Электробритва! Кто пользуется?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Серчанки с завистью читают топег) 😂

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
yet_warm:
Бу-га-га.... оптимизаторы, йолы. Забивается станок => покупать закучуденех ахриненный браун.
Я если слуйчайно зарастаю, бреюсь спокойно тем же станком, хоть за 30 центов одноразовым. Одно движение простой швейной иголки - и никаких проблем. Ну, бритье на минуту затягивается.

Иголка не вариант ни разу. Я без иголок бреюсь минут по 15, если после каждого прохода буду вышивать на бритве - растянется на час. Приспособил щетку от старого электро брауна, и на каждый 10 промыв бритвы вычищаю.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
yet_warm:
Бу-га-га.... оптимизаторы, йолы. Забивается станок => покупать закучуденех ахриненный браун. 😮
Я если слуйчайно зарастаю, бреюсь спокойно тем же станком, хоть за 30 центов одноразовым. Одно движение простой швейной иголки - и никаких проблем. Ну, бритье на минуту затягивается.

Ага, или например когда какаешь, можно накидать туалетной бумаги, чтоб вода не брызгала) да? 😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Priorat:
Иголка не вариант ни разу. Я без иголок бреюсь минут по 15, если после каждого прохода буду вышивать на бритве - растянется на час. Приспособил щетку от старого электро брауна, и на каждый 10 промыв бритвы вычищаю.

Ну, принцип тот же, какая разница. Хотя не представляю как это может затянуться на час.

Вот как раз был заросший - 5-7 мм. Спецом пошел побриться дежурным одноразовым станком нонейм за 2.5 грн (8грн = $1). Вместо пяти минут ушло шесть. Так стоит огород городить? :)

Geers:
Ага, или например когда какаешь, можно накидать туалетной бумаги, чтоб вода не брызгала) да? 😂

Ага, суперлогичная аналогия. А когда тебе, к примеру, пару мешков картошки с базара бабуле подвезти за 1 км нужно, то ты ведь мерина шестисотого или каена, на худой конец, пойдешь покупать, а не тележку или пару таджиков? 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Эта, тут важный вопрос. Сидел со знакомой, она рассказала, что ее бывший пользовал три станка. Ну, один для рожи, второй для подмышек, а третий для яиц.

Жду комментариев благородных донов.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Miha Kuzmin (KMY), правильно, а чо? 🤪

---------- Добавлено 30.05.2012 в 17:44 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Эта, тут важный вопрос. Сидел со знакомой, она рассказала, что ее бывший пользовал три станка. Ну, один для рожи, второй для подмышек, а третий для яиц.

Жду комментариев благородных донов.

А у меня была знакомая, которую всегда интересовал такой вопрос, типа как мы мужики ходим в туалет? неудобно же) типа они прям туда свисают? в унитаз? или вы их поддерживаете? Я говорю, конечно поддерживает, в ладошках, чтоб не смыть случайно) пока не сделаем все дела) 😂

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Брился когда-то давно электробритвой, не айс, раздражение достало. Перешел на одноразовые станки с полосками для увлажнения, много лет уже пользуюсь, одного станка хватает на 2 - 3 раза, стоит он чуть больше 30 руб.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
vitvirtual:
Брился когда-то давно электробритвой, не айс, раздражение достало. Перешел на одноразовые станки с полосками для увлажнения, много лет уже пользуюсь, одного станка хватает на 2 - 3 раза, стоит он чуть больше 30 руб.

Они же тупые.. Перейдите на джиллет, и вы поймете разницу. ;)

[Удален]

Только что сфоткался:

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Лет 10 уже только электро. Особенно хороша последняя, аккумуляторная, к сети питания не привязывает. Отлично бреет всю голову, где необходимо, только бородку приходится аккуратно обходить и триммером ее после, триммером. :) Триммер отдельный, куплен женой не знаю где и почем, в виде станка с пальчиковой батарейкой внутри и триммером на конце ручки, с насадкой сколько-то там миллиметров. Двойная такая хрень получается. Кстати, электро никакая не Браун, а вовсе даже Филипс. Та же ситуация, что у других: никакого раздражения. А вот после станков ни один гель не спасал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий