Две нелепые смерти за раз!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Gestein:
О покойных тока положительно говорят брат! Вопросы?☝А такой смертью я думаю они спасли пару десяток жизней школоло!Старых оленей то не исправишь!

Я Вас не понял, хрень написали.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
Redbaron_chaos:
Пытаюсь понять, причем здесь прыжок в вводу и развод 😮

Наверно ультиматум поставил.Если не дашь развод то прыгну с моста🤣

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
wid:
Наверно ультиматум поставил.Если не дашь развод то прыгну с моста🤣

Бред.....................

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
Redbaron_chaos:
Бред.....................

Почему бред? Еще и не такое бывает.

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Снимали они себя почувствовали бабами при первом сексе с любимым!:)Этот хрен их подначил! Что с камерой. Схватил бы за бошки и дернул обратно или бы по ..лу хорошо приложился.Что там драку замутить не могли!

Регистрирую в каталогах - Много беков за копеейки!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Gestein:
Снимали они себя почувствовали бабами при первом сексе с любимым!:)Этот хрен их подначил! Что с камерой. Схватил бы за бошки и дернул обратно или бы по ..лу хорошо приложился.Что там драку замутить не могли!

Видео вобще смотрели?

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
Gestein:

Я иговорю,что там была толпа дибилов.

Былибы нормальные то остановили бы тех кто прыгал.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Очень жаль парней...пусть земля им будет пухом....аминь.Молоды еще были ..перед друг другом решили выпендретса....не успели понять ценность своей жизни....Плюс продажа спиртного кругом табака и прочего дерьма о котором не стоит тут писать, а так же отсутствие контроля ,социальная не устроенность и прочие беды нашей любимой страны.

Сео - как хобби ....
Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

У тех кто прыгали мало опыта утех что смотрели тоже. Вот экспы стало больше. мы так в аварию с другом попали я не сумел его тормознуть. В стоячую машину на 80 врезались! Пристегнуты были. Не то счас наши головы была бы в стекле. Ну прав лишили на 2 года другана!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Gestein:
У тех кто прыгали мало опыта утех что смотрели тоже. Вот экспы стало больше. мы так в аварию с другом попали я не сумел его тормознуть. В стоячую машину на 80 врезались! Пристегнуты были. Не то счас наши головы была бы в стекле. Ну прав лишили на 2 года другана!

Хм...причем здесь ролик ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий