- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По идее не должен. Но была такая история. Фотогалерея была расценена Яком как алиас сайта конторы, которая производит НЁБ то ли в области энергетики, то ли ангары для производства ракет, то ли ещё некую секретную ундервафлю. Весь цимес ситуации был в том, что по адресу к которому приклеили мой сайт, ничего не было кроме затычки хостера, мол домен привязан к нашему хостингу, бла-бла-бла, покупайте наш хостинг. А я как раз сбежал с этого хостинга к двум другим. Люди на форуме отписали, мол готовься ждать полгода, пока зеркальщик не рассклеит.
Мне такой расклад не понравился, стал писать платонам. Подчиняясь тайным яндексоидным риуталам первое письмо было прочитано только роботом - к священным душам ТП Яка допускаются только сильные духом и упорные - пришла стандартная отмазка. Подождав ещё пару недель решил отписать платонам, но тут подготовился более основательно - описал всю проблему досконально и через две недели сайт был расклеян.
От глюков Яндекса никто не застрахован, главное толково объяснить платонам, в чём проблема, то платоны идут навстречу.
Удачи.
Нормально, когда панелька ваша, а данные все же на челвоека. Все равно оплата через вас.
По теме же, есть 50 разных сайтов одной тематики. Телефоны разные, города различаются, движок один. Все живут уже годами.
а вот я бы, не был так уверен... заводите клиентам персональные аки.
+1 Правило "хорошего тона", считаю что так будет правильнее.
Так по идее клиенты юрики - им паспортные данные не нужны, а в договоре все эти реквизиты есть. Да и в рашке узнать паспортные данные человека особо никаких проблем не составляет...странные у Вас какие-то клиенты. чес слово. 😕
В каком договоре? Не знаю, может мы такие одни, но договоров мы не заключаем ни с кем - все на словах. Мы не являемся организацией - просто делаем работу котрая нравится... пока проблем не было. И судя по тому, что клиенты заказывают хостинг и домен где то без паспортных данных мы такие не одни)
Конечно нет)
Полный ахтунг в подобном предположении.
У Нас не 10000 же тысяч их, регистраторов.
так при чем тут регистраторы? Если регается на одного человека 5 сайтов, да еще они одной тематики с пересекающимися запросами - рано или поздно фильтр аффилиатов наложится на эти сайты, ибо попытка забить топ одним человеком. И не важно - разные-ли там контакты. Мое мнение - регать на заказчиков, объясняя им все преимущества этого шага. И предупреждать, что они могут лишиться раскрученных сайтов в будущем, если будут регать домены через "левых" людей без паспорта.
Если регается на одного человека 5 сайтов, да еще они одной тематики с пересекающимися запросами - рано или поздно фильтр аффилиатов наложится на эти сайты, ибо попытка забить топ одним человеком.
Ах вот оно чо! оказывается сайты аффилируются по войсу доменов... 😂 пятница в разгаре!
Ах вот оно чо! оказывается сайты аффилируются по войсу доменов... 😂 пятница в разгаре!
по войсу в том числе, если отсутствуют очевидные признаки родственных сайтов.
так при чем тут регистраторы? Если регается на одного человека 5 сайтов, да еще они одной тематики с пересекающимися запросами - рано или поздно фильтр аффилиатов наложится на эти сайты, ибо попытка забить топ одним человеком. И не важно - разные-ли там контакты. Мое мнение - регать на заказчиков, объясняя им все преимущества этого шага. И предупреждать, что они могут лишиться раскрученных сайтов в будущем, если будут регать домены через "левых" людей без паспорта.
что за чушь...
под фильтр аффилиатов вобще то из-за телефонов одинаковых попадают в контактных данных;)
что за чушь...
Т.е. у вас есть пример живых нефильтрованных сайтов в одной тематике с одинаковыми запросами, имеющими в войсе одного владельца? Даже если и есть такой пример - вполне вероятно, что яша до него еще не добрался.
obscurant добавил 20.08.2010 в 17:30
под фильтр аффилиатов вобще то из-за телефонов одинаковых попадают в контактных данных;)
даже больше вам скажу - из-за одинаковых адресов организации ☝