- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня от обычной с пеной раздрожение, а с электробритвой без пены айс, один ньаюнс брится нужно утром и вечером
Вот как ни странно у меня от станков тоже гораздо большее раздражение. Электробритвой насухую побреешься, потом гель после бритья и никакого дискомфорта.
Фьюжен не может забиваться по логике) вы видели вообще эту бритву?
Видел. Забивается вообще легко. Между лезвий волосы пучком встают и не промываются.
Я бороду сбриваю машинкой/триммером, а уже потом бреюсь начисто. Ибо бороду, не щитину, брить станком или электробритвой - охереешь скорее.
аналогично...
не бреюсь вообще уже лет 5, только подстригаю :) никакого раздражения, клёво.
Тоже вполне доволем Брауном 1 серии, работает от аккумулятора, раз в месяц подзаряжаю.
Тримером, потом сеткой можно даже одновременно для ускорения процесса :)
PPM, Я бреюсь машинкой для стрижки, без насадки.. кульно)) не начисто но кульно))
Я бреюсь машинкой для стрижки, без насадки.. кульно)) не начисто но кульно))
Могу посоветовать штуку покруче:
Могу посоветовать штуку покруче:
Есть еще вариант - восковые полоски. Очень эффективно и главное - потом долго не надо будет бриться!🤪
У вас просто борода растет не шибко густо:) Если неделю не бреюсь - фьюжн забивается на раз-два.
Бу-га-га.... оптимизаторы, йолы. Забивается станок => покупать закучуденех ахриненный браун. 😮
Я если слуйчайно зарастаю, бреюсь спокойно тем же станком, хоть за 30 центов одноразовым. Одно движение простой швейной иголки - и никаких проблем. Ну, бритье на минуту затягивается.
Пользуюсь электробритвой за 270 рублей для автомобиля. Перепаял на блок питания от сети. Бреет очень хорошо в отличии от тех которые у меня валяются и по цене что-то около 5 тыс.
Бритва с вращающими двумя ножами. не фирмы ни названия на ней не отмечены. Купил в Ашане когда-то давно. Потом еще пару купил для свата и отца. Тоже пользуются и очень довольны.
В общем высокая цена еще не гарантия качественного бритья.