Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

ZX
На сайте с 05.08.2006
55

Кировоградская обл.

Пришел. Помятый, но целый)))

*
Y
На сайте с 22.09.2010
65

Парни, я первый год в адсенсе, как у вас доход за июль? У меня просел, процентов на 35-40?

Упал стр, и цена клика.

TL
На сайте с 11.06.2012
36
Yaltinskij:
Парни, я первый год в адсенсе, как у вас доход за июль? У меня просел, процентов на 35-40?
Упал стр, и цена клика.

Я работаю всего ничего - с конца мая. У меня наоборот - все растет день ото дня. Начинал с 50 центов в сутки (доход за июнь 1130 долларов), последние три дня капает уже больше сотни (рекорд позавчера - 170). На вчерашний день за июль (за 26 дней) - 2016 долларов. В общем, курочка по зернышку... Если не забанят, будет неплохой доход.

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125
Yaltinskij:
Упал стр, и цена клика.

Ну это может быть связано с посещалкой, так как летом значительный спад по некоторым тематикам. Также может быть связан с тем, что у вас аудитория закладочная, и когда вы поставили блоки щелчки были, но потом посетители перестали щелкать. Ну и еще может быть много всяких нюансов. Лично у меня доход просел на 50%, так как посещалка просела на 50%...

KV
На сайте с 21.12.2011
68

Ребятки. Получил только что письмо от Адсенса:

Вам поступил платеж от Google AdSense

Здравствуйте!

Сообщаем, что недавно Вам поступил платеж на сумму Ваших доходов в AdSense. Его объем отражает Ваш итоговый доход по состоянию на конец последнего месяца.

Чтобы получить дополнительную информацию, войдите в свой аккаунт и откройте раздел "Платежи". В зависимости от выбранного Вами способа оплаты на этой странице также будет показан ссылочный номер, по которому можно найти и получить платеж.

Если в Вашей стране можно выполнять платежи с помощью банковских переводов, советуем Вам использовать этот способ как более быстрый и надежный. Чтобы получить дополнительные сведения, нажмите на эту ссылку: Как подписаться на электронные платежи?

Поздравляем! Надеемся, Вы вскоре сможете получить платеж.

С уважением,
команда Google AdSense

И содержание ссылки в письме:

Что такое система банковских переводов?

При оплате через систему банковских переводов вы получаете платежи за AdSense в местной валюте прямо на свой банковский счет, что значительно ускоряет и упрощает платежный процесс. Система банковских переводов доступна издателям из следующих стран.

Если система банковских переводов доступна в вашей стране, советуем вам ею воспользоваться. Google рекомендует этот способ оплаты: он быстрый, безопасный и не наносит вреда окружающей среде, поскольку не требует потребления бумаги. Мы работаем над тем, чтобы предоставить доступ к нему как можно более широкому кругу издателей из разных стран.

Чтобы использовать систему банковских переводов, вы должны предоставить нам реквизиты своего банковского счета и подтвердить его с помощью небольшого пробного платежа. Подробнее о том, как оформить получение платежей по системе банковских переводов...

Нашей страны вроде нет. Но почему такое письмо прислали? Может мы уже можем так получать деньги, сразу на карту банка ?

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125
Klichko_Vladimir:
Ребятки. Получил только что письмо от Адсенса:

И содержание ссылки в письме:

Нашей страны вроде нет. Но почему такое письмо прислали? Может мы уже можем так получать деньги, сразу на карту банка ?

Мне тоже такое пришло. Насколько я понял это просто массовая рассылка всем партнерам Адсенс. Насколько я знаю у нас, в Украине нет возможности получать деньги на банковскую карту, а только чеки. Но надеюсь в ближайшее время и мы будет получать деньги на карты, а то уже достали эти чеки))

T
На сайте с 06.10.2007
81

Киев, чек до сих пор не получил. За 5 лет работы с адсенсом первый чек который не пришел вовремя

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Чек пришел. УРа!

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
-=Player=-:
Чек пришел. УРа!

Ура 3 раза!!! 🍾 🍾 🍾

D
На сайте с 12.11.2009
89

Одесса, чек прибыл!!!

https://printexx.ru (https://printexx.ru) | editor.printexx.ru (https://editor.printexx.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий