- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Серчанки с завистью читают топег) 😂
Бу-га-га.... оптимизаторы, йолы. Забивается станок => покупать закучуденех ахриненный браун.
Я если слуйчайно зарастаю, бреюсь спокойно тем же станком, хоть за 30 центов одноразовым. Одно движение простой швейной иголки - и никаких проблем. Ну, бритье на минуту затягивается.
Иголка не вариант ни разу. Я без иголок бреюсь минут по 15, если после каждого прохода буду вышивать на бритве - растянется на час. Приспособил щетку от старого электро брауна, и на каждый 10 промыв бритвы вычищаю.
Бу-га-га.... оптимизаторы, йолы. Забивается станок => покупать закучуденех ахриненный браун. 😮
Я если слуйчайно зарастаю, бреюсь спокойно тем же станком, хоть за 30 центов одноразовым. Одно движение простой швейной иголки - и никаких проблем. Ну, бритье на минуту затягивается.
Ага, или например когда какаешь, можно накидать туалетной бумаги, чтоб вода не брызгала) да? 😂
Иголка не вариант ни разу. Я без иголок бреюсь минут по 15, если после каждого прохода буду вышивать на бритве - растянется на час. Приспособил щетку от старого электро брауна, и на каждый 10 промыв бритвы вычищаю.
Ну, принцип тот же, какая разница. Хотя не представляю как это может затянуться на час.
Вот как раз был заросший - 5-7 мм. Спецом пошел побриться дежурным одноразовым станком нонейм за 2.5 грн (8грн = $1). Вместо пяти минут ушло шесть. Так стоит огород городить? :)
Ага, или например когда какаешь, можно накидать туалетной бумаги, чтоб вода не брызгала) да? 😂
Ага, суперлогичная аналогия. А когда тебе, к примеру, пару мешков картошки с базара бабуле подвезти за 1 км нужно, то ты ведь мерина шестисотого или каена, на худой конец, пойдешь покупать, а не тележку или пару таджиков? 🤪
Эта, тут важный вопрос. Сидел со знакомой, она рассказала, что ее бывший пользовал три станка. Ну, один для рожи, второй для подмышек, а третий для яиц.
Жду комментариев благородных донов.
Miha Kuzmin (KMY), правильно, а чо? 🤪
---------- Добавлено 30.05.2012 в 17:44 ----------
Эта, тут важный вопрос. Сидел со знакомой, она рассказала, что ее бывший пользовал три станка. Ну, один для рожи, второй для подмышек, а третий для яиц.
Жду комментариев благородных донов.
А у меня была знакомая, которую всегда интересовал такой вопрос, типа как мы мужики ходим в туалет? неудобно же) типа они прям туда свисают? в унитаз? или вы их поддерживаете? Я говорю, конечно поддерживает, в ладошках, чтоб не смыть случайно) пока не сделаем все дела) 😂
Брился когда-то давно электробритвой, не айс, раздражение достало. Перешел на одноразовые станки с полосками для увлажнения, много лет уже пользуюсь, одного станка хватает на 2 - 3 раза, стоит он чуть больше 30 руб.
Брился когда-то давно электробритвой, не айс, раздражение достало. Перешел на одноразовые станки с полосками для увлажнения, много лет уже пользуюсь, одного станка хватает на 2 - 3 раза, стоит он чуть больше 30 руб.
Они же тупые.. Перейдите на джиллет, и вы поймете разницу. ;)
Только что сфоткался:
Лет 10 уже только электро. Особенно хороша последняя, аккумуляторная, к сети питания не привязывает. Отлично бреет всю голову, где необходимо, только бородку приходится аккуратно обходить и триммером ее после, триммером. :) Триммер отдельный, куплен женой не знаю где и почем, в виде станка с пальчиковой батарейкой внутри и триммером на конце ручки, с насадкой сколько-то там миллиметров. Двойная такая хрень получается. Кстати, электро никакая не Браун, а вовсе даже Филипс. Та же ситуация, что у других: никакого раздражения. А вот после станков ни один гель не спасал.