Борьба с курением, очередной бред

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Privod:
будут в парках и на пляжах выделены специальные места для курения

На пляже местами для курения вопрос не решится, нужны будки. Вообще, если поднимут акцизы в 5 раз, то курцы совершенно справедливо могут потребовать будочки. Но я бы все же рекомендовал курить бросить, гораздо проще и приятнее, чем страдать херней.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ШАНС-ON:
Курцы тоже агрессивные, попробуй сказать: не воняй, сразу начнет бурчать под нос проклятия)

Я всегда отхожу в сторону, правда меня еще за всю мою жизнь никто не разу не просил, может боятся? :)

ШАНС-ON:

Но я не пойму, зачем сравнивать одну проблему с другой?

Потому как они не равны, но сравнимы.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

А если запретить пить спиртное? Пить тоже вредно, да и воняет.

Фастфуд тоже запретить - здоровья не прибавляет, а милых дам вгоняет в депрессию. Хотя нет, на фоне любительниц фастфуда многие дамы повышают самооценку. Но не суть.

А где-то слышал, что коровам европейским под хвост газонакопители прилаживают - коровьи пуки разрушают озоновый слой и ведут нашу планету к погибели. Пукать-то тоже вредно для окружающих, выходит.

Ещё бы запретить идиотизм и дуралейство, но без этих свойств, видимо, никак.

И да, я не хочу, чтобы мой сын или моя дочь курили табак, ширялись, бухали и занимались прочими подобными обыденностями. Я так понимаю, надо им законы по этому поводу зачитать (обязательно сдвинув брови) и дело в шляпе. Так?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ШАНС-ON:
На пляже местами для курения вопрос не решится, нужны будки. Вообще, если поднимут акцизы в 5 раз, то курцы совершенно справедливо могут потребовать будочки. Но я бы все же рекомендовал курить бросить, гораздо проще и приятнее, чем страдать херней.

Обяжут делать места для курения частный сектор, что негативно отразиться на ценовой политике этих заведений.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Privod:
буду курить в специальном месте

Тут я с вами согласен. Причем, это можно спихнуть на табачные компании в обмен на рекламу внутри будок.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Privod:
Я всегда отхожу в сторону

Да я тоже отходил и тоже был уверен, что на воздухе не воняет. Но на практике с нормальным обонянием убедился, что курец, прошедший через длинный двор, длиной более 400 метров, оставляет за собой шлейф на все 400 метров в неветренную погоду. Это я так шел и дышал черемухой, пока не разошелся с курцом и все оставшиеся 400 метров двора старался не дышать, вместо черемухи. К слову, машины на встречу до курца попадались, совершенно не перебивали запах черемухи.

Privod:
Потому как они не равны, но сравнимы.

Да можно жопу с пальцем сравнить, толку то от этого? :)

Вот, село Палец, Нижегородская область. Ну чем не жопа?

---------- Добавлено 26.05.2012 в 19:24 ----------

CredoLol:
А где-то слышал, что коровам европейским под хвост газонакопители прилаживают

Типичное состояние курца.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 19:24 ----------

CredoLol:
И да, я не хочу, чтобы мой сын или моя дочь курили табак

Для начала нужно не подавать пример.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ШАНС-ON:
Вот, село Палец, Нижегородская область. Ну чем не жопа?

Ааа! Сполз под стол, это пять 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
CredoLol:

И да, я не хочу, чтобы мой сын или моя дочь курили табак, ширялись, бухали и занимались прочими подобными обыденностями. Я так понимаю, надо им законы по этому поводу зачитать (обязательно сдвинув брови) и дело в шляпе. Так?

Я про то что такими запретами курение не поборешь, писал в топике уже раза три, игнорируют. :)

[Удален]
CredoLol:
А если запретить пить спиртное? Пить тоже вредно, да и воняет.

Неплохо было бы. Пользы от бухла - никакой, а вреда немеряно. Как в частном случае, так и в целом для государства.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
ШАНС-ON:
Типичное состояние курца.

Это в смысле что курцы прилаживать придумали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий