- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришел мне чек от гугла. Зелененький такой он. Пришел на почту, сказали что это не их чеги, и не дают там деньги.
Подскажите пожалуйста, где обналичить его ?
млин, ну что ж это такое!!! Чек! ЧЕК! какие ассоциации вызывает? почта или банк?
В банке который принимает чеки банка Америки. Вы в каком городе?
Москва )) Ну тут все писали что на почте получают, я с адсенсом тока первый раз столкнулся, по этому и не в курсе.
С чеком тока в Банк, я чек сдавал в ВТБ раньше, ждал 1.5 месяца иногда месяц и шел получать денежку.
Если хотите через почту получать (быстрее чем по чеку), то выберите в настройках получать через рапиду
Я вот и выбрал через рапиду....а пришел чек (
Охренеть полтора месяца ждать. А есть более быстрые банки ? ))))
Flanker, Для получения денег через почту через сервис Rapida надо заказывать вывод. А так надо искать банк который бы вам обналичил. Лучше погуглить про вывод и получение в вашем городе денег с адсенс.
На почте получают те, кто выбрал в типе платежа систему Рапида.
Если же у Вас выбрана оплата чеком - то это в банк.
Я могу рекомендовать Банк Москвы. Там из известных мне наиболее низкая комиссия за приём чека на инкассо (350 рублей). Да, запомните вот это волшебное слово: "инкассо". Это то, как на банкирском языке называется нужная нам услуга. Сдать чек на инкассо.
Если у Вас в данном банке есть счёт всё равно в какой валюте - можно распорядиться, чтобы зачислили деньги на него, тогда не придётся второй раз ходить в банк.
Если нет - можно получить в наличной валюте, можно получить наличными рублями.
Если у Вас есть долларовый счёт в Ситибанке, можно предъявлять чеки там (и оно как бы даже лучше - потому как Гугл шлёт свои чеки из Ситибанка какого-то там, а тот Сиибанк и российский Ситибанк входят в одну международную Ситигруп). Но только - если долларовый, потому как в рубли они оплату по чеку не конвертируют.
C-79, А ВТБ в любом городе выдает деньги по чекам гугла?
C-79, А ВТБ в любом городе выдает деньги по чекам гугла?
Я в Москве получал. Но думаю, что если банк один, то и законы внутренние у него для всех городов
C-79, Я просто когда еще в Иркутске жил то читал что там один человек чуть ли не 3 месяца ждал получения денег пока они там в банке с этим разбирались. Потому и не стал выводить. Заказал сейчас через Рапиду. Буду ждать.