- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
будут в парках и на пляжах выделены специальные места для курения
На пляже местами для курения вопрос не решится, нужны будки. Вообще, если поднимут акцизы в 5 раз, то курцы совершенно справедливо могут потребовать будочки. Но я бы все же рекомендовал курить бросить, гораздо проще и приятнее, чем страдать херней.
Курцы тоже агрессивные, попробуй сказать: не воняй, сразу начнет бурчать под нос проклятия)
Я всегда отхожу в сторону, правда меня еще за всю мою жизнь никто не разу не просил, может боятся? :)
Но я не пойму, зачем сравнивать одну проблему с другой?
Потому как они не равны, но сравнимы.
А если запретить пить спиртное? Пить тоже вредно, да и воняет.
Фастфуд тоже запретить - здоровья не прибавляет, а милых дам вгоняет в депрессию. Хотя нет, на фоне любительниц фастфуда многие дамы повышают самооценку. Но не суть.
А где-то слышал, что коровам европейским под хвост газонакопители прилаживают - коровьи пуки разрушают озоновый слой и ведут нашу планету к погибели. Пукать-то тоже вредно для окружающих, выходит.
Ещё бы запретить идиотизм и дуралейство, но без этих свойств, видимо, никак.
И да, я не хочу, чтобы мой сын или моя дочь курили табак, ширялись, бухали и занимались прочими подобными обыденностями. Я так понимаю, надо им законы по этому поводу зачитать (обязательно сдвинув брови) и дело в шляпе. Так?
На пляже местами для курения вопрос не решится, нужны будки. Вообще, если поднимут акцизы в 5 раз, то курцы совершенно справедливо могут потребовать будочки. Но я бы все же рекомендовал курить бросить, гораздо проще и приятнее, чем страдать херней.
Обяжут делать места для курения частный сектор, что негативно отразиться на ценовой политике этих заведений.
буду курить в специальном месте
Тут я с вами согласен. Причем, это можно спихнуть на табачные компании в обмен на рекламу внутри будок.
Я всегда отхожу в сторону
Да я тоже отходил и тоже был уверен, что на воздухе не воняет. Но на практике с нормальным обонянием убедился, что курец, прошедший через длинный двор, длиной более 400 метров, оставляет за собой шлейф на все 400 метров в неветренную погоду. Это я так шел и дышал черемухой, пока не разошелся с курцом и все оставшиеся 400 метров двора старался не дышать, вместо черемухи. К слову, машины на встречу до курца попадались, совершенно не перебивали запах черемухи.
Потому как они не равны, но сравнимы.
Да можно жопу с пальцем сравнить, толку то от этого? :)
Вот, село Палец, Нижегородская область. Ну чем не жопа?
---------- Добавлено 26.05.2012 в 19:24 ----------
А где-то слышал, что коровам европейским под хвост газонакопители прилаживают
Типичное состояние курца.
---------- Добавлено 26.05.2012 в 19:24 ----------
И да, я не хочу, чтобы мой сын или моя дочь курили табак
Для начала нужно не подавать пример.
Вот, село Палец, Нижегородская область. Ну чем не жопа?
Ааа! Сполз под стол, это пять 😂
И да, я не хочу, чтобы мой сын или моя дочь курили табак, ширялись, бухали и занимались прочими подобными обыденностями. Я так понимаю, надо им законы по этому поводу зачитать (обязательно сдвинув брови) и дело в шляпе. Так?
Я про то что такими запретами курение не поборешь, писал в топике уже раза три, игнорируют. :)
А если запретить пить спиртное? Пить тоже вредно, да и воняет.
Неплохо было бы. Пользы от бухла - никакой, а вреда немеряно. Как в частном случае, так и в целом для государства.
Типичное состояние курца.
Это в смысле что курцы прилаживать придумали?