Электробритва! Кто пользуется?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
6125

Короч, бреюсь не шибко часто, поэтому зарастаю нехило так. Поэтому когда бреюсь станком самый неайс - сбривать 4-5 дневную щетину. Долго, забивается станок.

Хочу попробовать электробритву для "основного" бритья.

Если позьзуешься - как оно? Какую советуешь?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Для настоящих мужиков!

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
[Удален]

электробритва отстой. раздражение от неё

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
PPM:
Поэтому когда бреюсь станком самый неайс - сбривать 4-5 дневную щетину. Долго, забивается станок.

Такую щетину и электробритвой сбривать неайс.

Сперва машинкой для стрижки волос пройтись надо 🤪

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
PPM:
Короч, бреюсь не шибко часто, поэтому зарастаю нехило так. Поэтому когда бреюсь станком самый неайс - сбривать 4-5 дневную щетину. Долго, забивается станок.

Хочу попробовать электробритву для "основного" бритья.
Если позьзуешься - как оно? Какую советуешь?

Электробритва лежит как мертвый груз.

Она не пробривает как станок, т.е. после нее нет той чистоты, как от станка.

Плюс ею надо долго елозить по лицу, и если на улице достаточно жарко или вы после душа "распаренный" то может возникнуть раздражение.

Резюме: не трать деньги на бесполезную вещь.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
President Johnson:
электробритва отстой. раздражение от неё

гонево. Два брауна, нежные и ласковые. Кремом по бороде прошелся афтер шейв и гуд.

Ну и опаска есть, фотки выкладывал как-то, сча поищу. Это для гламуру уже.

jpg 111.jpg
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Бреюсь электрой. Конечно дольше чем станком, так как не сразу начисто срезает, но у меня наоборот раздражения нет от нее, а от станка было. По этому мне нравится.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Папа подарил на день рождения свою старую бритву-харьков. Не брила.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Сугубо индивидуально. Отец бреется электрой(но каждый день = не зарастает) - ему идеально подходит, от станка раздражение идёт. У меня всё наоборот.

PS: если сильно зарастаешь - проще машинкой для стрижки пройтись, а потом станком(или так и оставить... ).

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Я бороду сбриваю машинкой/триммером, а уже потом бреюсь начисто. Ибо бороду, не щитину, брить станком или электробритвой - охереешь скорее.

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]

Станок отлично справляется с поставленой задачей, но все зависит от качества оного.

Если покупать станки одноразовые за 50 центов - это одно, но если купить норм станок за 10 у.е. - совсем другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий