Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

P
На сайте с 25.07.2012
27
dkv023:
отправил чек Приватбанку говорят что не получили, я могу как то аннулировать данный чек? Ну или что в таких случаях делать

Чек об отправке письма остался? Там номер трекинга есть, проверьте на сайте укрпочты, где ваше письмо находится. Если написано, что вручено, терроризируйте через техсап отдел корреспонденции, должно найтись, у меня в прошлом месяце что-то подобное было.

P.S., позвонил сестре (Луганск), ей вчера чек прибыл обычной почтой. Похоже, в этом месяце двумя волнами разослали, что ли...

D0
На сайте с 02.12.2007
149

так в том-то и дело отправлял обычной почтой. Просто я не знаю, вроде как можно аннулировать чек, а по правилам гугла все изменения нужно сделать до 15 числа. Вот я и думаю ждать или как. Вообще то прошло 8 дней с момента отправки.

L
На сайте с 24.06.2008
81
dkv023:
Просто я не знаю, вроде как можно аннулировать чек, а по правилам гугла все изменения нужно сделать до 15 числа. Вот я и думаю ждать или как.

Запросить перевыпус чека вы сможете через 60 дней после его первого выпуска гуглом. То есть если выпущен 27 августа, то запросить перевыпуск можно будет только 27 октября.

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15
dkv023:
отправил чек Приватбанку говорят что не получили, я могу как то аннулировать данный чек? Ну или что в таких случаях делать

Такая же фигня! Мало того, пришло уже уведомление от курьерской, а в чате говорят что чек скорей всего в отделе обработки почты... 😡, Завтра наверное в твитер им буду стучать, там хоть пока вроде остались адекватные люди.

D0
На сайте с 02.12.2007
149
alexandrsl88:
Такая же фигня! Мало того, пришло уже уведомление от курьерской, а в чате говорят что чек скорей всего в отделе обработки почты... 😡, Завтра наверное в твитер им буду стучать, там хоть пока вроде остались адекватные люди.

ну так это не тоже самое, тут они сказали, что получили, а у меня пока нет.

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15
dkv023:
ну так это не тоже самое, тут они сказали, что получили, а у меня пока нет.

:) они не подтвердили, а сказали что скорей всего в отделе обработки почты... а так оно или нет, пока не знаю, одно могу точно утверждать, что уровень обслуживания у ПриветБанк стал хуже!

ПОНАБИРАЛИ ШКОЛОТЫ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ ☝😒

DB
На сайте с 09.08.2007
55

Донецк - вчера пришел чек обычной доставкой за август. За июль чек так и не пришел (получаю у почтальона из рук в руки, так за июль чека вообще не было), буду перезаказывать.

...а лучше отправь открытку! (http://webplus.info/)
KV
На сайте с 21.12.2011
68
alexandrsl88:
уровень обслуживания у ПриветБанк стал хуже!

100% обрабатывают чеки ооооооооочень долго, отвечают в поддержке тоже дооооооолго. Потом то у нас проблемы с тем-то то с этим, потому ждите.

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15

Обратился через твитер, мне перезвонили, уточнили данные по чеку, и через 25 мин. чек нашелся :),а еще час назад говорили (в чате), что они ничего не получали...))))) Поскорее бы уже расширила рапида свои горизонты, т.к. ПриветБанк уже достал.

ZX
На сайте с 05.08.2006
55

Сегодня чек пришел, выписанный 27 августа. Кировоградская обл.

*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий