Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
TripleLeaf:
Подробная инструкция тут уже не нужна, достаточно моего ГЛАВНОГО уточнения

В том то и дело. Что скриншот это уже подробная инструкция. И этих скриншотов было в прошлой теме несколько.

Я без "наездов" просто это настолько очевидно что достаточно ссылки. Выбрать дату и страну и заполнить 1 поле - Реестрацийний код

ast3rrX:
уже покинуло пункт, сегодня будет в Киеве, а завтра в других городах.

Уже в Киеве ;)

Вiдправлення прибуло до пункту DHL KIEV - UKRAINE
На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
TL
На сайте с 11.06.2012
36
Хортица:
В том то и дело. Что скриншот это уже подробная инструкция. И этих скриншотов было в прошлой теме несколько.
Я без "наездов" просто это настолько очевидно что достаточно ссылки. Выбрать дату и страну и заполнить 1 поле - Реестрацийний код

В том-то и дело, что это не очевидно. Номер, пусть даже не тот, что надо, человек, как правило, будет тыкать в графу, где написано Number, что я, собственно, и делал. А первую графу я оставлял пустой, не зная, что туда вписать, потому как номер у меня был только один, и это - номер платежа. А в первую графу чего я только не вставлял: и Google, и AdSense, и Google AdSense, пока, плюнув на все, на обум не вставил номер в первую графу, оставив, разумеется, вторую графу, графу с номером, пустой. И только тогда все получилось.

Поэтому, если писать, то писать подробно, если давать ссылку, то на подробно разжеванный материал, а не на материал типа "сделай сам", "догадайся сам", домысли сам", потому как знающий человек и так знает, как делать, а человеку, который ни разу не сталкивался с каким-либо вопросом, именно подробная инструкция позволит быстро и без лишних вопросов решить его проблему.

Дополнение: никаких скриншотов по данной мне ссылке я не видел.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Люди, скажите почему по мимо коммисии банка 2 % еще есть процент другого какого-то банка, чуть больше 2х процентов.

Те сдал чек чуть больше 1000 баксов, взяли 2 процента в самом начале и потом не додали 26 долларов.

И в АТБ такое было и в Авале (о котором сейчас речь) - объяснить никто ничего не может.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
A3
На сайте с 31.05.2010
33
TripleLeaf:
где написано Number, что я, собственно, и делал.

а зачем использовать английскую версию сайта?!

http://www.dhl.com.ua/ru/express/tracking/shippers_reference.html

и вводите код, эту ссылку можно добавить в первый пост ...

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

TripleLeaf, ну давайте разберем подробнее. Обычно галочками обозначают обязательные для заполнения поля. Верно? Тогда зачем совать что либо в account number ?

С другой стороны, если украинский/английский :D не родной язык, то можно легко перейти на русскоязычную версию, где все по-русски написано:

И опять же, очевидно что код грузоотправителя это именно то поле, что нужно заполнять, а не номер счета, которого у Вас не может быть, потому как судя по всему Вы не юр.лицо.

Miracle:
объяснить никто ничего не может.

Тут все просто, чек у Вас вероятней всего был в евро. Поэтому 2% комиссия украинского банка + 2% или около того комиссия европейского банка. Они (банки) живут за счет комиссий. И поэтому с Вас 2 раза снимают примерно одинаковую сумму.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Хортица:
TripleLeaf, ну давайте разберем подробнее. Обычно галочками обозначают обязательные для заполнения поля. Верно? Тогда зачем совать что либо в account number ?

С другой стороны, если украинский/английский :D не родной язык, то можно легко перейти на русскоязычную версию, где все по-русски написано:

И опять же, очевидно что код грузоотправителя это именно то поле, что нужно заполнять, а не номер счета, которого у Вас не может быть, потому как судя по всему Вы не юр.лицо.

Тут все просто, чек у Вас вероятней всего был в евро. Поэтому 2% комиссия украинского банка + 2% или около того комиссия европейского банка. Они (банки) живут за счет комиссий. И поэтому с Вас 2 раза снимают примерно одинаковую сумму.

как сделать что бы они эту сумму не снимали?

чек у меня в долларах, по крайней мере так указано.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Miracle, не пользоваться этими банками. Перечитайте стартпост. Там есть 2 альтернативных варианта и судя по всему Вам прямая дорога в ePayServices.

Y
На сайте с 22.09.2010
65
Miracle:
Люди, скажите почему по мимо коммисии банка 2 % еще есть процент другого какого-то банка, чуть больше 2х процентов.

Те сдал чек чуть больше 1000 баксов, взяли 2 процента в самом начале и потом не додали 26 долларов.

И в АТБ такое было и в Авале (о котором сейчас речь) - объяснить никто ничего не может.

26 баков это комиссия за суммы свыше тыщи уе. В приват 24 это написано, если речь о нем.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Yaltinskij:
Надо быть внимательнее ребята!

Видимо у тебя есть проблемы со зрением ;)

Miracle:
И в АТБ такое было и в Авале (о котором сейчас речь)

Эти 2 банка никак не ПриветБанк :D

Y
На сайте с 22.09.2010
65
Хортица:
Видимо у тебя есть проблемы со зрением ;)

Эти 2 банка никак не ПриветБанк :D

Ага, уже поправил пост)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий