Коттеджный поселок в подмосковье.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Ceres, ДЖАЗЗ!, мне интересно. Я ещё 3-4 человека могу привести, которым тоже очень актуально. Сам вот на эту тему размышляю и изучаю предложения. Плюс в тематике недвижимость/строительство активно сижу...

По-хорошему, нужно искать две вещи:

1. Земля.

2. Управляющая компания, которая будет всем заниматься.

А вообще надо подумать. Я со своей стороны ещё поспрашиваю у знающих людей - а потом выскажусь в теме...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
A
На сайте с 24.05.2005
208
Ceres:
Accountant, вы к строительству имеете прямое отношение? К вам можно будет обратиться если что?

Обращайтесь, но к строительству я отношения не имею. Я просто строил себе дом... но тогда у меня было свободное время, а вот сейчас бы я это уже не потянул - ни по здоровью, ни по времени :).

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я просто строил себе дом...

Accountant, ясно, но наша затея мне кажется сложнее.

СКОРПИОН, будем ждать от вас новостей.

Там чу-де-са! )
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

СКОРПИОН, подумайте. Все проблемы решаемы. Поселков как грибов растет.

Ну может нужна будет юр. форма типа партнерства, еще какие-то мелочи. Это все ерунда.

В любом случае это очень хорошее вложение денег будет.

A
На сайте с 24.05.2005
208
Ceres:
Accountant, ясно, но наша затея мне кажется сложнее.

несомненно, коттеджный поселок - это серьезно. Но вот, когда будете рассчитывать конечную стоимость дома, лучше затраты умножить на 1.5 или на 2 - тогда получится более-менее точная сумма на строительство.

A
На сайте с 24.05.2005
208
ДЖАЗЗ!:
В любом случае это очень хорошее вложение денег будет.

не подумайте, что я как-то пытаюсь Вам возражать или не соглашаться - мы же просто общаемся, но тем не менее ИМХО хорошее вложение денег - это просто земля и очень хорошо, если с коммуникациями, т.к. дом - либо не стоит ничего, либо стоит очень дорого и на него еще нужно поискать покупателя.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Ceres, к концу недели у меня будет нужная начальная информация по возможным затратам и проблемам. Плюс, насколько я понимаю, будет проще зарегистрировать свою строительную компанию, например ООО, с равными долями на участников, купить строительную лицензию, нанять генерального директора и небольшой штат и заключать со строительнми бригадами договора субподряда. Явно дешевле выйдет и надёжнее. В общем, уточнять надо... Дня 2-3 мне на это нужно.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Accountant:
не подумайте, что я как-то пытаюсь Вам возражать или не соглашаться - мы же просто общаемся, но тем не менее ИМХО хорошее вложение денег - это просто земля и очень хорошо, если с коммуникациями, т.к. дом - либо не стоит ничего, либо стоит очень дорого и на него еще нужно поискать покупателя.

Вы ищите минусы, что само по себе для затеи вредно.

Хорошее вложение, это кусок земли, который через год станет участком в коттджном поселке.

О стрительстве тут никто не говорит. Так что не надо мух нам кидать пожалуйста.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Кстати, про водоснабжение - придется скважину на воду бурить? Есть завязки.

Могу подтянуть пару-тройку серьёзных заинтересованных товарищей. В пятницу озвучу им планы и цены.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

СКОРПИОН, очень хорошо. Давайте поинтересуемся кто как может. А потом при встрече уже все обсудим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий