Youtube - Вопросы новичков - 12

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
Catyushka:
Посоветуйте, чем заняться девушке на ютубе(с показом лица). Все, что я вижу не нравится - макияжи, реакции, стримы- не мое. может я чего-то интересное упускаю? (у меня еще и коты есть, но они не шибко популярны сейчас на ютубе к сожалению))

нужно для начало определить что тебе самой интересно.

C
На сайте с 12.05.2018
21
PDCreator:
Тут кто-то писал обзор косметики прибыльная ниша...

тут уметь надо, а я не спец в этом.

Цитата:

Мне собственно главное, чтобы это хороший доход приносило, а то это мой единственный источник доходов. мой детский канал

от монетизации отключили, вот думаю над ребрендингом.

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
Catyushka:

Цитата:

Мне собственно главное, чтобы это хороший доход приносило, а то это мой единственный источник доходов. мой детский канал

ну так когда хороший доход что то приносит, деньги нужно в собственное развитие не много вкладывать было, а не только тратиться на жизнь)

Кто умеет и хочет зарабатывать всегда найдёт как обойти преграды и двигаться дальше.

A3
На сайте с 25.03.2015
104
Catyushka:
не собственно главное, чтобы это хороший доход приносило,

Ну..если с лицом порядок-попробуйте АСМР.В таких роликах лицо -не главное..но очень помогает

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
Catyushka:

Если ЮТ это основной способ заработка, то нужно заводить несколько каналов, и перераспределять трафик с одного на другой... Разбираться в теме по мере продвижения, на каждый канал выкладывать видео минимум раз в неделю...

Я так работаю, сейчас семь каналов (четыре монетизируются) "с миру по нитке, нищему на воротник" как говорится...

---------- Добавлено 26.08.2019 в 22:06 ----------

Andersson34:
Ну..если с лицом порядок-попробуйте АСМР.В таких роликах лицо -не главное..но очень помогает

вы забыли одну маленькую деталь, нужен очень хороший микрофон)

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
PDCreator:

Ну так что бы что то заработать, нужно что то вложить.

Наверняка зарабатывала на детском канале не мало, должно же что то остаться.

CS
На сайте с 17.09.2017
22
PDCreator:

Я так работаю, сейчас семь каналов (четыре монетизируются)

Все на одном ПК? А сколько Адсенсов?

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
Captain Smith:
Все на одном ПК? А сколько Адсенсов?

На одном ПК работаю, а что запрещается?

один адсенс на два канала, и два канала на партнёрках

C
На сайте с 12.05.2018
21
PDCreator:
Если ЮТ это основной способ заработка, то нужно заводить несколько каналов, и перераспределять трафик с одного на другой... Разбираться в теме по мере продвижения, на каждый канал выкладывать видео минимум раз в неделю...
Я так работаю, сейчас семь каналов (четыре монетизируются) "с миру по нитке, нищему на воротник" как говорится...

---------- Добавлено 26.08.2019 в 22:06 ----------

это да, микрофон у меня не очень. С лицом вроде все в порядке, но асмр наверное не потяну, там все немного не от мира сего.

Зарабатывала на детском я не много, т.к. всегда когда я пыталась делать именно детский контент(то есть с тегами for kids и т д) у меня снимали монетизацию. Везуха.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110
Catyushka:

Цитата:

ASMR для иностранной аудитории, доход будет больше, чем с детского контента.

Затраты лишь на микрофон (на авито в пределах 5-6 тыс. можно взять), идей для видео очень много, сперва можно копировать у аналогичных каналов.

Просто подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий