- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
О покойных тока положительно говорят брат! Вопросы?☝А такой смертью я думаю они спасли пару десяток жизней школоло!Старых оленей то не исправишь!
Я Вас не понял, хрень написали.
Пытаюсь понять, причем здесь прыжок в вводу и развод 😮
Наверно ультиматум поставил.Если не дашь развод то прыгну с моста🤣
Наверно ультиматум поставил.Если не дашь развод то прыгну с моста🤣
Бред.....................
Бред.....................
Почему бред? Еще и не такое бывает.
Снимали они себя почувствовали бабами при первом сексе с любимым!:)Этот хрен их подначил! Что с камерой. Схватил бы за бошки и дернул обратно или бы по ..лу хорошо приложился.Что там драку замутить не могли!
Снимали они себя почувствовали бабами при первом сексе с любимым!:)Этот хрен их подначил! Что с камерой. Схватил бы за бошки и дернул обратно или бы по ..лу хорошо приложился.Что там драку замутить не могли!
Видео вобще смотрели?
Я иговорю,что там была толпа дибилов.
Былибы нормальные то остановили бы тех кто прыгал.
Очень жаль парней...пусть земля им будет пухом....аминь.Молоды еще были ..перед друг другом решили выпендретса....не успели понять ценность своей жизни....Плюс продажа спиртного кругом табака и прочего дерьма о котором не стоит тут писать, а так же отсутствие контроля ,социальная не устроенность и прочие беды нашей любимой страны.
У тех кто прыгали мало опыта утех что смотрели тоже. Вот экспы стало больше. мы так в аварию с другом попали я не сумел его тормознуть. В стоячую машину на 80 врезались! Пристегнуты были. Не то счас наши головы была бы в стекле. Ну прав лишили на 2 года другана!
У тех кто прыгали мало опыта утех что смотрели тоже. Вот экспы стало больше. мы так в аварию с другом попали я не сумел его тормознуть. В стоячую машину на 80 врезались! Пристегнуты были. Не то счас наши головы была бы в стекле. Ну прав лишили на 2 года другана!
Хм...причем здесь ролик ТС.