Борьба с курением, очередной бред

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Privod:
40% населения курит, табачный дым такое же условия жизни в городе как и все остальное

В городе - да, можно согласиться. Хотя табачная вонь гораздо неприятнее многих других запахов, и сравнима, разве что, с вонью от прогрева тазика с изношенными кольцами.

Но я писал и о пляжах, лифтах и забыл о своей собственной квартире, там тоже прет тошнотворной вонью, машины тут не ездят.

Privod:
Я так и понял, аналогичные девасы в виде противогаза, можно применять и некурцам рядом с курящим.

В тех местах, где будет разрешено курить я одену.

А вообще было бы неплохо, чтоб курцы в темах о курении обсуждали только курение, а не соскактивали на темы духов и машин. Создавайте топики про это - обсудим :) Уже много раз призывал - без толку.

[Удален]
Privod:
Почему со всех точек зрения, с моей точки зрения это не нормально.

Отлично - смените место жительства :)

Вообще, только тролль или идиот может сравнивать запрет автомобилей с запретом курения) Даже если согласиться с тем, что и то, и другое требует запрета с точки зрения здоровья, от отмены курения экономика только выиграет, запрет же автомобилей означает моментальный экономический коллапс.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ШАНС-ON:
В городе - да, можно согласиться. Хотя табачная вонь гораздо неприятнее многих других запахов, и сравнима, разве что, с вонью от прогрева тазика с изношенными кольцами.
Но я писал и о пляжах, лифтах и забыл о своей собственной квартире, там тоже прет тошнотворной вонью.

Плохо, нельзя курить в лифтах, парадных итд..., я даже не спорю.

ШАНС-ON:

В тех местах, где будет разрешено курить я одену.

Я так понял что мест таких просто нет, кроме собственной квартиры.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Privod:
Я так понял что мест таких просто нет, кроме собственной квартиры.

Пригласите в гости - приду в противогазе :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Privod:
Плохо, нельзя курить в лифтах, парадных итд...

итд - это прочие места скопления людей? Тогда о чем вы спорите, закон это и запрещает :)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
kevindark:
Отлично - смените место жительства :)

Аналогичный совет могу дать и Вам.

kevindark:

Вообще, только тролль или идиот может сравнивать запрет автомобилей с запретом курения)

Я же говорю агрессивные каки то, может Вам сигаретку выкурить?:)

kevindark:

Даже если согласиться с тем, что и то, и другое требует запрета с точки зрения здоровья, от отмены курения экономика только выиграет, запрет же автомобилей означает моментальный экономический коллапс.

Чего, чего, а ну поподробней про то что выиграет экономика в связи с "отменой курения"? 😂

---------- Добавлено 26.05.2012 в 18:11 ----------

ШАНС-ON:
Пригласите в гости - приду в противогазе :)

Приезжайте так, в Вашем присутствии курить не буду.:)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Privod:

Сообщение от kevindark
Вообще, только тролль или идиот может сравнивать запрет автомобилей с запретом курения)

Я же говорю агрессивные каки то

Даже задумался. Предложите третий вариант.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Privod:
Я же говорю агрессивные каки то, может Вам сигаретку выкурить?

Курцы тоже агрессивные, попробуй сказать: не воняй, сразу начнет бурчать под нос проклятия)

Но я не пойму, зачем сравнивать одну проблему с другой? Вайфай тоже вреден, сотовая связь. Давайте сравним курение с сотовой связью, они ведь вредны, а значит, по мнению курильщиков - равнозначны.

[Удален]
Privod:
Аналогичный совет могу дать и Вам.

А зачем? Там, где я живу, как раз курение в общественных местах запретили, меня все устраивает :)

Privod:
Я же говорю агрессивные каки то, может Вам сигаретку выкурить?

А в чем агрессия? Или просто слово нравится, оттого и пихаете его где ни попадя?)

Privod:
Чего, чего, а ну поподробней про то что выиграет экономика в связи с "отменой курения"?

Если не считать потерь от болезней и преждевременных смертей, только "перекуры" сокращают полезный рабочий день сотрудника на полчаса и более ежедневно. Мне даже глобальные данные искать не надо, достаточно наглядных данных из СКД обычной компании.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mirrrorr:
итд - это прочие места скопления людей? Тогда о чем вы спорите, закон это и запрещает :)

Меня вот вопрос улицы интересует, а так же парков и пляжей, будут в парках и на пляжах выделены специальные места для курения, если будут, я или брошу курить или буду курить в специальном месте, опять же будет повод с девочкой познакомиться (только не надо про то как кончает курящая девушка, я знаю). :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий