Две нелепые смерти за раз!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Geers:
Жесть, я в шоке..

Так у НТВ и стоит задача всех запугать. Самый долбонутый канал.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Эй, не гоните! вы чего? откуда столько злости? 😮

Парней жалко, да и все в молодости любили попрыгать в воду, а то что они выпили, это не значит что это последние люди, и без мозгов..

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
donc:
Прыгунов с вышки и то тренируют - сначала 3 м потом 5 и так далее.

Я прыгал с высоты 4 этажа. Это метров 11 вроде) Но я трезвый был и там постоянно народ прыгает, без происшествий/

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

У меня первая мысль была, что в подобной ситуации я бы тоже сиганул на месте второго. Первый не сгруппировался и неудачно вошёл, а если прыгнуть "солдатиком", то вполне вероятно выжить.

А потом я вспомнил, как по юности лазил по крыше 20-ти этажки. Вспомнил эту высоту... Хрен бы я прыгнул, короче)))

6 тип эннеаграммы
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Dwarfik:
Хрен бы я прыгнул, короче)))

Адреналин и алкоголь решили бы эту задачу за вас в секунду.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
El_grapaduro:
Я прыгал с высоты 4 этажа. Это метров 11 вроде)

ни разу до это не прыгав?

А вообще как тут не вспомнить Лаэртского

Всплески радужного оптимизма
Напоминают шлепки по воде
Руками дауна подстреленного
И упавшего в речку
На берегу стоит кучка людей
И искренни радуется тому
Что дебильный класс, дебильный класс
Тоже веселый и спортивный
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
NT
На сайте с 22.11.2008
120
Dwarfik:
У меня первая мысль была, что в подобной ситуации я бы тоже сиганул на месте второго.

Вот и у меня возник вопрос. А прыгнул бы я если тонул бы мой лучший друг?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
El_grapaduro:
У вас же и парень, который расстался с жизнью в попытке спасти друга - тоже дебил.

Да, дебил. Как можно не догадаться не прыгать, если только что друг разбился таким образом?

El_grapaduro:
Этот эпизод демонстрирует, что человек в пьяном состоянии создает угрозу самому себе, но никак уж не раскрывает сущности этих ребят.

Почти все выпивают, но мало кому приходит в голову прыгать.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Dwarfik:
У меня первая мысль была, что в подобной ситуации я бы тоже сиганул на месте второго. Первый не сгруппировался и неудачно вошёл, а если прыгнуть "солдатиком", то вполне вероятно выжить.
А потом я вспомнил, как по юности лазил по крыше 20-ти этажки. Вспомнил эту высоту... Хрен бы я прыгнул, короче)))

Ну 20-ти этажка это не 8-ми этажка.:)

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
El_grapaduro:
Адреналин и алкоголь решили бы эту задачу за вас в секунду.

Второй год ни грамма алкоголя))

За любимой девушкой бы прыгнул не раздумываю. За остальными бы спустился с берега))

Если человек просто наглотался воды, то есть пара минут, а значит можно спуститься с берега и откачать.

На видео их вообще на лодке вылавливали, а значит порядочно времени прошло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий