- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
не..ну если человек ставил 700 долл, когда траф был 2 к, то при теперешней посещалке...цена подскочит раз в 10. Да..и сайт сделан с прицелом на долгосрочную перспективу..по всему видно.
...я не встречала еще в своей жизни...таких скачков посещаемости.
Вон, почитай:
http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=2475358
Паренёк за 1 месяц на сайте с видео приколами http://digdugdog.com сделал деньги: 16000 долларов чек от гугла пришёл. Правда, пичалька, банк позвонил, сказал, что денег не будет - отозвали чек, ибо гугл забанил парня.
Смысл в том что кто-то вкладывает в развитие хорошие средства и силы, получает при этом хороший результат.
А кто-то спамит по профилям форумов чтобы набрать ТИЦ 10 и потом ждёт пока бабло начнет зарабатываться.
Да он волну поймал, ключи гляньте мстители, бэтман новый и так далее. Возможно также, что у него старая тема с модом под дле который даёт посещалку по 3-5к, но на пару месяцев. Там ещё всеми любимый вк мессадж стоит, ваще огонь :D
Сдуется сайт через недельку до своих прежних размеров. Просто подфартило, вылез случайно в топ... К тому же банят такие сайты пачками каждый день... и цена ему три копейки. :)
Сдуется сайт через недельку до своих прежних размеров. Просто подфартило, вылез случайно в топ... К тому же банят такие сайты пачками каждый день... и цена ему три копейки. :)
За месяц сайт всё прибавляет..и спада что-то не видно...Я тоже думала..что быстро упадет посещалка..но она только растет..уже 25 к намечается
что называется, "новые алгоритмы гугла в действии":)
уже 30 к....
да...реально очень завидно...
Делал подобные сайты. Сдуется 100% т.к. Просто закупается куча дешёвых ссылок с точным вхождением и всё. Дальше как повезёт: можно через 3 дня вылететь ко всем чертям из индекса, а можно и пол годика пожить, но финал будет один - полный вылет не то что из выдачи, но и из индекса.
Мне кажется есть секрет какой то...
Не удержался, простите ))
ТС: В разделе баннерной рекламы месяц назад висело объявление от владельца этого сайта о размещении сквозного баннера за 210 рублей в месяц. Тогда посещаемость этого сайта была 1-2 тыс. хостов в день
На данный момент посещалка выросла до 22!!!! тыс. Теряюсь в догадках...чем же так полюбил этот сайт, обычный варезник Гугл?
Севоркер 1: А можно урл пациента?
ТС: Да вот конечно kinofree.tv
Севоркер 1: Так ага.. тут нормально, и тут.. гхм...мм... Hаверное, у вас есть какой-нибудь секрет?
- Hет, - испуганно отмахивается ТС, - никаких секретов нет!
Севоркер 1: Тогда извините, ничем помочь не могу...
Приходит Севоркер 2, история повторяется
Севоркер 2: Так и беков то толком нет... и контент сплошной плагиат.... а трафик растет... Возможно, у вас есть какой-то секрет?
- Да нет у меня никакого секрета! - нервничает ТС.
Севоркер 2: Тогда извините...не могу помочь, пойду воркать...
Когда же история повторяется в третий раз, ТС не выдерживает:
- Hу, да! Да! Есть у меня секрет! Hу, сплю я с подругой жены, ну, сплю! Hо при чем тут поисковый трафик - убейте меня, не понимаю!
Так выпьем, мужики, за то, чтобы секрет всегда оставался секретом, и трафик на проектах рос!
P.S. интерпретация известной байки, все персонажи вымышленные(почти ;))