 12 человек. Сие - свидетельство несбалансированности правовой системы, это всегда ведет к смуте.
Можно. В этом и есть весь смысл.