- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сделали прогон за отзыв по 3500 каталогов для авто регистрации (из них около 800 с капчёй) на почту пришло около 500 писем, но многие требовали обратную ссылку.
прошло 2 апа.. появилось всего около 15 беков (и ещё до этого я сам по соц закладкам и некоторым каталогам 15 получил) , чето мало както из 3500 только 15 ссылок появилось!
или это нужно еще ждать и 2 апа мало? а то может лучше еще у каго-нибудь прогон заказать? а не будут ли проблем если у второго гонщика будут некоторые такие же каталоги как и у первого?
и сколько нужно ссылок для тица хотябы 10?
Два апа мало, но должно было быть больше беков...
а то может лучше еще у каго-нибудь прогон заказать?
А отзыв как вы сделаете?
а не будут ли проблем если у второго гонщика будут некоторые такие же каталоги как и у первого?
Не будет. Второй раз ссылку не примут в каталог :)
и сколько нужно ссылок для тица хотябы 10?
Вот тут точного ответа нет... Может 40 ссылок, а может и 150....
Однозначно ждать надо, из 3500 много беков и не будет.
Вот тут точного ответа нет... Может 40 ссылок, а может и 150....
По разному бывает, мне вообще всего двух беков для ТИЦ 10 хватило😆. (см. подпись)
-SOKOL-, ну дак не "каталожные" бэки наверное ж были, а покупные, жирные какие-нибудь, да???
Однозначно ждать надо, из 3500 много беков и не будет.
Офигительно точное заявление :)
И из 100 каталогов может быть 100 бэков, как и из 10000 может не быть ни одного :)
Всё правльно написали, но скорее всего что у ТС обычная проблема, тот кто проганял вам сайт просто кидала или человек вообще ничего не понимающий в прогоне. Мне тоже как-то за 4 бакса ганяли по 6 тыс. каталогам, я обрадовался когда с 300 беков у меня выросло до 2600. Радовался, но потом спустя неделю беков осталось 330... А на почте прочитал что мне приходит море писем о том что моя ссылка в каталоге удаленна так как ихней на моём сайте нету. Думаю тут понятно что каталоги были не белыми.
Офигительно точное заявление :)
И из 100 каталогов может быть 100 бэков, как и из 10000 может не быть ни одного :)
Присоединяюсь! Офигенное заявление :)
Всё правльно написали, но скорее всего что у ТС обычная проблема, тот кто проганял вам сайт просто кидала или человек вообще ничего не понимающий в прогоне. Мне тоже как-то за 4 бакса ганяли по 6 тыс. каталогам, я обрадовался когда с 300 беков у меня выросло до 2600. Радовался, но потом спустя неделю беков осталось 330... А на почте прочитал что мне приходит море писем о том что моя ссылка в каталоге удаленна так как ихней на моём сайте нету. Думаю тут понятно что каталоги были не белыми.
он новичек, кстати тоже за 4$ предлагал и первым трём за отзыв, вот я первым и записался..
а вообще каталоги плохие.. я смотрел письма, перешел как-то по одному так там антивирус ругаться начал, ну и очень много обратную требовали.. видимо придется снова заказывать, но уже платный номальный прогон
Народ, гоняйте по нормальным каталогам и будет счастье, я сам гоняю свои по своей базе и за 1-2 АПа минимум тИЦ 20 обеспечено :)
Сейчас каталоги очень слабо влияют на тИЦ. Если бы не давали ПР и некоторое повышение позиций по НЧ, то ушли бы в небытие