В чем секрет успеха этого сайта?

Ragger
На сайте с 26.08.2008
69

хм, очень любопытно, автор не теряйся, интересно что дальше будет, вообще очень редко когда такой потенциал у варезника)

LA
На сайте с 01.10.2008
212

я и не теряюсь...только что здесь еще напишешь?

Спада у сайта этого что-то не видно

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76

А мне просто сейчас интересно проследить историю этого сайта. Ну понятно, что когда-нибудь, кто-то там да спадёт. Ничего вечного. Мне другое интересно. Вот панда, пингвин, чёрт с рожками. Все стараются, что-то там разбавляют, подстраиваются иииии БАЦ - пессимизация. А тут ничего высокого и душевного и в ТОПе. Ну через год пессимизации - это не интересно. За это время можно новую странице создать с тем же макаром. Просто интересно сколько проживёт этот сайт и может вот она разгадка... никакого пингвина то и нет.... а вылавливают тех, кто стал перестраиваться... ну фиг его знает... но живёт же этот сайт вопреки всем законам алгоритмов...

[Удален]

Пингвин - вопросозависимый фильтр. Понимаете? А люди в черном, наверняка, в эти запросы не попали. И усе. Строго имхо.

ZeN41k
На сайте с 13.09.2011
79

Елена, зависть вас погубит.

Давайте ещё обсудим сайт bestkino(жирная точка)su, платник, пос. почти 200k хостов, непорядок какой-то)

Ilaay
На сайте с 12.05.2012
27

Люди добрые, почему вы так зажглись из-за какого-то безперспективного ГСа?

То, что скоро его поисковики зафильтруют и трафик рухнет это понятно, а самое смешное то, что это для сайта и его владельца будет самое хорошее, самый лучший финал. Почему? -Все очень просто! Ему за нарушение авторских прав жопу порвут на немецкий крест. И не дай бог, чтобы он где-то засветился(понятно, что он везде леваки указывал, но может где-то проскочить инфа или связь какая-то).

Так что, друзья мои, ж*па этому СЕО-богу, как вы его величали. А учить ему нужно будет теперь не СЕО, как он всем советовал, а Уголовный кодекс...

ZeN41k
На сайте с 13.09.2011
79
Ilaay:
Люди добрые, почему вы так зажглись из-за какого-то безперспективного ГСа?
То, что скоро его поисковики зафильтруют и трафик рухнет это понятно, а самое смешное то, что это для сайта и его владельца будет самое хорошее, самый лучший финал. Почему? -Все очень просто! Ему за нарушение авторских прав жопу порвут на немецкий крест. И не дай бог, чтобы он где-то засветился(понятно, что он везде леваки указывал, но может где-то проскочить инфа или связь какая-то).

Так что, друзья мои, ж*па этому СЕО-богу, как вы его величали. А учить ему нужно будет теперь не СЕО, как он всем советовал, а Уголовный кодекс...

мда... ГС говоришь, ссылки вроде не продает, вроде контент уникальный; вроде публикуют материалы не администрация, вроде фильмы залиты не на сайт (сервер). Вижу маленький кругозор у тебя.

Ilaay
На сайте с 12.05.2012
27
ZeN41k:
мда... ГС говоришь, ссылки вроде не продает, вроде контент уникальный; вроде публикуют материалы не администрация, вроде фильмы залиты не на сайт (сервер). Вижу маленький кругозор у тебя.

Ты мне не ТЫкай🙅 Кругозор маленьким становится в бетонной камере 2х3. Умник, хоть бы не палил в подписи, что это твой сайт...

Сушил бы ТЫ сухари... И еще, почитай литературу по теме. Удачи, она тебе понадобится;)

V
На сайте с 08.12.2007
195
Ilaay:
Ты мне не ТЫкай🙅 Кругозор маленьким становится в бетонной камере 2х3. Умник, хоть бы не палил в подписи, что это твой сайт...

Сушил бы ТЫ сухари... И еще, почитай литературу по теме. Удачи, она тебе понадобится;)

дык не зряж трехмесячный сайт сразу продают)...и неизвестно, сколько уже таких продано)

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342

Рост трафика начался аккурат после пингвина. Поэтому после допиливания трафик просядет. Ну конечно у таких сайтов нет будущего т.к. сделаны на палеве. Любой правообладатель напишет письмо в гугл, яндекс, etc .. и бай бай. В общем правильно, что его продают, причем надо это делать очень быстро, т.к. вероятность исчезнуть возрастает вместе с трафиком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий