Электробритва! Кто пользуется?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Tj93:
У меня от обычной с пеной раздрожение, а с электробритвой без пены айс, один ньаюнс брится нужно утром и вечером

Вот как ни странно у меня от станков тоже гораздо большее раздражение. Электробритвой насухую побреешься, потом гель после бритья и никакого дискомфорта.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Geers:
Фьюжен не может забиваться по логике) вы видели вообще эту бритву?

Видел. Забивается вообще легко. Между лезвий волосы пучком встают и не промываются.

DISc0nNecT
На сайте с 07.01.2012
11
Будущее:
Я бороду сбриваю машинкой/триммером, а уже потом бреюсь начисто. Ибо бороду, не щитину, брить станком или электробритвой - охереешь скорее.

аналогично...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

не бреюсь вообще уже лет 5, только подстригаю :) никакого раздражения, клёво.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Тоже вполне доволем Брауном 1 серии, работает от аккумулятора, раз в месяц подзаряжаю.

Тримером, потом сеткой можно даже одновременно для ускорения процесса :)

Ora et labora
copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

PPM, Я бреюсь машинкой для стрижки, без насадки.. кульно)) не начисто но кульно))

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
[Удален]
copyman1989:
Я бреюсь машинкой для стрижки, без насадки.. кульно)) не начисто но кульно))

Могу посоветовать штуку покруче:

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Miha Kuzmin (KMY):
Могу посоветовать штуку покруче:

Есть еще вариант - восковые полоски. Очень эффективно и главное - потом долго не надо будет бриться!🤪

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Priorat:
У вас просто борода растет не шибко густо:) Если неделю не бреюсь - фьюжн забивается на раз-два.

Бу-га-га.... оптимизаторы, йолы. Забивается станок => покупать закучуденех ахриненный браун. 😮

Я если слуйчайно зарастаю, бреюсь спокойно тем же станком, хоть за 30 центов одноразовым. Одно движение простой швейной иголки - и никаких проблем. Ну, бритье на минуту затягивается.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Пользуюсь электробритвой за 270 рублей для автомобиля. Перепаял на блок питания от сети. Бреет очень хорошо в отличии от тех которые у меня валяются и по цене что-то около 5 тыс.

Бритва с вращающими двумя ножами. не фирмы ни названия на ней не отмечены. Купил в Ашане когда-то давно. Потом еще пару купил для свата и отца. Тоже пользуются и очень довольны.

В общем высокая цена еще не гарантия качественного бритья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий