Проблемы с Adsense

12
P
На сайте с 04.06.2012
55
703

Всем доброго времени суток.

Дело было так:

Я самый первый раз поставил гугл рекламу и все было хорошо, но спустя 5 дней он забанил акк, по причине недобросовестных кликов, в тот раз я подумал, что из-за некоторых посетителей такое могло случиться.

После я зарегистрировал еще один акк, с новыми данными, включая адрес, гугл провисел 3 дня, и забанил по той же причине... я взял третий адрес и ФИО попробовал последний раз, спустя 2 дня снова бан по той же причине. В итоге, я создал новый аккаунт с новыми данными, и поставил рекламу на другой сайт, находящийся на этом же хостинге, спустя 4 дня снова бан по той же причине.

В чем может быть причина такого плохого ко мне отношения гугл рекламы? Может ли он после первого бана, просто банить в дальнейшем по IP или по хостингу? И что делать в данной ситуации? У меня остался последний адрес и ФИО, который можно использовать... и можно ли использовать те же адреса?

Прошу прощение за монолог...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
pyls:
В чем может быть причина такого плохого ко мне отношения гугл рекламы?

Почитай правила, они на русском. Создавать аккаунты повторно запрещено.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
1
На сайте с 28.05.2011
90

Зря столько акков наклепали выплаты не дождетесь.

По поводу накликивания не могу сказать, но первое что в голову лезет - конкуренты стараются?:)

J
На сайте с 18.12.2004
238
10sec:
конкуренты стараются?:)

Если бы так все просто было, то я бы своих конкурентов под стол бы загнал. Сам он старался.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
1
На сайте с 28.05.2011
90
jumbosic:
Если бы так все просто было, то я бы своих конкурентов под стол бы загнал. Сам он старался.

согласен, звучит бредово.

pyls:
У меня остался последний адрес и ФИО, который можно использовать... и можно ли использовать те же адреса?

Нет.

P.S. сами точно не кликали евро-другой..?:)

P
На сайте с 04.06.2012
55
10sec:
Зря столько акков наклепали выплаты не дождетесь.
По поводу накликивания не могу сказать, но первое что в голову лезет - конкуренты стараются?:)

я всего один раз для проверки кликнул, мне было интересно. Но больше не кликал ни разу! Насчет конкурентов не знаю, но наврятли:)

Так какие у меня теперь есть варианты? если они вообще существуют

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
pyls:
Так какие у меня теперь есть варианты? если они вообще существуют

Все твои варианты с гугл уже никак не связаны.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
pyls:
поставил гугл рекламу и все было хорошо

кликал 146% :D

pyls:
У меня остался последний адрес и ФИО, который можно использовать... и можно ли использовать те же адреса?

новый акк и новый сайт помогает ;)

Мультур..
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
serjoo:
новый акк и новый сайт помогает ;)

ТС-у? Нет.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Jaf4:
ТС-у? Нет.

зарегать на родственника акк сменив айпи перед этим ;) почистив куки и все такое

1
На сайте с 28.05.2011
90
serjoo:
зарегать на родственника акк сменив айпи перед этим ;) почистив куки и все такое

Причем на родственника с другой фамилией желательно ну или другим адресом точно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий