Электробритва! Кто пользуется?

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Jackyk:
PPM........ Я съел на этом собаку - хуже этого для брадобрея или лысого бродяги нет ничего. Этот аккумулятор крайне хреново заряжается, а при подключении в розетку берет заряд на себя, и ты не можешь побриться, когда тебе надо срочно ехать. Короче, бери то, что из розетки, и без аккумуляторов.

плохо ты собаку ел, очень плохо!

я вот подумываю о машинке, которая работает как от сети, так и от батареи

просто как-то побрив одну сторону лица я крепко призадумался про универсальность, ожидая момента возобновления подачи электроэнергии.... 😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Логистик:
плохо ты собаку ел, очень плохо!
Логистик:
просто как-то побрив одну сторону лица я крепко призадумался про универсальность, ожидая момента возобновления подачи электроэнергии....

Я просто не покупаю семикомнатные квартиры в говёных раёнах.

С уважением, Евгений.
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Jackyk:
Я просто не покупаю семикомнатные квартиры в говёных раёнах.

а какая связь между моей машинкой, которая работает от сети и аварией на подстанции, когда вырубился весь район, а так же между семикомнатной квартирой и говённым районом?

какая связь между этими компонентами и событиями?

нет, я возможно и пойму эту связь, когда куплю семикомнатную квартиру в говённом районе, но пока я не могу этого сделать и полностью надеюсь на ваши объяснения

хотя если купить квартиру с малюсенькими комнатками, то возможно озарение будет мне доступно, но боюсь, что в такой квартирке будет несколько неудобно проживать😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Логистик:
а какая связь между моей машинкой, которая работает от сети и аварией на подстанции, когда вырубился весь район,

Такая, что в нормальных раёнах электричество не вырубается. Пётр вроде на Речном живёт - можно быть спокойным. У меня в Москве вообще никогда не вырубалось, в области было один раз... Ну так стоит ли себе ради этого раза голову ломать и, главное, покупать говно?

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Jackyk:
Такая, что в нормальных раёнах электричество не вырубается. Пётр вроде на Речном живёт - можно быть спокойным. У меня в Москве вообще никогда не вырубалось, в области было один раз... Ну так стоит ли себе ради этого раза голову ломать и, главное, покупать говно?

вот столько пафоса порой выходит из людей, что просто диву даёшся

нет, гавно покупать не нужно, его и так хватает после нескольких приёмов пищи, а вот хорошая машинка, которая работает как от сети, так и от батареи, такая не помешает

а уж квартира у меня такая, какая есть и мне очень жаль, что на подстанции случилась авария, видать район гавно, а так же пару раз отключали во время ремонтных работ в доме...

дом видимо тоже гавно, как и жители которые в нём живут

кругом одно гавно, а вы конечно ангел

вы уж простите меня, за то что вставил в тему своё говённое мнение

только я не пойму, зачем вы покупали такую говённую машинку, которая так плохо заряжается, ведь есть же такие же, но без проблем...

ещё раз простите за мою дерзость

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Логистик:
вот столько пафоса порой выходит из людей, что просто диву даёшся

А у Вас брат в Москве есть? Logistiс зовут.

Логистик:
а вот хорошая машинка, которая работает как от сети, так и от батареи, такая не помешает

Да нет таких, я о чём и толкую.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Jackyk:
А у Вас брат в Москве есть? Logistiс зовут.
Да нет таких, я о чём и толкую.

нет, у меня братьев нет

есть сестра, но она тоже не в Москве, но скоро приедет в подмосковье зачем то...

вот что она там забыла?

а вы тут про какие то машинки рассуждаете... мне бы ваши проблемы

А Logistiс ваш приятель?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Логистик:
мне бы ваши проблемы

А у Вас какие?

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Jackyk:
А у Вас какие?

у нас у же утро, а я спать не ложился

вот думаю, лечь и поспать часик или перетерпеть и лечь спать через три часа, но тогда я встану только часов в 16 и пол дня коту под хвост

короче и так и сяк по дурацки выходит, а не поспать совсем тоже нельзя, я уже и так вторую ночь не сплю😂

вот такая вот проблема

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Комфорт видимо зависит от жесткости щетины.

периодически юзаю вот такую игрушку. Когда не бреюсь 3-5 дней то вначале бреюсь электробритвой и потом начисто "жилетом"

но больше нравится... главное почаще менять кассету(на 3-4 бритья) и хорошенько рожицу распарить.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий