Как спасти рублёвые накопления?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SiriuS:
Чем лучше вид, тем выше цена. Но последние этажи берут гораздо хуже чем предпоследние.

имхо зря. наследие совка. последний этаж лухари ведь - никто сверху не топает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
имхо зря. наследие совка. последний этаж лухари ведь - никто сверху не топает.

От дома зависит.

Если сверху технический этаж с лифтами, разводкой воды и батарей, выходами вентиляций и голубями, то иногда подумаешь что лучше бы соседи топали.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Евген:
последний этаж лухари ведь - никто сверху не топает.

просто крышу делаешь за свои раз в год и норм )

Мультур..
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
serjoo:
просто крышу делаешь за свои раз в год и норм )

это на украине так. у нас просто страхуешь квартиру за 120 долларов в год и наслаждаешься как ЖЭК трахают страховщики, после выплаты тебе возмещения.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Евген:
это на украине так. у нас просто страхуешь квартиру за 120 долларов в год и наслаждаешься как ЖЭК трахают страховщики, после выплаты тебе возмещения.

ага, догонят и еще возместят, максимум рубероид подклеят на твои 120 долларов )

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Евген:
это на украине так

На украине по разному бывает. Я как-то делал крышу над своей лухари квартирой в 5-ти этажке. Работа за свой счет, а за материал собрал чеки, отнес в жэк и мне зачислили эту деньги как оплату их услуг. Несколько месяцев не платил за квартиру, так и продал :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Stafos
На сайте с 30.07.2017
3
Ria.neiron:
На украине по разному бывает. Я как-то делал крышу над своей лухари квартирой в 5-ти этажке. Работа за свой счет, а за материал собрал чеки, отнес в жэк и мне зачислили эту деньги как оплату их услуг. Несколько месяцев не платил за квартиру, так и продал :)

Довольно интересно - с жэком проблем не было?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
serjoo:
ага, догонят и еще возместят, максимум рубероид подклеят на твои 120 долларов )

дурковать на форуме - отличительная черта майданутых?

я не понимаю в чем ты сомневаешься то? что страховая выплатит мне возмещение ущерба? выплатит конечно, иначе я ее трахну через суд и она выплатит в 2 раза больше +издержки. или ты сомневаешься что после выплаты ущерба страховая не начнет трахать ЖЭК на предмет возмещения ущерба? еще как начнет. но ты можешь подпрыгивать дальше, понимаю, что в вашем демократическом государстве такие события не поддаются пониманию твоему гибкому уму.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Stafos:
Довольно интересно - с жэком проблем не было?

Если бы были проблемы, я бы написал об этом. Они согласились зачислить эти деньги. Какие же тут могут быть проблемы.

Петр Сергеев
На сайте с 18.07.2017
37

Деньги должны работать – это однозначно. А если хранить их в чулке (какая бы валюта не была), то можно их потерять ненароком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий