- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Деньги от привата на карту пришли, наконец то.
DHL обычно звонят перед доставкой посылки
Звонят. Если они не могут привезти по адресу то приглашают к ним в офис заехать забрать. Или же за некоторое время предупреждают что ждите нас.
Звонят. Если они не могут привезти по адресу то приглашают к ним в офис заехать забрать. Или же за некоторое время предупреждают что ждите нас.
А к примеру я первый раз буду пользоваться их услугами, откуда они возьмут номер телефона? или так и отправят обратно? я из глубинки просто, вряд ли они в мой регион будут ехать. Или я так понял, необходимо к ним в офис ехать предупреждать?
Yaltinskij, Ялта эта та которая в Крыму или та которая на Азове ? Или ник от балды?
Телефон они возьмут с DHL письма на котором есть данные точь в точь, как указаны в аккаунте Google AdSense
Только что звонили из DHL. Доставят чек завтра в первой половине дня. Киев.
Yaltinskij, Ялта эта та которая в Крыму или та которая на Азове ? Или ник от балды?
Телефон они возьмут с DHL письма на котором есть данные точь в точь, как указаны в аккаунте Google AdSense
Ок, спасибо, теперь врубился. Ялта, это та, которая в Крыму, просто сейчас я не там)))
14 июня отправлено письмо в Днепропетровск, 18 июня письмо доставлено, но не вручено (Укрпочта до сих пор пишет что не вручено), 30 июня появилась отметка в Приват-24, 4 июля деньги поступили на карту.
Долго в этом месяца конечно.
Вопрос - а в Приватбанке чеки от амазона через приват-24 налят или в отделение идти?
Звонили с dhl , сказали ехать к ним в офис ,говорят пришло на их адрес и забирать прийдется самому.Хотя уже где-то чеков 5 приходило нормально.
Получил сегодня утром чек в Киеве. Теперь бы в приватбанк отправить.
Звонили с dhl , сказали ехать к ним в офис ,говорят пришло на их адрес и забирать прийдется самому.Хотя уже где-то чеков 5 приходило нормально.
Мой тоже на их адрес пришел, но меня спросили куда привезти и сегодня привезли.