- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
отправил чек Приватбанку говорят что не получили, я могу как то аннулировать данный чек? Ну или что в таких случаях делать
Чек об отправке письма остался? Там номер трекинга есть, проверьте на сайте укрпочты, где ваше письмо находится. Если написано, что вручено, терроризируйте через техсап отдел корреспонденции, должно найтись, у меня в прошлом месяце что-то подобное было.
P.S., позвонил сестре (Луганск), ей вчера чек прибыл обычной почтой. Похоже, в этом месяце двумя волнами разослали, что ли...
так в том-то и дело отправлял обычной почтой. Просто я не знаю, вроде как можно аннулировать чек, а по правилам гугла все изменения нужно сделать до 15 числа. Вот я и думаю ждать или как. Вообще то прошло 8 дней с момента отправки.
Просто я не знаю, вроде как можно аннулировать чек, а по правилам гугла все изменения нужно сделать до 15 числа. Вот я и думаю ждать или как.
Запросить перевыпус чека вы сможете через 60 дней после его первого выпуска гуглом. То есть если выпущен 27 августа, то запросить перевыпуск можно будет только 27 октября.
отправил чек Приватбанку говорят что не получили, я могу как то аннулировать данный чек? Ну или что в таких случаях делать
Такая же фигня! Мало того, пришло уже уведомление от курьерской, а в чате говорят что чек скорей всего в отделе обработки почты... 😡, Завтра наверное в твитер им буду стучать, там хоть пока вроде остались адекватные люди.
Такая же фигня! Мало того, пришло уже уведомление от курьерской, а в чате говорят что чек скорей всего в отделе обработки почты... 😡, Завтра наверное в твитер им буду стучать, там хоть пока вроде остались адекватные люди.
ну так это не тоже самое, тут они сказали, что получили, а у меня пока нет.
ну так это не тоже самое, тут они сказали, что получили, а у меня пока нет.
:) они не подтвердили, а сказали что скорей всего в отделе обработки почты... а так оно или нет, пока не знаю, одно могу точно утверждать, что уровень обслуживания у ПриветБанк стал хуже!
ПОНАБИРАЛИ ШКОЛОТЫ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ ☝😒
Донецк - вчера пришел чек обычной доставкой за август. За июль чек так и не пришел (получаю у почтальона из рук в руки, так за июль чека вообще не было), буду перезаказывать.
уровень обслуживания у ПриветБанк стал хуже!
100% обрабатывают чеки ооооооооочень долго, отвечают в поддержке тоже дооооооолго. Потом то у нас проблемы с тем-то то с этим, потому ждите.
Обратился через твитер, мне перезвонили, уточнили данные по чеку, и через 25 мин. чек нашелся :),а еще час назад говорили (в чате), что они ничего не получали...))))) Поскорее бы уже расширила рапида свои горизонты, т.к. ПриветБанк уже достал.
Сегодня чек пришел, выписанный 27 августа. Кировоградская обл.