Две нелепые смерти за раз!

R
На сайте с 08.05.2008
222

Первый кстати выжил, второго не откачали.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
Geers:
Можно я тоже пантанусь?)
За любимой я бы тоже не раздумывая.. даже будучи убившимся спас бы) 😂

Зачем убиваться?)) В последний момент надо выпустить паутину))

6 тип эннеаграммы
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Privod:
Я не хочу устраивать срачь в этой теме и тебя прошу этого не делать.

Выше правильно сказали, в день защиты детей эту тему вообще не стоило создавать. Все, удаляюсь.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
donc
На сайте с 16.01.2007
686
ZeeRaN:
При таком ударе человек явно не просто наглотался воды. Там внутренние травмы, вряд ли совместимые с жизнью.

там скорее всего перелом позвоночника, 146%, шейного, или грудного позвонка.

Грудного у первого -он плыл, шейного у второго

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
ZeeRaN:
Естественный отбор, кому-то хватает ума не совершать глупости, которые могут привести к фатальным последствиям, а кому-то нет.

Есть такой рассказ - Пискарь премудрый.

Вот вы мне напоминаете этого пискаря. Всю жизнь просидел перед компом, глупостей не совершал. Вот даже курить бросил.

Такое ощущение, что после бросания курить вы словили звезду, поняли жизнь, познали дзен и можете судить любого и каждого, так как умнее его.

---------- Добавлено 01.06.2012 в 10:45 ----------

donc:
ни разу до это не прыгав?

С 4 этажа нет. Метров с 2х-3х прыгал тыщу раз

donc
На сайте с 16.01.2007
686
El_grapaduro:
С 4 этажа нет. Метров с 2х-3х прыгал тыщу раз

Ну хоть какой-то опыт был. У них я его вообще не вижу.

В любом случае - есть пределы осознанного риска для получения адреналина. Тут он явно неосознанный.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
rast:

Пересилил себя и посмотрел полностью и со звуком.

Обоих не откачали 🙅

R
На сайте с 08.05.2008
222
Dwarfik:
Пересилил себя и посмотрел полностью и со звуком.
Обоих не откачали 🙅

В описании к видео даже есть :)

Как выяснили занимающиеся расследованием этого происшествия следователи СУ СКП по Волжскому району, в воду прыгнули двое. Третий добежал до пляжа и достал из воды живого "ныряльщика", тело второго нашли спасатели.
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
rast:

Тоже не смотрели, а комментируете? Оба трупы!

Да уж, алкоголь чаще убивает не напрямую, а косвенно - через несчастные случаи, травмы на работе, пьяные убийства, автоаварии и т.п.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
donc:
Ну я совершал по молодости и пьяни подобное, и считаю себя на тот момент таки да дебилом, мне не стыдно в этом признаться.

Это значит что Вы были недостойны сострадания? Многие совершали в детстве глупости, на видео реально дети, если бы прыгнул 40 летний мужик, разговор был бы совсем о другом.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий