Две нелепые смерти за раз!

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
rast:
В описании к видео даже есть :)

Странно.. На видео выловили сначала спасателя, не откачали.. Первого ныряльщика выловили вторым, немного позже и даже откачивать не пытались.

В данном случае я верю видео, а не текстовому описанию)) Что называется: своими глазами.

Хотя лучше бы не смотрел.. :(

6 тип эннеаграммы
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Privod, вы невнимательно читали топик. я же вначале написал

donc:
Номинаты на премию Дарвина. Жаль? Да жаль ребятишек, но не очень, естественный отбор - оно дело такое.

если бы я в юности по пьяни тоже бы долбанулся - мне бы было себя не жалко - значит такова карма.

И да, долбанулся в 12, лет, до сих пор аукается, но не жалею себя - ну сам дурак же был.

и с чего мне их сильно жалеть. Уж мне родителей жалко, чем их, абстрактно, по идее же родители их воспитали

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

А вообще, для дня защиты детей и пятницы вброс очень даже знатный!

49
На сайте с 21.01.2008
182

С 4 этажа нет. Метров с 2х-3х прыгал тыщу раз

у меня два знакомых прыгали с меньшей высоты. первый с рук прыгнул и башкой в песок, потом в больнице лежал, врачи не доглядели у него кроме смещения позвонков шеи еще что то было, вообщем не стало человека. Второй с ошейником на шею пару месяцев ходил тоже "тысячу раз прыгал".

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Dwarfik:
Странно.. На видео выловили сначала спасателя, не откачали.. Первого ныряльщика выловили вторым, немного позже и даже откачивать не пытались.

Выловили их в том же порядке как они и прыгали, посмотрите на то в чем они были одеты, первый был в белых плавках, второй в черных. Но, видимо, уже столько времени прошло,что можно было и не пытаться откачивать. Мозг живет без кислорода всего несколько минут, 7 или 10, точно не помню. Просто даже если бы кто то и выжил, уже не был бы полноценным человеком, остался бы инвалидом на оставшуюся жизнь. Как все таки хрупка человеческая жизнь...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ZeeRaN:
Естественный отбор

Читаю такие посты и сразу вспоминаю Наив

Все такие умные, ну куда деться?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
iksman:
Выловили их в том же порядке как они и прыгали, посмотрите на то в чем они были одеты, первый был в серых плавках, второй в черных. Но, видимо, уже столько времени прошло,что можно было и не пытаться откачивать. Мозг живет без кислорода всего несколько минут, 7 или 10, точно не помню. Просто даже если бы кто то и выжил, уже не был бы полноценным человеком, остался бы инвалидом на оставшуюся жизнь. Как все таки хрупка человеческая жизнь...

Если в видео не намудрили с порядком, то первым выловили второго. Хм, мощно задвинул))

Когда первого выловили, за кадром парень говорил, что это второй, которого он отговаривал прыгать за первым.

Также цвет и длина волос совпадают. У "спасателя" волосы тёмные, более длинные и слегка кучерявые. А первый прыгун с более короткими, светлыми и прямыми волосами.

Как-то так.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Dwarfik, еще раз видео посмотрите и сомнения пропадут. Второй в чёрных шортах прыгнул, когда его товарищ уже был без сознания в воде и достали положили на берегу его вторым. Там всё видно, можно даже не слушать звук. Хотя, в данном случае кого первым выловили было уже не важно. Спасатели ехали и работали гораздо больше десяти минут.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
El_grapaduro:
Есть такой рассказ - Пискарь премудрый.
Вот вы мне напоминаете этого пискаря. Всю жизнь просидел перед компом, глупостей не совершал. Вот даже курить бросил.

Такое ощущение, что после бросания курить вы словили звезду, поняли жизнь, познали дзен и можете судить любого и каждого, так как умнее его.

---------- Добавлено 01.06.2012 в 10:45 ----------

С 4 этажа нет. Метров с 2х-3х прыгал тыщу раз

Конечно, лучше прыгать в пьяном виде с моста и ездить по трассе, светя всем в глаза дальним светом, как вы это делаете. Ну круто же, что сказать. И на форуме потом этим хвалиться.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Blondingo:
Конечно, лучше прыгать в пьяном виде с моста и ездить по трассе, светя всем в глаза дальним светом, как вы это делаете. Ну круто же, что сказать. И на форуме потом этим хвалиться.

Да вы меня полюбили кажется))

Лучше не прыгать с моста в пьяном виде. Но рисковать жизнью ради жизни друга - это достойно уважения.

А про дальний свет, так тут момент один есть. Я на мотоцикле езжу. Я бы еще люстру какую нибудь повесил, что бы как на дискотеке, а то не видят автолюбители часто нас, мотоциклистов. А знаете ли больно падать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий