- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
как вы кстати объясните, что подавляющее большинство курильщиков хочет бросить курить? курят и хотят бросить.. приятно неприятно?
Круто! "курить бросил" - уважуха. Самомнение выросло. И когда куришь, всегда хочется попробовать бросить: смогу себя превозмочь?
Второе - накладно курить-то. Ну и кто-то про здоровье подумал немножко.
Эх, потравиться сегодня немного что-ли)) Купить после работы пачку captain black...
Допустим, сказал именно так. Что дальше? На каком основании и куда будет жаловаться соискатель, дабы меня наказали штрафами?
Учите матчасть, горе-руководитель, специально для вас - Трудовой Кодекс:
Уже представляю компанию вашей мечты - вонючие панки с гнилыми зубами, зато все один другого профессиональнее
О, еще и панки не устроили?
Знаете, как по мне - так лучше панки с гнилыми зубами, но профессионально делающих свое дело.
Нежели бездельники и дилетанты со здоровыми зубами.
Похвастайте, кстати, что за компания?
Отправлю ссылку Жданову - пусть радуется.
почки нынче такие пошли :)
А вообще - нет ничего хуже руководителя, который оценивает сотрудников не по их профессиональным качествам, а по критерию "курит - не курит"
А если руководитель оценивает сотрудниц по критерию "дает - не дает"?
Видимо, ваши некурящие сотрудники заспамили вашу страниу Вконтакте до состояния заморозки из чувства солидарности :)
А вообще - есть риск серьезно нарваться на штрафы в связи с дискриминацией - если у вас хватит ума сказать, что вы не берете на работу из-за курения.
Спасайте свой Вконтактик:
по ходу, вас эта страничка волнует гораздо больше меня. я уж давно забыл про нее.
какие штрафы, ерунда. мы не в США живем. человеку просто не делается предложение о выходе на работу и все.
хотя есть одно исключение, да, 1 курящий у меня работает, но он сигарету секунд за 30 всасывает, никого с собой "подышать" не тащит, так что проблем с ним нет и работает хорошо.
почки нынче такие пошли :)
+1 😂
............
Даёшь дающих сотрудниц во все Seo конторы страны!!!
А вот интересно, есть ли где статистика, сколько курящих было среди гениальных людей? Изобретателей, писателей, учёных? Почему-то в фильмах, когда показывают их в момент напряжённой умственной деятельности, они всегда в клубах дыма, с сигаретой или трубкой.
Так что, возможно, Barlog, не принимая на работу курящих, собственными руками отправляет козыри конкурентам. 😂
да мы не ведём никакой интеллектуальной деятельности...мозг это я. остальные должны работать :) так что "козыри" пусть текут к конкурентам.
А если руководитель оценивает сотрудниц по критерию "дает - не дает"?
Значит, он сомневается в своих собственных критериях "смогу- не смогу"