В чем секрет успеха этого сайта?

[Удален]

130 новостей с небольшим текстом + недонастроенный движок + перспамленный ключами текст (аж глаза режет)+ 500руб на ссылки в Сеопульте с прямым вхождением ключа более 70% с любых площадок без учета тематики и через три месяца больше 20к трафика :)

Это новый образ качественного сайта с точки зрения зверинца Гугла

Самое забавное, что он нарушает все текущие рекомендации. Начиная с переспама ключей - заканчивая откровенно спамной ссылочной массой с прямыми вхождениями (про безанкорные он вообще не слышал)

Сайт оптимизирован в соответствии с отставанием примерно на полгода-год.

То что он сейчас собирает трафик это нелепое стечение обстоятельств.

P.S. Но видно что человек старался и даже настраивал движок правильно.

Вот его сейчас наверное распирает от гордости, теперь можно писать "изучайте сео". Но мир суров - скоро обломится.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

mjxjm, я бы тоже сказал: изучайте seo))) нельзя палить темы т.к из-за палива они имеют способность умирать. на форумах можно найти кучу инфы, а из этого уже делать свои выводы, свои тактики продвижения. Мне было бы не приятно вот если бы обсуждали мой сайт на форуме, ну увидел рабочую темку у кого-то так сиди ровно и сам пользуйся))

A
На сайте с 21.12.2011
143
Proofer:
mjxjm, я бы тоже сказал: изучайте seo))) нельзя палить темы т.к из-за палива они имеют способность умирать. на форумах можно найти кучу инфы, а из этого уже делать свои выводы, свои тактики продвижения. Мне было бы не приятно вот если бы обсуждали мой сайт на форуме, ну увидел рабочую темку у кого-то так сиди ровно и сам пользуйся))

так ведь и не бы лобы этой темы, если бы владелец сайта, жестко не нарушил правила : изменил условия договора после оплаты, ..проще говоря киданул клиента.

теперь с началом каникул, тысячи школьников с брашурками с кинотеатров будут следить за современным американским кинематографом и выкупать анкоры с названиями фильмов, создавая конкуренцию этому кидале ,который зажал 100 рублей девушке на мороженое.

словянский закон сохранения энергии :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

addwaserd, ну насколько я понял владелец сайта всё же вернул ТС часть денег, да и девушка на эти условия согласилась. вывод: кидка не было. И почему обязательно школьники? Я вот тоже подобными методами получения трафика зарабатываю

A
На сайте с 21.12.2011
143
Proofer:
addwaserd, ну насколько я понял владелец сайта всё же вернул ТС часть денег, да и девушка на эти условия согласилась. вывод: кидка не было. И почему обязательно школьники? Я вот тоже подобными методами получения трафика зарабатываю

зарабатывает кто как умеет, ...может девушка спрогнозировала такой рост трафика,одолжила 210 рублей у подруги и заключила договор ... допустим на месяц, а может и на год. А дядька случайно обнаружил в себе уникальный талант сео-инженера, не посчитал важным не нарушать условие договора. Бедная девушка, как только начала отбивать свои вложения- получила отказ. отдала подруге 60 рублей, осталась в минусе... (аведь она тоже пыталась заработать).

...а если речь идёт не о 210 рублях?

... а может она сама ему трафик подняла (на определённых условиях)?

как по мне, она палит тему человека, который её чем-то огорчил.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Proofer:

Так а в чем тема? Человек тупо закупил ссылок и попал в топ. Все. Тем более, что в этой тематике полно трафика

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

addwaserd, да фиг с ним, судя по первому сообщению никакого договора нет, а всё основано на переписке. Просто в следующий раз девушка будет умнее и заключит договор. На будущее ТС: я рекомендую не палить чужие сайты, если уж хотите, то палите свои, а то может и боком потом выйти.

A
На сайте с 21.12.2011
143

отсутствие договора не дает право кидать человека.

хорошие отношения строятся на взаимопонимании и взаимной выгоде.

если этого парня не наказать, он не поймёт этого. и продолжит кидать людей.

из моего опыта: договорился с ребятами сделать и раскрутить сайт. их товар моя работа, продажи на пополам. потратил 3-и месяца (сделал дизайн, набил контент, потехоньку крутил) начал капать по чуть-чуть трафик 200-300 человек. пошли продажи. Ребята начали меня потехоньку кидать. я попросил их это-го не делать. и если бы я не подстраховался то пролетел.

а именно однажды они поменяли пароли от админки!!! возможно посчитали, что таким образом сайт теперь принадлежит им ...лол. (это ничего , что хостинг мой и домен тоже).

ну думаю ладно работы много... пусть покрутят его сами, потом заберу. у них хватило термения поменять только адрес и телефоны...

через 3-и месяца я им выключил доступ к админке.

звонят мне: говорят у них сайт поломался и они не могут зайти в админку. ...я им сообщил что у меня возникла такая же проблема 3-и месяца назад...

щас поставил ихние телефоны и делаю акции типа "продаётся ВАЗ 100$ звонить после 22 00".

Вывод: на каждого хитровы*баного найдётся свой.

"Друзья, давайте жить дружно!"(с)

DISc0nNecT
На сайте с 07.01.2012
11
LenkaAOE:
...я не встречала еще в своей жизни...таких скачков посещаемости. Наверное, мало в жизни просто видела...

лично наблюдал такие скачки, когда посещаловка с 1500 скакала до 16000... но ненадолго...

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Proofer, непонятны ваши реверансы в защиту владельца. Да, собственно, ему защита и не нужна...

На будущее ТС: я рекомендую не палить чужие сайты, если уж хотите, то палите свои, а то может и боком потом выйти.

Каким таким боком, не смешите.

Владелец имеет общедоступный сайт в интернете, кроме того выставил его на продажу с данными от статы. Никакие это не "палево", если кто-то решил на его примере проанализировать тактику раскрутки молодого сайта.

Или теперь по Вашему мнению ни один сайт нельзя упоминать без ведома владельца?

Моя личная приязнь, неприязнь...

Да..осадок остался, человек элементарно из-за своей жадности не мог дотерпеть 10 дней окончания срока договоренности...и, сетуя на то, что траф пошел, а он теряет деньги размещая по старой цене баннер, меня, лично не тронули...

А если бы сайт выкинули из индекса вообще? Я тоже несла определенные риски. Я считаю ,он поступил по свински.

Но смысл создания ветки был именно в том, чтобы знающие люди подсказали.откуда взялось такое "чудо" раскрутки.

П.С. У него уже 32 к.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий