Электробритва! Кто пользуется?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Пришел:
После электробритвы морда становится красной... Лежит, пожалел, что покупал...

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Liberus:
Я вот тож подумываю про электру. Сейчас жиллет станок вполне устраивает, но лезвия нынче совсем отстойные стали. Купишь - на пару раз блин, потом явно тупые.

Кстати, кто какую пену/гель/крем берет? Я чо-то на кливене застрял, нравится.

О! Я думал мне кажется, аналогично, лезвия как то быстро стали тупиться, ух уж этот маркетинг! 😒

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
um-seo:
Я думал мне кажется, аналогично, лезвия как то быстро стали тупиться, ух уж этот маркетинг!

Эта проблема решается покупкой станка Sсhick, Жилет - полный отстой. Сам попал в такую ситуацию, что сколько не бери - одно или два бритья и дохнет, а потом случайно купил Schick в бирюзовой упаковке и обрадовался так как одного станка теперь хватает на месяц почти.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
pelvis:
Эта проблема решается покупкой станка Sсhick, Жилет - полный отстой. Сам попал в такую ситуацию, что сколько не бери - одно или два бритья и дохнет, а потом случайно купил Schick в бирюзовой упаковке и обрадовался так как одного станка теперь хватает на месяц почти.

Это который женский?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Geers:
Это который женский?

Я не в курсе что там женского, я могу сказать, что он бреет наотличненько. Все эти дележки промтоваров на женское и мужское - маркетинг, если не считать презервативов и еще некоторых предметов типа одежды и парфюма. Вот мыло, оно ведь тоже может быть женским. Короче, вам шашечки или ехать? 🤪

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

pelvis, ну попробовать стоит конечно, буду присматриваться! Давно слез с электробритвы, после не очень приятного процесса морда лица становилась сухая и недовольная, приходилось ее задабривать всякими средствами. После станка она их не просит! :)

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Тоже не люблю электробритву, как-то неудобно, не качественно бреет, сейчас юзаю станки за 70 рублей, норм! :)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Linux:
Тоже не люблю электробритву, как-то неудобно, не качественно бреет, сейчас юзаю станки за 70 рублей, норм! :)

Вот папа мой как раз такой философии придерживается, покупает вроде Бик с двумя лезвиями, доволен! :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Пойду электробритвой штоле побреюсь.🍿

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А я и тем и тем, станок пробривает чище, но бриться нужно дольше, зато никакого раздражения. Пробовал разные электро, больше всего подошёл филлипс. Но от любых электро, у меня на шее раздражение, я ими шею не брею. Два-три дня электро, а в следующий раз станком. В поездках очень хорошо электро, аккум держит где-то час, да и вообще он пишет сколько заряда осталось, когда его почистить. Побрлся и воткнул её в блок, он подзаряжается и чистится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий