- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вас прямо зацепило это выражение...
Вас правда волнует, какие выражения я употребляю? Обоснуйте хотя бы, почему нельзя его здесь употреблять? Этим выражением можно было тему назвать, кстати)
148ой раз его употребляете.
Считаете вы хреновенько.
Обоснуйте хотя бы, почему нельзя его здесь употреблять?
незя, в правилах написано )
ZeeRaN, да чего обозновывать то? У другого человека прочли и как обезьянка побежал везде писать - естественный отбор, все дебилы, это естественный отбор, ололо!!!
Dwarfik, приплыл, как несчастные глупцы на видео.
У другого человека прочли и как обезьянка побежал везде писать - естественный отбор, все дебилы, это естественный отбор, ололо!!!
Не слышали, что иногда у двух людей мнение может совпадать? Я тоже могу сказать "у другого человека прочли и как обезьянка побежал везде писать - жалко пацанов, пичаль-пичаль!!"
ZeeRaN, смешно читать.
Мне уже кажется, что выловили совсем не тех, кто прыгал.
конечно не те совсем, там один ваще худой был (второй), такого не вытаскивали, а первый в белых шортах (не было такого)
После просмотра видео, чтения топика и комментов на ютубе я уже совсем запутался.
Мне уже кажется, что выловили совсем не тех, кто прыгал.
Вы думаете, они там пачками с моста сигают?
Мне больше всего жаль родителей.
Вообще не понятно тогда, посмотрел еще раз, реально достали не тех.. Ну друзья же не могли ошибиться, если бы и достали левых. 😕
Я как то был в славном городе Саратове в отпуске после года службы в ВС. Видел этот мост, при мне народ с него прыгал каждый день! Там есть между Саратовом и Энгельсом платный пляж (в начале двухтысячных был точно) Что бы туда папасть надо в середине моста спуститься и денег дать, те кто не хочет платить прыгают и плывут - это халява, бесплатно)) А парням просто не повезло, сильно пьяные. Первый неудачно в воду вошел, походу оглушило, а второй непонятно - может просто сильно пьян (на видео идно)
---------- Добавлено 01.06.2012 в 17:54 ----------
Вы думаете, они там пачками с моста сигают?
Мне больше всего жаль родителей.
Именно так, прыгают по трое и больше... Там если поискать наверняка трупы есть + Саратов веселый город, там можно пропасть