Отказ от курения, как быть и есть ли смысл?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Евген:
как вы кстати объясните, что подавляющее большинство курильщиков хочет бросить курить? курят и хотят бросить.. приятно неприятно?

Круто! "курить бросил" - уважуха. Самомнение выросло. И когда куришь, всегда хочется попробовать бросить: смогу себя превозмочь?

Второе - накладно курить-то. Ну и кто-то про здоровье подумал немножко.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Эх, потравиться сегодня немного что-ли)) Купить после работы пачку captain black...

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kevindark:
Допустим, сказал именно так. Что дальше? На каком основании и куда будет жаловаться соискатель, дабы меня наказали штрафами?

Учите матчасть, горе-руководитель, специально для вас - Трудовой Кодекс:

Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального или должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, НЕ связанных с деловыми качествами.
kevindark:
Уже представляю компанию вашей мечты - вонючие панки с гнилыми зубами, зато все один другого профессиональнее

О, еще и панки не устроили?

Знаете, как по мне - так лучше панки с гнилыми зубами, но профессионально делающих свое дело.

Нежели бездельники и дилетанты со здоровыми зубами.

Похвастайте, кстати, что за компания?

Отправлю ссылку Жданову - пусть радуется.

The Piper at the Gates of Dawn.
M
На сайте с 20.01.2009
221
почку captain black

почки нынче такие пошли :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]
Cell:
А вообще - нет ничего хуже руководителя, который оценивает сотрудников не по их профессиональным качествам, а по критерию "курит - не курит"

А если руководитель оценивает сотрудниц по критерию "дает - не дает"?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Cell:
Видимо, ваши некурящие сотрудники заспамили вашу страниу Вконтакте до состояния заморозки из чувства солидарности :)

А вообще - есть риск серьезно нарваться на штрафы в связи с дискриминацией - если у вас хватит ума сказать, что вы не берете на работу из-за курения.

Спасайте свой Вконтактик:

по ходу, вас эта страничка волнует гораздо больше меня. я уж давно забыл про нее.

какие штрафы, ерунда. мы не в США живем. человеку просто не делается предложение о выходе на работу и все.

хотя есть одно исключение, да, 1 курящий у меня работает, но он сигарету секунд за 30 всасывает, никого с собой "подышать" не тащит, так что проблем с ним нет и работает хорошо.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Morfin:
почки нынче такие пошли :)

+1 😂

............

M
На сайте с 20.01.2009
221

Даёшь дающих сотрудниц во все Seo конторы страны!!!

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Bronza:
А вот интересно, есть ли где статистика, сколько курящих было среди гениальных людей? Изобретателей, писателей, учёных? Почему-то в фильмах, когда показывают их в момент напряжённой умственной деятельности, они всегда в клубах дыма, с сигаретой или трубкой.

Так что, возможно, Barlog, не принимая на работу курящих, собственными руками отправляет козыри конкурентам. 😂

да мы не ведём никакой интеллектуальной деятельности...мозг это я. остальные должны работать :) так что "козыри" пусть текут к конкурентам.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Miha Kuzmin (KMY):
А если руководитель оценивает сотрудниц по критерию "дает - не дает"?

Значит, он сомневается в своих собственных критериях "смогу- не смогу"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий