- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня. Сайт http://delay-auto.ru/ . Сейчас посещаемость примерно 500 в день.
Вопрос в следующем. На сайте примерно 2000 статей. Как вы считаете есть ли смысл оптимизировать каждую статью? (Они все преимущественно НЧ НК). И не будет ли санкций от пс, что я переделываю все статьи? Как я понимаю если с каждой статьи иметь хотя бы по 1 человеку - то это уже 2000 )
Или лучше пробовать продвигать сч и вч запросы?
Может вы как-то по другому предложите расскручивать сайт с данным количеством новостей.
PS: Хочу посещаемость в 2000-3000 уников для Адсенса.
Посмотрите сначала по конкурентности. Если статья по не слишком конкурентному запросу где-то на первых страничках выдачи - купите ссылочек на нее, немножко оптимизируйте и подвиньте чуток ближе к топу. А если какая-то статья отвечает на очень конкурентный запрос, и вы чувствуете, что не потянете ее протолкнуть в топ,то можно ее подправить под менее конкурентные запросы или использовать для внутренних ссылок на продвигаемые страницы, подталкивая их тем самым к топу. Так все статьи будут выполнять свое дело - топовые народ приводить, остальные внутренней перелинковкой подпирать нужные статьи.
На сайте примерно 2000 статей. Как вы считаете есть ли смысл оптимизировать каждую статью?
Каждую не стоит, это точно. hrumhrum в принципе прав, сайт-то ваш работает, нужно ему только немного помочь раскрутиться.
Займитесь внутренней перелинковкой, очень помогает двигать нужные страницы, найти их , а так же перспективные запросы можно кейколлектором, программа стоит своих денег, обязательно купите.
Внутрення перелинковка даст 150% увеличение, а потом спам ключами даст 200-300% прирост. Пару сотен вечных ссылочек купите за несколько месяцев и будет вам посещалка 3000. Естесвенно всё рискованно - могут пессимизировать на любом этапе за спам - внутренний и внешний. Итого 500 баксов на ссылки, несколько месяцев геммороя по перелинковке и внутреннему спаму и будет у вас классный сайт. Кстати можете нанять фрилансера на перелинковку и набивку ключами, но это ещё куча денег.
---------- Добавлено 24.05.2012 в 18:56 ----------
Если руки прямо стоят, то можете написать свой счётчик посещаемости, на основании которого собрать ключи, по которым попадают на страницу, пробить их позиции и понять по каким клчам оптимизировать страницу и закупать ссылки - слишком трудоёмко. НУ хоть анкоры для покупных ссылок пробейте.
И не надо вам тот адсенс - метьте сразу в Директ! :)
Всем спасибо за ответы! Буду работать.
Ну честно сказать, в liveinternet есть вся необходимая информация. Это конечно лично моё мнение.
Кстати по поводу адсенса ) Читал что в директе клики намного дешевле. Кто-то сталкивался с этим?
Оставь один счётчик, а то помойка внизу сайта
Лично у меня блог schaslivaya.com - первой рекламой недавно поставил директ. Очень не доволен пока ценой за клик. Иногда 1 клик - 0.1 рубль... Куда это годится... При моем посещении 400 и ctr 1 , ну может низкий еще пока что, получается очень мало, ну вот например на сегодня - ctr 1.18 кликов 16, заработано 11,90 рублей :( Вот думаю может на адсенс самому перейти. Но хочу еще пооптимизщировать рекламу и сайт для начала. А кто то еще говорит что директ лучше для яндекса. Типо яндекс сайт больше любить начинает. А кто то наоборот) не поймешь... 🍿
Лично у меня блог schaslivaya.com - первой рекламой недавно поставил директ. Очень не доволен пока ценой за клик. Иногда 1 клик - 0.1 рубль... Куда это годится... При моем посещении 400 и ctr 1 , ну может низкий еще пока что, получается очень мало, ну вот например на сегодня - ctr 1.18 кликов 16, заработано 11,90 рублей :( Вот думаю может на адсенс самому перейти. Но хочу еще пооптимизщировать рекламу и сайт для начала. А кто то еще говорит что директ лучше для яндекса. Типо яндекс сайт больше любить начинает. А кто то наоборот) не поймешь... 🍿
Я знаю что конечно конкретно зависит от тематики. Могу сказать, что по автомобильной тематике у меня средняя цена клика -0.20 евро. CTR - примерно 2%.
А вот сайт развлекательной тематики, цена клика 0.02 ))) разница существенная )
Всем спасибо за ответы! Буду работать.
Ну честно сказать, в liveinternet есть вся необходимая информация. Это конечно лично моё мнение.
Я рылся и не нашёл, где сопоставлены все ключи с конкретной страницей.
Самому можно на XML запилить, если есть много свободного времени. А на MySQL ещё проще, но тогда теряем производительность и стабильность сайта.