- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сейчас, пока строится - да. Но и цена адекватнее. а в ближайшие 2-3 года пока пробки мало будут волновать. а к 9 году трасса 6 полос должна быть у нарофоминска.
Наро-фоминск - это киевская трасса, вроде бы. Киевское шоссе тоже рулит. Но Калужское-то тут причем?
Наро-фоминск - это киевская трасса, вроде бы. Киевское шоссе тоже рулит. Но Калужское-то тут причем?
Киевское - 2 раза писал про нарофоминск - никто не поправил... Я их путаю по названиям. Калуга ,да отстой
MoMM, тогда уж подземная парковка 😂 что уж мелочиться...
парковка для гостей обозначает всего лишь 4-5 машиноместа под окнами охраны. но вот если ее не сделать, то машина чьего-либо одного гостя, оставленная на внутреннем проезде создаст проблемы всем остальным. или вам хочется делать внутренние дороги в 2 полосы? это сожрет больше, чем такая мини-парковка.
впрочем, об этом рано.
Sim, так Калужское направление по киевской дороге...
MoMM, для начала нужно определиться с направлением, с желающими, и с размером участка, а потом уже думать о инфраструктуре.
MoMM, для начала нужно определиться с направлением, с желающими, и с размером участка, а потом уже думать о инфраструктуре.
do you see?
я упомянул все эти службы только для того, чтобы поддержать мнение Ceres о том, что примерно 10-15% территории уйдет под общественные нужды в поселке на 10 домов.
чем домов больше, тем меньше % будет
Калужское направление по киевской дороге...
И по калужской дороге - тоже. Вот только дороги немного разные по пропускной способности.
нет, это не потом, ибо помимо свои 10-12 соток нужно еще расчитывать на доп. сотки под все эти дела. Все нужно закладывать изначально, так как потом будет поздно. Отсюда и цена кстати пляшет и кворум соответственно.
25% думаю вместе с дорогами, то есть те кто планирует брать землю расчитывайте на оплату не 12 соток, а 16. А вы говорите - рано :)
вообщем мое мнение за 2500$ сотку в пределах первой бетонки - найти реально ...
Если за такую цену, то я согласен, только по нормальной трассе, типа М4 (ростов-дон) или М2 (симферополька), где 3-6 полос в каждом направлении и где нет светофоров!
Народ, чего вам так новая рига нравиться? Предлаю рассмотреть все-таки южные направления! Если тут несколько человек набереться, то я может с других форумов пару тройку человек подтяну, так что решайте!
Klopopryg, сейчас надо набрать кворум, у кого есть наличность хотя бы 30.000 - все остальное обсуждаемо.