- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да какие-то работы можно описать которые выполните для заказчика, типа размещение банеров.
Я в договоре, который для этого дела склепал вообще нигде про банеры, информационные материалы или, тем более, рекламу не заикался. Тупо - обязуюсь за вознаграждение разместить на таком-то сайте (ни разу не упомянув, что он мой) ссылки на сайт Заказчика.
Так прокатит?
Раз налогов не боитесь то пусть берет вас к себе на временную работу - и его бухгалтерия вычтет все что нужно из суммы на рекламу с вашей зарплаты.
Раз налогов не боитесь то пусть берет вас к себе на временную работу
Я уже написал, что из этой временной работы очень много вытекает обязательств работодателя по трудовому законодательству. Он на это не пойдет. Я бы на его месте не пошел бы.
Вот по налогам при договоре подряда подробнее http://www.pravcons.ru/publ04-07-2011-3.php
ekwatt, Спасибо. Внимательно прочитал.
Но там описан случай, когда организация заключает договор с физиком на разовые работы. В моем случае договор бессрочный, пока одна из сторон его не прекратит.
И кроме того, в этом материале ничего не говорится о том, является ли размещение физлицом чужой рекламы на своем сайте незаконным предпринимательством.
ок, ньюансы могут быть конечно, договор и на год с продлением можно заключить, если у вас есть частный автомобиль(сайт) на котором вас наняли что-то доставлять(размещать) то на законность незаконность не повлияет, главное чтоб нехороший человек у вас контрольную закупку с очевидыми косяками с вашей стороны не произвел;) , для налоговой я так понимаю все потом будет достаточно чисто
много мути вытикает из трудового законодательства
А какой именно?
Заключается одноразовый договор, о том, что вы обязуетесь сделать то-то за такой-то срок. Оговариваете оплаты и прочие тонкости.
По окончании подписывается акт выполненных работ. И все. Больше с "работодателем" вы можете никогда и не увидеться.
Мало ли организации нанимают людей на разовые работы.
главное чтоб нехороший человек у вас контрольную закупку с очевидыми косяками с вашей стороны не произвел
Да, и это тоже меня настораживает. Ведь я на своем сайте и продаю кое-что... Засвети сайт перед налоговой, так может по предмету засветки и все чисто окажется, а вот если налоговая проявит интерес к самому сайту, то может вскрыться незадекларированный доход. Да та же РСЯ...
Но это уже второй вопрос. Здесь вопрос о законности размещения рекламы. И я так понял из Вашего поста, что если платить налоги и светить доход, то проблем быть не должно. Я правильно понял?
---------- Добавлено 24.05.2012 в 17:00 ----------
Мало ли организации нанимают людей на разовые работы
У нас ведутся переговоры не о разовой работе, а о бессрочном договоре. Оплата ежемесячно.
Да, и это тоже меня настораживает. Ведь я на своем сайте и продаю кое-что... Засвети сайт перед налоговой, так может по предмету засветки и все чисто окажется, а вот если налоговая проявит интерес к самому сайту, то может вскрыться незадекларированный доход. Да та же РСЯ...
Но это уже второй вопрос. Здесь вопрос о законности размещения рекламы. И я так понял из Вашего поста, что если платить налоги и светить доход, то проблем быть не должно. Я правильно понял?
---------- Добавлено 24.05.2012 в 17:00 ----------
У нас ведутся переговоры не о разовой работе, а о бессрочном договоре. Оплата ежемесячно.
Если планируете этим заниматься постоянно - лучше регаит ип. А большой у вас бюджет? Тут тоже немаловажный вопрос.
судя по тому что уже 2 страницы - не стоит оно того )