Стоит ли сотрудничать? Нужен совет бывалых.

[Удален]
675

Приветствую участники. Вот такой вопрос решил выдвинуть на обсуждение. Мои друзья товарищи да и не только имеют свои магазины различной направленности. Присутствуют товары к примеру вот такое:

Можно и на такой вариант заморочиться! Но и стоит он дай бог.

Да и вообще товаров разных кучи, я просто выдвинул то, что на мой взгляд более интересно.

Вобщем продажи у них не прут, всё никак да никак. Вот я и подумал, раз я немного соображаю в этом, так быть может помочь своим товарищам. Что если создать интернет магазин и попробывать по сотрудничать с партнерками (оплата за лид). Что-то в этом духе вопрос к бывалым.

1) Стоит ли такое организовывать? какой эффект ожидать.

2) На сколько это реально может увеличить продажи?

Рассмотрел бы предложения по сотрудничеству. Спасибо. Только не тролльте тему, таких много что-то тут :)

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

а чего сомневаться? пару килорублей на экспы потратить можно, иначе товар мертвым грузом в значительные убытки выльется

шоп обязателен

1. самое дешевое попробовать тематический дорвейный трафик

2. тизерные компании (реплики часов по 15к руб покупают, а чем вертолетики хуже?)

Сергей Зарубин:
Можно и на такой вариант заморочиться! Но и стоит он дай бог.

у каждого свои представления о стоимости, яхты по 30 лямов тоже регулярно покупают

3. Прямой путь в СРА, тысячи вебмастеров ждут свежие незанятые ниши чтобы сделать вам продажи

4. Форум-клуб

5. Группа ВК

6. .... да вы просто ленивый

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Отстойная идея сотрудничать с другом\товарищем за процент от продаж.

Сам так сделал и до сих пор жалею.

У моего товарища магазин строительных материалов. На рынке людей нет, поэтому в основном все его продажи - постоянники и интернет. Я в реальном времени вижу, как человек развивается, расширяет свой бизнес, покупает технику, а на вопросы "сколько продаж?" отвечает "парочку" и кидает мне пару монет с барского плеча. Отследить реальное количество текущих, отложенных и последующих продаж - нереально. Да, есть отдельные телефоны, да есть консультант, но я вне этого бизнеса и поэтому вот так и получается: либо друга теряй и сайт продавай, либо сиди и понимай что тебя обувают.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Askelow
На сайте с 15.04.2012
53

Пожалуй соглашусь, что с друзьями лучше не иметь общего бизнеса за %.

zenja, посылайте вашего товарища на 3 буквы, какой нафик это друг? 😂

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

zenja, странный подход... положиться на честность и только снимать деньги с однажды сделанного проекта. Такого не бывает. Можно было посадить 1 человека на приём заказов через интернет и все заказы проходили бы через вас. Зазнался знакомый, есть другие партнёры, которым нужны постоянные заказы.

Сергей Зарубин, just do it!

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

berserkus, правильно. Где деньги замешаны... там нет дружбы.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий