- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Леха, я уже вчера писала об этом (выше в теме). Мне вчера сотрудники банка предложили написать заявление на имя директора, и я написала. Они сказали, что если будет много таких претензий, то, возможно, это новшество отменят. Советую и вам так сделать, если хотите дальше с ними сотрудничать. Я вообще ищу другой банк, но не теряю надежды, что все вернется на круги своя. 🍿
Yaltinskij, спасибо. :) А сколько примерно стоит открытие карточки?
И в какой валюте открывать, если я получаю чеки в евро?
Последний раз платил за карту 30 гр. Открывать в гривне. так как приват все равно зачислит в гривне, лишняя конвертация ни к чему. Если не прав, поправьте.
По евро, лично я получаю в долларах, с евро всегда какие то дополнительные комиссии.
Вот правила со странички привата по чекам, посмотрите сами: http://grabilla.com/02706-2e500b91-2f9a-467a-9c07-dc2f924ab2f0.png
Завтра, 7 числа, подбивается итог за прошедший месяц.
1. Скажите, когда, как правило, Гугл заканчивает оформление чека и отсылает его? На сайте указано, что в течение всего следующего месяца, но как это происходит на практике?
2. Приват24 принимает чеки к быстрой обналичке до 1000 долларов и 1000 евро или только 1000 долларов?
Завтра, 7 числа, подбивается итог за прошедший месяц.
1. Скажите, когда, как правило, Гугл заканчивает оформление чека и отсылает его? На сайте указано, что в течение всего следующего месяца, но как это происходит на практике?
Так на практике и происходит, примерно каждого 25 числа, отправляет чек за предыдущий месяц. Был один случай, когда чек за апрель, для жителей Украины, не был отправлен, это на моей практике первый такой случай.
Возможно пишу не в эту ветку, я оформил заявку по выплате (получения чека) 5 июля, чек должен прийти 5 августа?
И еще это первая выплата, когда я узнаю что сайт прошел ручную проверку и можно успокоится и ждать чека, а то весь на нервах не знаю получу ли я чек (
Выбрал получения чека в долларах, а не евро, правильно сделал?
Возможно пишу не в эту ветку, я оформил заявку по выплате (получения чека) 5 июля, чек должен прийти 5 августа?
А как это Вы оформили заявку ?
Чек отправят после 20 числа, если на конец предыдущего набежит больше 70 евро
Получете с 3 по 23 число в зависимости от доставщика
И еще это первая выплата, когда я узнаю что сайт прошел ручную проверку и можно успокоится и ждать чека,
Это Вы не узнаете
а то весь на нервах не знаю получу ли я чек
как отправят в админке появтся запись про Оформленный платеж
Выбрал получения чека в долларах, а не евро, правильно сделал?
правильно
А как это Вы оформили заявку ?
Чек отправят после 20 числа, если на конец предыдущего набежит больше 70 евро
Получете с 3 по 23 число в зависимости от доставщика
Я выбрал получить чек, каким способом и в какой валюте, сума в акаунте 90 евро
за месяц июнь уже насчитано.
90.69 евро выбрал выплатить, после чего в админке пишет следующий платеж вы сможете оформить в следующем месяце ...
Это Вы не узнаете
Но если рекламные блоки не пустые, а полные, - значит, все виды проверки, включая "ручную", пройдены, ведь так?
---------- Добавлено 06.07.2012 в 18:50 ----------
правильно
Можете аргументировать в двух словах, почему именно в долларах, ведь в аккаунте доходы указаны в евро, зачем заморачиваться с переводом евро в доллары, не проще ли оформлять в евро?
2. Приват24 принимает чеки к быстрой обналичке до 1000 долларов и 1000 евро или только 1000 долларов?
До 1000 единиц валюты чека. Они до сих пор не изменили инфу в ПривЕт24.
Можете аргументировать в двух словах, почему именно в долларах, ведь в аккаунте доходы указаны в евро, зачем заморачиваться с переводом евро в доллары, не проще ли оформлять в евро?
Для примера берем данные на 27.06.2012 курсы валют на межбанке:
Евро 10,0825
Доллар США 8,0760
Для удобства подсчета берем чек в 100евро на выходе чистыми
- без конвертации мы получаем 1008,25 грн
- с конвертацией (Google курс обмена 1 : 1,254) 100 * 1,254 * 8,0760 = 1012,73
Мелочь? А приятно ))) Ну в принципе на каждых 100 евро 4-5 гривен.
А весной курс конвертации Google был 1 : 1,323; 1 : 1,329 ;)
Важная инфа для тех кто пользуется ePayServices: ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) ставьте свой автограф на чеке после передаточной надписи
Если в ПривЕтБанке это прокатывает (!), то сервис с америкосовскими корнями просто разворачивает чек в зад и ничего с этим не поделаешь - 7 дней идет туда, 7 дней обратно - ставлю автограф и еще 7 дней туда :((( Вот так вот я лоханулся.
До 1000 единиц валюты чека. Они до сих пор не изменили инфу в ПривЕт24.
Для примера берем данные на 27.06.2012 курсы валют на межбанке:
Евро 10,0825
Доллар США 8,0760
Для удобства подсчета берем чек в 100евро на выходе чистыми
- без конвертации мы получаем 1008,25 грн
- с конвертацией (Google курс обмена 1 : 1,254) 100 * 1,254 * 8,0760 = 1012,73
Мелочь? А приятно ))) Ну в принципе на каждых 100 евро 4-5 гривен.
А весной курс конвертации Google был 1 : 1,323; 1 : 1,329 ;)
Важная инфа для тех кто пользуется ePayServices: ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) ставьте свой автограф на чеке после передаточной надписи
Если в ПривЕтБанке это прокатывает (!), то сервис с америкосовскими корнями просто разворачивает чек в зад и ничего с этим не поделаешь - 7 дней идет туда, 7 дней обратно - ставлю автограф и еще 7 дней туда :((( Вот так вот я лоханулся.
Таким образом, если в месяц сумма к выплате составит меньше 1000 долларов, тогда следует оформлять в долларах, а если от 1000 до 1200-1250 долларов (эквивалент 1000 евро), то лучше в евро, чтобы не превышать порог в тысячу денежных единиц для быстрой обналички в Привате.
Блин раньше приват 24 обналичивал за 3 дня (причём что до тысячи что больше) а теперь без предупреждения 30-40 дней если больше 1000 - вот у меня 1 чек и залип.