- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
После электробритвы морда становится красной... Лежит, пожалел, что покупал...
Я вот тож подумываю про электру. Сейчас жиллет станок вполне устраивает, но лезвия нынче совсем отстойные стали. Купишь - на пару раз блин, потом явно тупые.
Кстати, кто какую пену/гель/крем берет? Я чо-то на кливене застрял, нравится.
О! Я думал мне кажется, аналогично, лезвия как то быстро стали тупиться, ух уж этот маркетинг! 😒
Я думал мне кажется, аналогично, лезвия как то быстро стали тупиться, ух уж этот маркетинг!
Эта проблема решается покупкой станка Sсhick, Жилет - полный отстой. Сам попал в такую ситуацию, что сколько не бери - одно или два бритья и дохнет, а потом случайно купил Schick в бирюзовой упаковке и обрадовался так как одного станка теперь хватает на месяц почти.
Эта проблема решается покупкой станка Sсhick, Жилет - полный отстой. Сам попал в такую ситуацию, что сколько не бери - одно или два бритья и дохнет, а потом случайно купил Schick в бирюзовой упаковке и обрадовался так как одного станка теперь хватает на месяц почти.
Это который женский?
Это который женский?
Я не в курсе что там женского, я могу сказать, что он бреет наотличненько. Все эти дележки промтоваров на женское и мужское - маркетинг, если не считать презервативов и еще некоторых предметов типа одежды и парфюма. Вот мыло, оно ведь тоже может быть женским. Короче, вам шашечки или ехать? 🤪
pelvis, ну попробовать стоит конечно, буду присматриваться! Давно слез с электробритвы, после не очень приятного процесса морда лица становилась сухая и недовольная, приходилось ее задабривать всякими средствами. После станка она их не просит! :)
Тоже не люблю электробритву, как-то неудобно, не качественно бреет, сейчас юзаю станки за 70 рублей, норм! :)
Тоже не люблю электробритву, как-то неудобно, не качественно бреет, сейчас юзаю станки за 70 рублей, норм! :)
Вот папа мой как раз такой философии придерживается, покупает вроде Бик с двумя лезвиями, доволен! :)
Пойду электробритвой штоле побреюсь.🍿
А я и тем и тем, станок пробривает чище, но бриться нужно дольше, зато никакого раздражения. Пробовал разные электро, больше всего подошёл филлипс. Но от любых электро, у меня на шее раздражение, я ими шею не брею. Два-три дня электро, а в следующий раз станком. В поездках очень хорошо электро, аккум держит где-то час, да и вообще он пишет сколько заряда осталось, когда его почистить. Побрлся и воткнул её в блок, он подзаряжается и чистится.