- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. У меня к Вам (Т-34) вопрос небольшой. В системе ведь есть сайты с доменами net.ru, pp.ru и аналогичные, верно? Часто встречаю темы, что люди продают такие сайты, но без панели. А вдруг и у некоторых сайтов, принятых в Вашу систему, тоже нет панельки? Значит, что вебмастера не смогут продлить домен, его смогут перехватить. Это как относится к вебмастеру? Форс-мажор или оптимизаторам вернут деньги? В принципе, вебмастер не виноват, ведь не по их причине домены стали платными, но и ...
По нашему мнению это как раз единственно логичный вариант. Если я как оптимизатор решил заморозить анкоры, то я рассчитываю, что они больше не будут попадаться вебмастерам. Вы же предлагаете применить вариант, чтобы после заморозки продолжали использоваться эти самые замороженные анкоры, если они ранее были розданы. Именно так и работала изначально система, пока мы не получили несколько жалоб и не подправили этот принцип.
На самом деле, работа с анкорами реализована не очень удобно, вообще, это самое слабое место, откровенно говоря.
Я не могу послать вебмастеру сразу несколько анкоров на выбор, вебмастер не может выбрать анкор, наиболее подходящий для своей страницы.
В итоге, надо либо работать как есть, т.е. размещать анкоры "как выпадет", либо делать отдельную кампанию под каждый анкор, что тоже не вариант.
Я не могу послать вебмастеру сразу несколько анкоров на выбор, вебмастер не может выбрать анкор
а в задании написать не судьба? и разрешить склонять анкор
Задание читаю не все.
Склонять - как например, надо просклонять анкор "дачное строительство", чтобы получилось "бани из бруса" или "бытовки".
Или "металлоконструкции", чтобы вышло "сейфовые комнаты" или "изготовление кессонов"?
kbv79, что за бред
пишите в анкоре - "квартиры в москве"
а ниже в задании пишите
-----------------------------------
выберите один из анкоров, представленных ниже
"квартира москва"
"квартира в москве купить"
"квартиры купить московские"
и тд и тп.
kbv79, что за бред
пишите в анкоре - "квартиры в москве"
а ниже в задании пишите
-----------------------------------
выберите один из анкоров, представленных ниже
"квартира москва"
"квартира в москве купить"
"квартиры купить московские"
и тд и тп.
Бред - это медицинский термин, он, в данном случае, не уместен.
У меня анкоры более разнообразные и, думаю, не только у меня. :)
Как из "перил" мне сделают "лестницу"? Заводить отдельную кампанию для каждой группы анкоров?
Учитывая, что локальных черных списков нет и не предвидится, это ещё менее удобно.
P. S. У меня, кстати, в задании написано, цитирую:
1. Не рассматриваю заявки от сайтов, продающих ссылки в автобиржах.
2. Интересует размещение только на полноценных страницах. Пожалуйста, не размещайте обзоры на страницах поиска, галерей, гостевых, страницах с копипастом и страницах, созданных исключительно для размещения ссылки. Такие обзоры я не подтверждаю.
3. Пожалуйста, не "пихайте" ключевик просто в текст. Я не подтверждаю размещение обзора в тексте, не связанным с ним грамматически и семантически. Если на страницах сайта нет нужных ключевых слов, размещайте вне текста, в постовом или рекламной заметке. Наличие околоссылочного текста (пары слов до и после анкора) в обязательно.
4. Для ссылок-картинок: пожалуйста, подбирайте картинку соответствующую ключевику в altе.
Думаете, нет ни одной заявки с восклицательным знаком?
Я не могу послать вебмастеру сразу несколько анкоров на выбор, вебмастер не может выбрать анкор, наиболее подходящий для своей страницы.
Единственный выход в данной ситуации - периодически рассылать заявки на сайты, которые отклонили прошлый раз. С каждым разом повышается шанс, что ВМу выпадет походящий анкор.
Другого выхода, увы, пока нет.
Это не выход... )
Проще отключить все "лишние" анкоры перед подачей заявки. Хотя это тоже, мягко говоря..
Т-34, а что, как обычно "замылили" суть постов #353 и #356?
В любом случае прокомментирую - #353 и #356, немного отвлечённо.
Суть термина "заморозка" интуитивно понятна, она подразумевает с равной примерно степенью вероятности, как "забивание" на этот анкор, так и продолжение работы с ним в дальнейшем. И никак не подразумевает замену уже отосланных предложений.
Не желание О. работать дальше с данным анкором логично понимать под удалением анкора. Но это тоже не в коей мере не подразумевает замену удалённого анкора в "предложения" у ВМ.
Но это так, лирика, с логикой у вас беда, причём капитальная.
Ну и как резюме: Раз я лишён удобного инструмента регулирования заявок (напомню, анкоры на НЧ, СЧ и разбавку отсылать на дешёвые площадки, сложные анкоры и точные вхождения на более жирные), то логично перенести всю разбавку и НЧ в Сапу, т.к. система совершенно не располагает работать по большому числу запросов/целевых страниц.
Жаль, в планах было продвигаться исключительно ГГЛом.
И да, традиция у вас хреновая, на #272 и на некоторые до этого тоже "забили".
Ещё разочек - начал новую кампанию, в описании первым пунктом о том, что "не рассматриваю заявки от сайтов, продающих ссылки в биржах"...
Из 33 заявок в день - 19 с биржами.
А Вы говорите, пишите в описании... :)