- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую участники. Вот такой вопрос решил выдвинуть на обсуждение. Мои друзья товарищи да и не только имеют свои магазины различной направленности. Присутствуют товары к примеру вот такое:
Можно и на такой вариант заморочиться! Но и стоит он дай бог.
Да и вообще товаров разных кучи, я просто выдвинул то, что на мой взгляд более интересно.
Вобщем продажи у них не прут, всё никак да никак. Вот я и подумал, раз я немного соображаю в этом, так быть может помочь своим товарищам. Что если создать интернет магазин и попробывать по сотрудничать с партнерками (оплата за лид). Что-то в этом духе вопрос к бывалым.
1) Стоит ли такое организовывать? какой эффект ожидать.
2) На сколько это реально может увеличить продажи?
Рассмотрел бы предложения по сотрудничеству. Спасибо. Только не тролльте тему, таких много что-то тут :)
а чего сомневаться? пару килорублей на экспы потратить можно, иначе товар мертвым грузом в значительные убытки выльется
шоп обязателен
1. самое дешевое попробовать тематический дорвейный трафик
2. тизерные компании (реплики часов по 15к руб покупают, а чем вертолетики хуже?)
Можно и на такой вариант заморочиться! Но и стоит он дай бог.
у каждого свои представления о стоимости, яхты по 30 лямов тоже регулярно покупают
3. Прямой путь в СРА, тысячи вебмастеров ждут свежие незанятые ниши чтобы сделать вам продажи
4. Форум-клуб
5. Группа ВК
6. .... да вы просто ленивый
Отстойная идея сотрудничать с другом\товарищем за процент от продаж.
Сам так сделал и до сих пор жалею.
У моего товарища магазин строительных материалов. На рынке людей нет, поэтому в основном все его продажи - постоянники и интернет. Я в реальном времени вижу, как человек развивается, расширяет свой бизнес, покупает технику, а на вопросы "сколько продаж?" отвечает "парочку" и кидает мне пару монет с барского плеча. Отследить реальное количество текущих, отложенных и последующих продаж - нереально. Да, есть отдельные телефоны, да есть консультант, но я вне этого бизнеса и поэтому вот так и получается: либо друга теряй и сайт продавай, либо сиди и понимай что тебя обувают.
Пожалуй соглашусь, что с друзьями лучше не иметь общего бизнеса за %.
zenja, посылайте вашего товарища на 3 буквы, какой нафик это друг? 😂
zenja, странный подход... положиться на честность и только снимать деньги с однажды сделанного проекта. Такого не бывает. Можно было посадить 1 человека на приём заказов через интернет и все заказы проходили бы через вас. Зазнался знакомый, есть другие партнёры, которым нужны постоянные заказы.
Сергей Зарубин, just do it!
berserkus, правильно. Где деньги замешаны... там нет дружбы.