Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

Y
На сайте с 22.09.2010
65

Деньги от привата на карту пришли, наконец то.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
morimotto:
DHL обычно звонят перед доставкой посылки

Звонят. Если они не могут привезти по адресу то приглашают к ним в офис заехать забрать. Или же за некоторое время предупреждают что ждите нас.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Y
На сайте с 22.09.2010
65
Хортица:
Звонят. Если они не могут привезти по адресу то приглашают к ним в офис заехать забрать. Или же за некоторое время предупреждают что ждите нас.

А к примеру я первый раз буду пользоваться их услугами, откуда они возьмут номер телефона? или так и отправят обратно? я из глубинки просто, вряд ли они в мой регион будут ехать. Или я так понял, необходимо к ним в офис ехать предупреждать?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Yaltinskij, Ялта эта та которая в Крыму или та которая на Азове ? Или ник от балды?

Телефон они возьмут с DHL письма на котором есть данные точь в точь, как указаны в аккаунте Google AdSense

На сайте с 28.11.2009
58

Только что звонили из DHL. Доставят чек завтра в первой половине дня. Киев.

Y
На сайте с 22.09.2010
65
Хортица:
Yaltinskij, Ялта эта та которая в Крыму или та которая на Азове ? Или ник от балды?
Телефон они возьмут с DHL письма на котором есть данные точь в точь, как указаны в аккаунте Google AdSense

Ок, спасибо, теперь врубился. Ялта, это та, которая в Крыму, просто сейчас я не там)))

L
На сайте с 24.06.2008
81

14 июня отправлено письмо в Днепропетровск, 18 июня письмо доставлено, но не вручено (Укрпочта до сих пор пишет что не вручено), 30 июня появилась отметка в Приват-24, 4 июля деньги поступили на карту.

Долго в этом месяца конечно.

Вопрос - а в Приватбанке чеки от амазона через приват-24 налят или в отделение идти?

S9
На сайте с 05.06.2010
51

Звонили с dhl , сказали ехать к ним в офис ,говорят пришло на их адрес и забирать прийдется самому.Хотя уже где-то чеков 5 приходило нормально.

M
На сайте с 29.08.2011
13

Получил сегодня утром чек в Киеве. Теперь бы в приватбанк отправить.

На сайте с 28.11.2009
58
sha9:
Звонили с dhl , сказали ехать к ним в офис ,говорят пришло на их адрес и забирать прийдется самому.Хотя уже где-то чеков 5 приходило нормально.

Мой тоже на их адрес пришел, но меня спросили куда привезти и сегодня привезли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий