Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

L
На сайте с 24.06.2008
81
alexandrsl88:
Если я правильно понимаю, сначала нужно сменить валюту выплаты, а после будет виден курс по котором осуществлен пересчет?

Да курс будет виден при следующем оформленном платеже.

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15

:) а как же тогда узнать что выгоднее, в евро или долларах? Евро что-то последнее время не радует, курс только падает...

X2
На сайте с 28.04.2012
92

Вчера получил чек, Мелитополь. На обратной стороне почему-то была печать с надписью "Украина", "Херсон" на англ., интересный у него маршрут :)

M1
На сайте с 07.02.2009
105

Прочитал тему, но что-то так и не понял полного процесса обналичивания чеков.

Может кто-то по пунктикам объяснить как это делается? Или в банке тоже могут объяснить?

AM
На сайте с 11.02.2009
137
mpak17:
Прочитал тему, но что-то так и не понял полного процесса обналичивания чеков.

Может кто-то по пунктикам объяснить как это делается? Или в банке тоже могут объяснить?

1. Получаете чек. Подписываете. Сканируете две стороны в два разных файла.

2. Заходите в privat24.ua (регестрируетесь если надо. Получить кредитку в любом приватбанке бесплатно за 10 минут)

3. Услуги -> чеки google

4. Добавляете два файла в соответствующие поля, выбираете на какую карточку получать бабло (кредитка тоже подходит).

5. Переписываете почтовый адрес внизу страницы на конверт и отправляете чек заказным письмом в днепропетровск.

6. Ждете 6-15 дней. Деньги придут на карточку.

Если хотите отправлять в Санкт-петербург, - читайте тему - отписывали алгоритм.

S
На сайте с 14.04.2009
82
6. Ждете 6-15 дней. Деньги придут на карточку.

С пинками под зад саппорт. Заметил, что без этого, в последнее время, деньги падают на карту не раньше 2-х недель. Последнее начисление вообще затянули на 3 недели.

J
На сайте с 11.03.2012
17
Our records show that a stop payment was successfully placed on the check
you have specified. Your earnings have been credited back to your account
you can see a 'Check stopped - earnings credited back' line appear on your
Payments page.

Получил вот такое вот письмецо по повторному запросу на отмену чека, в аккаунте никаких сведений об этом еще не написано. Сколько времени примерно уходит на апдейт сведений в акке?

AM
На сайте с 11.02.2009
137

около 10 дней

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Dreammaker:
это я так понимаю важно тем у кого больше 5К, у тех кто меньше, по идее не должны скан принять.

Нет, на любом чеке надо ставить автограф. Мой неверноподписанный сегодня уже пришел в Питер, и ушел обратно ко мне на переподпись %)

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Хортица:
Нет, на любом чеке надо ставить автограф.

Я, немного, не о том. О том, что нужно подписывать - это понятно.

Я о том, что по идее ж они должны проверить чек, когда он загружается в icheck и в случае чего не примут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий