В чем секрет успеха этого сайта?

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
ZeN41k:
вроде контент уникальный; вроде публикуют материалы не администрация, вроде фильмы залиты не на сайт (сервер). Вижу маленький кругозор у тебя.

Уникальность контента по адвего - хороший аргумент в разговоре со следователем. А если ему еще сказать, что материалы писал "не я", а члены ОПГ -так ваще полсрока можно скостить 😂

А, ну да. В ознакомительных целях конечно. Когда с постановлением будешь ознакамливаться 😂

ZeN41k
На сайте с 13.09.2011
79

Я смотрю одни юристы здесь. Аргументируйте тогда почему сайты zerx.ru (4 года) и bestkino.su (3 года) живут? На zerx.ru вообще жесткое нарушение, фильмы размещаются прям на ихнем сервере.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
ZeN41k:
Я смотрю одни юристы здесь. Аргументируйте тогда почему сайты zerx.ru (4 года) и bestkino.su (3 года) живут? На zerx.ru вообще жесткое нарушение, фильмы размещаются прям на ихнем сервере.

Я смотрю ты или реально уже пуганый, или мусаров только по телевизору видел. Живут потому что до них никому дела нет.

ZeN41k
На сайте с 13.09.2011
79
Snake800:
Я смотрю ты или реально уже пуганый, или мусаров только по телевизору видел. Живут потому что до них никому дела нет.

Сайт уже как бы не мой... Но это не ваше дело, но просто интересно точки зрения почитать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий