Очередные лекарства под запретом.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Loko:
я так и не нашел пруфа, что кетанов запретили. Там же кодеина нет

Меня тоже удивило, не разбираюсь в этом, но если не изменяет память там кеторолак только.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
P
На сайте с 18.01.2008
80
Gogi Rotsky:
Наркоман?...

Нет. не пробывал не разу эту гадость и вам не советую. видел нарков, общался с такой аудиторией. с затылка вычисляю нарк или нет.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
AlMul:
Во-во, толи дело когда вокруг отважные плюющие на законы львы. :) Хочу - курб в автобусе, хочу - бухаю в садике под грибком, хочу - ширяюсь где приспичит. И, главное, никаких неврозов :)

Я писал уже что не курю и не пью =) То о чём вы написали, я к этому тоже плохо отношусь. Но вот такими мерами что применяются невозможно достичь каких-либо положительных результатов, будет только хуже, и уверяю вас что будет. Тут в топике уже не один человек писал про запретительные меры. Духовность, нравственность, культура, забота о здоровье нации, честная работа силовых структур в отношении наркодельцов, а не их крышевание и т.д. Остальное всё от лукавого.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
dimon878:
надо было давно не то что "отпускать по рецептам" а полностью запретить! пи**дец что это зелье с человеком делает за пару месяцев, мертвичина

Ага, все правильно, зачем лечить наркомана? Давайте просто отберем у него препараты избирательно. Если нарик уже кодеином долбится, значит, сидит плотно. С кодеина не начинают, им уже заканчивают.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]
pbasalaev:
Нет. не пробывал не разу эту гадость и вам не советую. видел нарков, общался с такой аудиторией. с затылка вычисляю нарк или нет.

dimon878 вообще-то писал о тех наркоман что закупают препараты в обычных аптеках и готовят из них наркотики.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Gogi Rotsky:
Я писал уже что не курю и не пью =) То о чём вы написали, я к этому тоже плохо отношусь. Но вот такими мерами что применяются невозможно достичь каких-либо положительных результатов, будет только хуже, и уверяю вас что будет. Тут в топике уже не один человек писал про запретительные меры. Духовность, нравственность, культура, забота о здоровье нации, честная работа силовых структур в отношении наркодельцов, а не их крышевание и т.д. Остальное всё от лукавого.

Ага, ага, весь УК - сплошная запретительная мера, чего бы его не отменить да не пропагандировать нравственность и заботу о здоровье? :) Наркоты любой тяжести в свободный доступ, деньги вырученные от продажи - на пропаганду жизни без наркотиков :) Шикарно, еще можно продавать индульгенции а вырученные деньги пускать на пропаганду неворовства, ненасилия и тд. :)

Вот я вам честно скажу, вы то возможно и зря не пьете и не курите.

P
На сайте с 18.01.2008
80
zanachca:
Ага, все правильно, зачем лечить наркомана?

Может по человечески поступить, с любовью подушку набросить и все. знаю урода одного сидел 2 раза и всех родных замучил, дядьку убил родного. зачем таким упырям жить?

---------- Добавлено 01.06.2012 в 20:34 ----------

Gogi Rotsky, Gjdnjhz. +100500 раз я не наркоман и не алкаш. меня эти сомнительные увлечения не заводят. я за сильную и здоровую Россию.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Gogi Rotsky:
Я имел ввиду законы которые как-то ограничивают права и свободы, дают большие полномочия силовым структурам и т.д.

Да не имеет значения, что Вы имеете в виду. Нельзя одновременно штрафовать на 300 тыров за выход на улицу с белой лентой и на 150 тыров за соучастие в убийстве 12 человек. Сие - свидетельство несбалансированности правовой системы, это всегда ведет к смуте.

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
AlMul:
И что ага, особенно учитывая? Это повод лечить больной зуб кетановым пока гноище не прорвется в ротовую полость или чего?

Учитывая то, что ночью зуб разболиться, например.

А вы на другом конце Москвы от Верхней Красносельской.

Аптек ночных кругом полно, но кетанов вам не дадут.

Никто же не предлагает кетановым лечиться, хотя бы снять временно боль.

B
На сайте с 03.02.2005
165
<!--WEB-->:
Да не имеет значения, что Вы имеете в виду. Нельзя одновременно штрафовать на 300 тыров за выход на улицу с белой лентой и на 150 тыров за соучастие в убийстве 12 человек. Сие - свидетельство несбалансированности правовой системы, это всегда ведет к смуте.

Можно. В этом и есть весь смысл.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий