- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
хм, очень любопытно, автор не теряйся, интересно что дальше будет, вообще очень редко когда такой потенциал у варезника)
я и не теряюсь...только что здесь еще напишешь?
Спада у сайта этого что-то не видно
А мне просто сейчас интересно проследить историю этого сайта. Ну понятно, что когда-нибудь, кто-то там да спадёт. Ничего вечного. Мне другое интересно. Вот панда, пингвин, чёрт с рожками. Все стараются, что-то там разбавляют, подстраиваются иииии БАЦ - пессимизация. А тут ничего высокого и душевного и в ТОПе. Ну через год пессимизации - это не интересно. За это время можно новую странице создать с тем же макаром. Просто интересно сколько проживёт этот сайт и может вот она разгадка... никакого пингвина то и нет.... а вылавливают тех, кто стал перестраиваться... ну фиг его знает... но живёт же этот сайт вопреки всем законам алгоритмов...
Пингвин - вопросозависимый фильтр. Понимаете? А люди в черном, наверняка, в эти запросы не попали. И усе. Строго имхо.
Елена, зависть вас погубит.
Давайте ещё обсудим сайт bestkino(жирная точка)su, платник, пос. почти 200k хостов, непорядок какой-то)
Люди добрые, почему вы так зажглись из-за какого-то безперспективного ГСа?
То, что скоро его поисковики зафильтруют и трафик рухнет это понятно, а самое смешное то, что это для сайта и его владельца будет самое хорошее, самый лучший финал. Почему? -Все очень просто! Ему за нарушение авторских прав жопу порвут на немецкий крест. И не дай бог, чтобы он где-то засветился(понятно, что он везде леваки указывал, но может где-то проскочить инфа или связь какая-то).
Так что, друзья мои, ж*па этому СЕО-богу, как вы его величали. А учить ему нужно будет теперь не СЕО, как он всем советовал, а Уголовный кодекс...
Люди добрые, почему вы так зажглись из-за какого-то безперспективного ГСа?
То, что скоро его поисковики зафильтруют и трафик рухнет это понятно, а самое смешное то, что это для сайта и его владельца будет самое хорошее, самый лучший финал. Почему? -Все очень просто! Ему за нарушение авторских прав жопу порвут на немецкий крест. И не дай бог, чтобы он где-то засветился(понятно, что он везде леваки указывал, но может где-то проскочить инфа или связь какая-то).
Так что, друзья мои, ж*па этому СЕО-богу, как вы его величали. А учить ему нужно будет теперь не СЕО, как он всем советовал, а Уголовный кодекс...
мда... ГС говоришь, ссылки вроде не продает, вроде контент уникальный; вроде публикуют материалы не администрация, вроде фильмы залиты не на сайт (сервер). Вижу маленький кругозор у тебя.
мда... ГС говоришь, ссылки вроде не продает, вроде контент уникальный; вроде публикуют материалы не администрация, вроде фильмы залиты не на сайт (сервер). Вижу маленький кругозор у тебя.
Ты мне не ТЫкай🙅 Кругозор маленьким становится в бетонной камере 2х3. Умник, хоть бы не палил в подписи, что это твой сайт...
Сушил бы ТЫ сухари... И еще, почитай литературу по теме. Удачи, она тебе понадобится;)
Ты мне не ТЫкай🙅 Кругозор маленьким становится в бетонной камере 2х3. Умник, хоть бы не палил в подписи, что это твой сайт...
Сушил бы ТЫ сухари... И еще, почитай литературу по теме. Удачи, она тебе понадобится;)
дык не зряж трехмесячный сайт сразу продают)...и неизвестно, сколько уже таких продано)
Рост трафика начался аккурат после пингвина. Поэтому после допиливания трафик просядет. Ну конечно у таких сайтов нет будущего т.к. сделаны на палеве. Любой правообладатель напишет письмо в гугл, яндекс, etc .. и бай бай. В общем правильно, что его продают, причем надо это делать очень быстро, т.к. вероятность исчезнуть возрастает вместе с трафиком.