- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чем лучше вид, тем выше цена. Но последние этажи берут гораздо хуже чем предпоследние.
имхо зря. наследие совка. последний этаж лухари ведь - никто сверху не топает.
имхо зря. наследие совка. последний этаж лухари ведь - никто сверху не топает.
От дома зависит.
Если сверху технический этаж с лифтами, разводкой воды и батарей, выходами вентиляций и голубями, то иногда подумаешь что лучше бы соседи топали.
последний этаж лухари ведь - никто сверху не топает.
просто крышу делаешь за свои раз в год и норм )
просто крышу делаешь за свои раз в год и норм )
это на украине так. у нас просто страхуешь квартиру за 120 долларов в год и наслаждаешься как ЖЭК трахают страховщики, после выплаты тебе возмещения.
это на украине так. у нас просто страхуешь квартиру за 120 долларов в год и наслаждаешься как ЖЭК трахают страховщики, после выплаты тебе возмещения.
ага, догонят и еще возместят, максимум рубероид подклеят на твои 120 долларов )
это на украине так
На украине по разному бывает. Я как-то делал крышу над своей лухари квартирой в 5-ти этажке. Работа за свой счет, а за материал собрал чеки, отнес в жэк и мне зачислили эту деньги как оплату их услуг. Несколько месяцев не платил за квартиру, так и продал :)
На украине по разному бывает. Я как-то делал крышу над своей лухари квартирой в 5-ти этажке. Работа за свой счет, а за материал собрал чеки, отнес в жэк и мне зачислили эту деньги как оплату их услуг. Несколько месяцев не платил за квартиру, так и продал :)
Довольно интересно - с жэком проблем не было?
ага, догонят и еще возместят, максимум рубероид подклеят на твои 120 долларов )
дурковать на форуме - отличительная черта майданутых?
я не понимаю в чем ты сомневаешься то? что страховая выплатит мне возмещение ущерба? выплатит конечно, иначе я ее трахну через суд и она выплатит в 2 раза больше +издержки. или ты сомневаешься что после выплаты ущерба страховая не начнет трахать ЖЭК на предмет возмещения ущерба? еще как начнет. но ты можешь подпрыгивать дальше, понимаю, что в вашем демократическом государстве такие события не поддаются пониманию твоему гибкому уму.
Довольно интересно - с жэком проблем не было?
Если бы были проблемы, я бы написал об этом. Они согласились зачислить эти деньги. Какие же тут могут быть проблемы.
Деньги должны работать – это однозначно. А если хранить их в чулке (какая бы валюта не была), то можно их потерять ненароком.