- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вроде контент уникальный; вроде публикуют материалы не администрация, вроде фильмы залиты не на сайт (сервер). Вижу маленький кругозор у тебя.
Уникальность контента по адвего - хороший аргумент в разговоре со следователем. А если ему еще сказать, что материалы писал "не я", а члены ОПГ -так ваще полсрока можно скостить 😂
А, ну да. В ознакомительных целях конечно. Когда с постановлением будешь ознакамливаться 😂
Я смотрю одни юристы здесь. Аргументируйте тогда почему сайты zerx.ru (4 года) и bestkino.su (3 года) живут? На zerx.ru вообще жесткое нарушение, фильмы размещаются прям на ихнем сервере.
Я смотрю одни юристы здесь. Аргументируйте тогда почему сайты zerx.ru (4 года) и bestkino.su (3 года) живут? На zerx.ru вообще жесткое нарушение, фильмы размещаются прям на ихнем сервере.
Я смотрю ты или реально уже пуганый, или мусаров только по телевизору видел. Живут потому что до них никому дела нет.
Я смотрю ты или реально уже пуганый, или мусаров только по телевизору видел. Живут потому что до них никому дела нет.
Сайт уже как бы не мой... Но это не ваше дело, но просто интересно точки зрения почитать)