- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне кажется разница между М и Ж в том что Ж слушают ушами и постоянно не отрываясь. Для М это не приемлимо тоесть М может слушать но только за стаканом чаю (шутка тут кому что нравиться хоть семечки) например и то не долго ему обязательно тоже нужно, что то сказать
Да, есть такая мысль. Но это ведь не объясняет почему мужские сайты в основном тематические. Мужских порталов мало, и посещаемость у них не такая большая как у тематических.
---------- Добавлено 23.03.2013 в 21:02 ----------
Вот кому важнее искать как закадрить себе кого-нибудь? Недавно глянул http://slon.ru/russia/vesna_odinokie_serdtsa_vot_luchshie_goroda_rossii_dlya_znakomstv-914388.xhtml и все подтвердилась. Мужикам нечего на таких порталах делать) Хотя superman.ru раньше почитывал, закрылся. При этом вроде те же собственники открыли женский портал)
Извините, но я не уловил вашу мысль. Почему "мужикам нечего на таких порталах делать"? В некоторых городах мужчин меньше да, но есть и обратные ситуации ведь.
---------- Добавлено 23.03.2013 в 21:10 ----------
разница в психологии. Заметьте, что мужики любят либо сиськи, либо авто, либо что-то конкретное по тематике, например, серч. только женщины могут тренькать целый день во вконтакте и читать статьи из разряда "Что одеть на первую встречу с его родителями?" или "Как сдержать газы в первую брачную ночь"
Согласен 100%. А почему мужики не хотят посещать при этом мужские порталы? Там ведь и сиськи, и авто, и другие темы (и серч можно сделать). По идее каждый мужик на мужском портале может найти интересный для него тематический раздел.
---------- Добавлено 23.03.2013 в 21:10 ----------
разница в психологии. Заметьте, что мужики любят либо сиськи, либо авто, либо что-то конкретное по тематике, например, серч. только женщины могут тренькать целый день во вконтакте и читать статьи из разряда "Что одеть на первую встречу с его родителями?" или "Как сдержать газы в первую брачную ночь"
Согласен 100%. А почему мужики не хотят посещать при этом мужские порталы? Там ведь и сиськи, и авто, и другие темы (и серч можно сделать). По идее каждый мужик на мужском портале может найти интересный для него тематический раздел.
А почему мужчины посещают в основном тематические сайты, а общетематические их мало привлекают?
novishok, это будет тема вашей диссертации.
Ну так сделайте, что мешает? :)
Ничего, кроме того, что я в такие проекты не верю. Мне и женские-то порталы, где всё смешано в одну кучу, не очень интересны. Что я буду делать с мужским? Я вообще не представляю, что там должно быть. Если такое и делать, то только мужчине, который точно знает, что хотят видеть такие, как он.
А почему мужчины посещают в основном тематические сайты, а общетематические их мало привлекают?
Часто в общетематических сайтах не хватает информации.
Часто в общетематических сайтах не хватает информации.
Это так, но бывают и исключения. Википедия!?)