- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен business.com продан за сумму от 340 до 360 миллионов долларов США, что примерно равно годовому бюджету Мальдив или Сьерра-Леоне, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, близкие к сделке.
Покупателем является компания R.H. Donnelley Corp., предоставляющая услуги платного поиска компаний и организаций. По словам аналитиков, с покупкой домена Business.com, являющегося одним из крупнейших бизнес-каталогов в интернете, R.H. Donnelley может существенно расширить свою сферу влияния. Сейчас эта компания издает справочник "Желтые страницы" в 28 штатах США.
Напомним, что в 1999 году домен business.com был продан за 7,5 миллиона долларов. До 2006 года, когда за 12 миллионов долларов был продан sex.com, эта сделка являлась самой крупной в интернете. Нынешняя сделка, пока не подтвержденная официально, может стать новым рекордсменом в истории интернета.
Источник: DNI.RU
Эххх а мы тут по 20$ доменчики продаём :)
Некорректно говорить о business.com как просто о домене. Это мощнейший каталог приносящий немалую прибыль
justas, в такие моменты задумываешься о том где ты был когда домен стоил номинал... )
Но думаю теперешняя прибыль от каталога не сравнима с $350M
Некорректно говорить о business.com как просто о домене. Это мощнейший каталог приносящий немалую прибыль
тоже соглашусь, это главное
Но думаю теперешняя прибыль от каталога не сравнима с $350M
а с какой суммой она тогда по Вашему сравнима? :)
justas, в такие моменты задумываешься о том где ты был когда домен стоил номинал... )
Именно об этом я сейчас и думаю :) Я даже вспомнил где я был тогда! ...цеплял девченок в IRC :) гыыыы
350M баксов делим на 24 (2 года - время окупаемости бизнеса)
15 лямов в месяц.
По данным http://www.business.com/advertise/real_estate_and_construction/property_management/
у них 30 кк юзеров в месяц.
50 центов за юзера в месяц.
+ прибыль с рекламы + домен надо делить на 60 а не 24 (время окупаемости домена условное)
Вобщем ничего так сумма.
что новости с людьми делают :) а ведь написано, что непроверенная информация :) PR у домена сейчас подрастет однозначно :)
Вот вот, полностью согласен, ето уже состоявшийся успешный проект, а не обычное хорошое доменное имя.
Если речь только о доменном имени, то это гон чистой воды. А если о проекте, то не знаю, я там в последний раз очень давно был, чтобы решить, стоит он столько или нет.