Вопрос по взаимному сотрудничеству

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
366

Приветствую.

Решил с товарищем одним сделать интернет-магазин. Само собой я занимаюсь всем,что в интернет (раскрутка и тд), а он всем, что в оффлайн (продажа, разговоры с клиентами). У человека уже есть ЧУП, вроде бы, и он хочет этот магазин (магазин никак не относится к его ЧУПу) повесить на свою контору. Ну платежи и тд осуществлять ч.з свой ЧУП для нашего общего сайта.

Договор мы с человеком не подписывали пока что никакой.

Вопрос: Как мне узнать какое кол-во единиц товара человек продает точно? (т.е что бы знать, дурит ли меня человек или же честно у нас происходит весь ход работы). Может будут отдельные предложения какие?

Заранее всем спасибо.

если не сделаешь ты, то кто?
krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Только один способ вижу: если чеки выбиваются на ККМ(а они должны всегда выбиваться), то все продажи и общую сумму выручки легко узнать из Z-отчета, который снимается с кассы ежедневно в конце рабочего дня. Если мимо кассы будут проводиться продажи, то остается полагаться только на честность.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
krabik:
Только один способ вижу: если чеки выбиваются на ККМ(а они должны всегда выбиваться), то все продажи и общую сумму выручки легко узнать из Z-отчета, который снимается с кассы ежедневно в конце рабочего дня. Если мимо кассы будут проводиться продажи, то остается полагаться только на честность.

спасибо.

еще комментарии?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Выборочный контроль по телефону клиентов, сделавших заказы через сайт. Система отзывов от клиентов, дающая им бонусы для будущих покупок.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий